edik сказав(ла):------не нашла----
Дрилл так ты ****ушка?
как так?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
edik сказав(ла):------не нашла----
Дрилл так ты ****ушка?
edik сказав(ла):Особь женского рода.
edik сказав(ла):из всего многообразия полов мне женский пол нравится больше всего.

VOLNA сказав(ла):Эдик, ты меня озадачил.Что значит " многообразия полов". Лично я знаю только два. Или я что, зря новости с утра не слушала
![]()
Так сильно стало плохо?SAHbKA сказав(ла):О рукоприкладстве Я.могу сказать, что тот позволяет...Мой отец не единажды бывал на совещаниях высших чинов, где бывал Я., правда еще премьером. Я ведет очень активные,эмоциональные,порой агрессивные...монологи... в этом я не сомневаюсь.
Но в то же время Отец мне рассказывал, что такими беседами он создавал максимально выгодные условия экономического роста данной инфрастуктуры. Так что, не буду защищать рукоприкладство,но Я.строил,а не разрушал, как происходит ныне(Ликвидация ГАИ,эти гребаные налоги, от которых страдает моя мать(ЧП),непропорциональный рост стипендий,зарплат относительно РОСТУ ЦЕН! и т.д.)
А еще я всем сердцем ненавижу ГНИЛОГО-так в моих кругах называют оранжевого пид...ой...призедента.- и ничего не могу с этим поделать.А все наверное из-за того, что МОЕЙ семье стало все-таки хуже!

1. Во втором случае обходится без знакомых - ссылка на конкретный источник._Roman_ сказав(ла):Вот в этом весь и прикол, знакомый знакомого рассказал... Так можно про что угодно рассказать. ББС одним словом
Показывали по телевидению. Было собрание партии регионов, кажеться, где Янукович сказал (почти дословно):_Roman_ сказав(ла):Ну опять таки где он их употребил? Вот я сказал где и что я слышал от Юща, а вы мне скажите, где и когда такое говорил Янук? А то получается опять ктото комуто сказал, что ...
Доподлинно, это они предоставили факты? Или все на словах, как всегда?Dimoks сказав(ла):------
Сотовый Андрею подарил Виктор Янукович!
30.07.2005
Журналистам стало доподлинно известно, что сотовый телефон стоимостью 34 тыс. долларов Андрею Ющенко подарил Виктор Янукович. Так вот о каком дорогом друге говорил Виктор Ющенко?
РИА «Новости»
------
SAHbKA сказав(ла):О рукоприкладстве Я.могу сказать, что тот позволяет...Мой отец не единажды бывал на совещаниях высших чинов, где бывал Я., правда еще премьером. Я ведет очень активные,эмоциональные,порой агрессивные...монологи... в этом я не сомневаюсь.
Но в то же время Отец мне рассказывал, что такими беседами он создавал максимально выгодные условия экономического роста данной инфрастуктуры. Так что, не буду защищать рукоприкладство,но Я.строил,а не разрушал, как происходит ныне(Ликвидация ГАИ,эти гребаные налоги, от которых страдает моя мать(ЧП),непропорциональный рост стипендий,зарплат относительно РОСТУ ЦЕН! и т.д.)
А еще я всем сердцем ненавижу ГНИЛОГО-так в моих кругах называют оранжевого пид...ой...призедента.- и ничего не могу с этим поделать.А все наверное из-за того, что МОЕЙ семье стало все-таки хуже!
Я помоему точно сказал, когда, где и как Ющ применял слова козлы и быдлы. Первые минуты теледебатов после первого тура выборов.MelAR сказав(ла):80% словоблудия, которое есть в этой ветке - это ссылки на ссылки. Никаких конкретных данных нет. В том числе и у тебя, уважаемый.
Эй, уважаемый!_Roman_ сказав(ла):Я помоему точно сказал, когда, где и как Ющ применял слова козлы и быдлы. Первые минуты теледебатов после первого тура выборов.
Применение таких слов, а равно как и слова *****, в эфире национальных телеконалов, недопустимо со стороны кандидатов в президенты, а тем более со стороны президента. Так что Ющ в этом плане ничем не отличается от Янука
Да потому что ты наверное не ездишь на машине-не чувствуешь на собственной **** повышения цен на бензин-, не жрешь сахар-аналогично-, и не относишься к налогоплательшикам , у которых собирались отменить Единый налог и сделать Налог от прибыли(63%!!!!-не хило?).MelAR сказав(ла):Не могу отрицать, что Вам стало хуже - недостаточно данных. Я, например, ухудшений не почуствовал.