Сын Ющенко. (продолжение)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
edik сказав(ла):
Братских народов союз вековой.

:)
Насмешили, Вы это чеченам скажите. Что же они от "братских" обьятий отмахиваются

edik сказав(ла):
Лонгер шо же тут не понятного. В 91 у нас был такой же майдан как и у вас в 2004. Куча таких же обещаний, огромная поддержка запада.
Заметь все Ельцинские отпрыски ( Немцов , Чубайс , Березовский и т.д) сияли от счастья от ваших событий. Только при этом вам оранжевым надо помнить , что с иннагурацией дело не ******ось. Кончется же оно тогда когда мы русские и украинцы понесем вашы замазанные в оранжевой грязи знамена и кинем их к мавзолею на Красной площади.

россия - священная наша держава!

россия - любимая наша страна!

Могучая воля, великая слава -

Твое достоянье на все времена.

Славься, Отечество наше свободное -

Предками данная мудрость народная.

Славься, страна! Мы гордимся тобой!

От южных морей до полярного края

Раскинулись наши леса и поля.

Одна ты на свете! Одна ты такая!

Хранимая Богом родная земля.

Широкий простор для мечты и для жизни,

Грядущие нам открывают года.

Нам силу дает наша верность Отчизне.

Так было, так есть и так будет всегда!

Ты щас на море? Перегрелся видимо человек...

БСВ вот из-за этого на чеченов бомбы и летят. Прикинь они отмахиваются , а на них штурмовики как пчелы............

Лонгер если бы я был на море то я бы пил вино , купался и естественно ****ался , а не как не общался на форуме. Ну так дашь мне бэху покататься?

Ага, бери.
Но ты ж в курсе, это тачка не моя, а друга.

Эдик, ты уж проси у Лонгреа и его дорогущий мобильник во временное пользование;))) Представляешь - звонишь ты ему по этому крутому мобильнику и спрашиваешь: "Лонгер? ти де? А я на морі!" :))))

Посилання видалено

28 июля 2005, четверг

НОВОСТИ
18:23
Двухэтажная квартира, машина без номеров и место работы Андрея Ющенко - продолжение разоблачений "Украинской правды"

"Украинская правда" не собирается ставить точку в скандальной истории с сыном президента Андреем Ющенко, продолжая обращать внимание на то, что действия новой власти в деле, касающемся родных и близких, расходятся с декларациями, согласно которым перед законом все равны.
кроме того, издание волнует то факт, что таким образом, с помощью подарков и различных благ, в истории человечества не раз совершался подкуп высших чиновников через их детей или близких.

Так или иначе, расследование под названием "Андрей Ющенко - сын Бога?" продолжается. После скандала с машиной BMW M6 за 160 тыс. долларов, которая якобы принадлежит не ему, а приятелю, по сведениям издания, Андрей Ющенко нашел выход из ситуации. Наверное, решив замаскироваться оригинальным способом, он вообще снял номера с автомобиля и продолжил пользоваться им просто без опознавательных знаков.

Во время своего развития скандал с BMW M6 сына президента получил новую сюжетную линию. Касается она жилья Андрея Ющенко.

Его квартира самом центре Киева. Цены на недвижимость в этом районе – самые высокие не только в Киеве, но, учитывая перегретый украинский рынок, возможно, во всей Восточной Европе.

Квартира Андрея Ющенко находится на пятом этаже, который был надстроен на этом здании. Кроме того, есть еще мансарда – этаж под крышей.

Как объяснила пресс-секретарь президента Ирина Геращенко, на пятом этаже в этом доме три квартиры, и Андрей занимает одну из них. "Площадь квартиры составляет более 200 метров", - сказала Геращенко. И снимает ее он тоже "у знакомых за несколько сот долларов". Корреспонденты "Украинской правды" обзвонили агентства, которые занимаются сдачей в наем квартир в этом районе, и выяснилось, что стоимость аренды такой кваритиры в месяц превышает 2 тыс. долларов.

Остается выяснить где же работает и получает свои "небольшие деньги" Андрей Ющенко. По словам Ирины Геращенко сын президнета "работает менеджером в двух успешных компаниях, которые занимаются строительством и страхованием в этой сфере". К его профессиональным функциям относятся "поиск заказчиков, а также разработка технической документации, разговоры с клиентами".

"Доходы этой фирмы позволяют Андрею получать доход и дивиденды в размере нескольких тысяч долларов в месяц", - добавила пресс-секретарь президента. Тем самым она породила ряд новых вопросов – поскольку дивиденды предполагают участие Андрея в акционерном капитале этих фирм.

Так или иначе результатом кампании в украинских СМИ стало то, что, как сообщила пресс-секретарь, Ющенко-старший после всего произошедшего сказал детям, чтобы они занялись общественной деятельностью.

"И еще – мы помним, как семья президента обратилась не дарить им никаких дорогих подарков. Андрей присоединился к этой просьбе", - добавила Геращенко.

Ну и что? Читай интервью Андрея на УП.

edik сказав(ла):
"Доходы этой фирмы позволяют Андрею получать доход и дивиденды в размере нескольких тысяч долларов в месяц", - добавила пресс-секретарь президента. Тем самым она породила ряд новых вопросов – поскольку дивиденды предполагают участие Андрея в акционерном капитале этих фирм.
бу-га-га
edik сказав(ла):
"И еще – мы помним, как семья президента обратилась не дарить им никаких дорогих подарков. Андрей присоединился к этой просьбе", - добавила Геращенко.
Так разве-ж то подарки? Этож так, мелочёвка...

Короче чувак наверное действительно работает в эти конторах. Естественно его работа там заключается в том , что бы числится на этой работе и получать при этом немалые бабки. Своеобразная крыша для этих контор. Это в у нас в России тоже распространено как и когда то в Кучмовской Украине. Но Лонгер вы ведь на сей момент не Кучмовская Украина и не варварская Раша с ядерными ракетами. Вы мой оранжевый друг , теперь Украина оранжевая, так сказать кандидатура в ЕС.

У тебя есть что сказать по существу? Я не знаю, что там с машиной, с конторами, поэтому делать выводы не могу.

-------------Ну и что? Читай интервью Андрея на УП.----------

Представляю Лонгера в качестве судьи над Щекотило, в котором он (Лонгер) слушает и принимает во внимание только его слова. Как же , Щекотило врать не будет.

По существу эта бэха является гвоздиком в ваш оранжевый гробик. Причем за эти пол года гвоздик не первый , а в будущем ( в ближайшем ) и не последний. С чем и поздравляю.

А тебе-то какая с этого радость? Никак не пойму.

Что-то с Украинской Правдой стало твориться не то.

Вот тут перепечатка с неё: Посилання видалено
Не уверен, что сходится полностью с оригиналом, но все же...

А что было осенью 2004 года? УП была рупором оранжевых. На форуме УП нельзя было слово за Януковича сказать, тут же банили.

Так щас ФУП свою задачу выполнил. Люди ушли на другой форум, а этот отдали дегенератам - нам он уже не нужен.

Longer сказав(ла):
Так щас ФУП свою задачу выполнил. Люди ушли на другой форум, а этот отдали дегенератам - нам он уже не нужен.
А можно полюбопытствовать - на какой именно ушли?

Так я тебе и сказал...
Шоб ты и там загадил?

Longer сказав(ла):
Так я тебе и сказал...
Шоб ты и там загадил?
ну если так - у оранжевых остался только один тайный задрипаный форумчишка на троих, то такое редчайшее ****о никого естественно не интересует.

-----------А тебе-то какая с этого радость? Никак не пойму.-----------

А вдруг на похороны позовут. Я от 100 грам не откажусь.

Назад
Зверху Знизу