Сын Ющенко. (продолжение)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Стром, спасибо. Просто огромное спасибо за поддержку..

Лонгер,как ты думаешь, как я должна отреагировать вот на это?...
ты и относишься по моей классификации к подонкам, но всё ж поставить себе на лбу штамп "я тоже человек" и ты не против
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Просто, что бы не являть миру свой " хамский лексикон"- я промолчу.
Скажу только одно- мне жаль тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А все началось с ёжиков

"Как выяснилось, история с машиной BМW началась с обыкновенных киевских ежей.

Дело в том, что на улице Лютеранской, по которой часто ездит сын главы государства, в норке живет семейство ежиков. Жители соседних домов знают о зверьках, подкармливают их, это настоящие любимцы улицы. Обитатели Лютеранской (редакция «Украинской правды» расположена неподалеку) однажды пожаловались журналисту на то, что Андрей Ющенко чуть не задавил зверька, передает «Корреспондент»."

Посилання видалено :-) :-)

Посилання видалено
№ 9 от 28.07.2005, ЧТ
Между тем вчера агентство УНИАН распространило текст еще одного открытого письма к Виктору Ющенко, подписанного Мирославой Гонгадзе и Сергеем Шолохом. В письме вновь прозвучала жесткая критика президента Украины. Авторы письма сравнивают Сергея Лещенко с Георгием Гонгадзе. "После смерти Георгия, Сергей Лещенко, молодой и ратующий за права общественности журналист, ставит такие же неудобные вопросы президенту Украины Виктору Ющенко. И теперь новый, демократически избранный президент обвиняет Сергея в продажности и киллерстве. Мы не можем позволить, чтобы власть опять почувствовала свою бесконтрольность и безнаказанность", – отмечается в послании.

БОГДАН Ъ-ЛОЗОВСКИЙ

Strom сказав(ла):
1. Быть подонком по классификации лонгеров это почти комплимент. Переживать, или наверное правильнее будет сказать - настораживаться - нужно если лонгеры вдруг начнут принимать тебя за своего (и политика тут уже не при чём) - есть опасность сравняться с ними, а значит и превратиться в ******, быдлятину и продажное *********** по жизни.
Ещё бы, ведь для тех, кто голосовал за зэков, нету никаких моральных принципов, поэтому даже слово "подонок" - это комплимент.
А уж о продажности и быдляцтве ты бы помолчал.
Strom сказав(ла):
2. Такая его реакция на твой пост означает, что ты этим так смачно долбанула его по е$блу, что его аж перекосоё$било и он в очередной раз высрался своим тупейшим воплем, который с каждым разом своей беспомощностью и отчаяньем всё больше напоминает тошнотворный свинячий визг.
****** ты. Я просто был пьян и решил высказаться.
В трезвом виде меня политика в данный момент мало интересует.

Longer сказав(ла):
Ещё бы, ведь для тех, кто голосовал за зэков, нету никаких моральных принципов, поэтому даже слово "подонок" - это комплимент.
А уж о продажности и быдляцтве ты бы помолчал.
Похоже по версии лонгера главное достоинство Ющенко это судимость януковича :-)
И откуда взялося это слово : быдлы? Лично я слышал его только из уст ющенко, когда он после первого тура на теледебатах сказал: "Спасибо, что проголосовали за меня и показали что вы не быдлы и не козлы..."
Значит если я за него не голосовал, то получается что именно меня (ну и еще половину страны) назвал быдлом и козлом. И вообще такие высказывания состороны юща по телевизору уже задолбали, если чел неможет нормально говорить нехер лезть в эфир

Посилання видалено
Читал и плакал .... такого цирка я от них не ожидал .... за какое же тупое ***** они держат свой народ???

Я в штабе не работал.

Barmaley сказав(ла):
Посилання видалено
Читал и плакал .... такого цирка я от них не ожидал .... за какое же тупое ***** они держат свой народ???
Ты лучше скажи, за какое тупое ***** ваши паханы держут вас - как там насчёт Иванова-младшего, убийцы старушек?

насчет Иванова-младшего не знаю .. но Иванов такого цирка не устраивал.
Послушай.. ответь спокойно ... почему у тебя самый веский аргумент "А вот у вас ..." ... а про то что у вас ты умалчиваешь ... Это напоминает слова из детсадовского прошлого "Сам такой .."

Останнє редагування:
Barmaley сказав(ла):
Посилання видалено
"Между тем Андрей Ющенко рассказал, что получил от отца нагоняй за использование дорогого телефона и роскошного автомобиля, а также нарушение правил дорожного движения."
Просто песня :-) :-) :-)

Barmaley сказав(ла):
насчет Иванова-младшего не знаю .. но Иванов такого цирка не устраивал.
Послушай.. ответь спокойно ... почему у тебя самый веский аргумент "А вот у вас ..." ... а про то что у вас ты умалчиваешь ...
Я уже высказывался насчёт этого. Моё мнение - Андрей *****.
Захотелось ему быть самым крутым, но последствий тупая башка не просчитала.

А отвечаю "а вот у вас" потому что ты пишешь о том, что у нас, а о том, что у вас, молчишь. Но можно вообще сравнивать такие поступки (Иванова-младшего и Ющенко-младшего) ???
Тут ты придрался к неправильной парковке автомобиля, а там убийца гуляет на свободе! Впрочем, для России это, увы, нормальное явление.

А где я сказал, что я одобряю действия Ивановых ??? Да.. это было.. и это плохо.. наверняка они откупились от родственников старушки .. но в свое время честно признали, что факт был и вопрос будет решен тем или иным способом (способ мне не понравился), но они (еще раз повторюсь) не устраивали цирка с противоричивыми объяснениями и показушными мероприятиями ....

ПыСы .. А вообще, Лонгер, ты молодец .. успешно используешь тактику великого РУССКОГО полководца "Лучшая защита - это нападение".

Nekto сказав(ла):
"Между тем Андрей Ющенко рассказал, что получил от отца нагоняй за использование дорогого телефона и роскошного автомобиля, а также нарушение правил дорожного движения."
Просто песня :-) :-) :-)
А про штраф 17 гривен забыл?! По-моему справедливость вполне даже восторжествовала :-) :-)

-Коломбина- сказав(ла):
А про штраф 17 гривен забыл?! По-моему справедливость вполне даже восторжествовала :-) :-)
Нормально.Я вот у вас больше 10 не платил (ну не считая одного раза).Так что Дрюня даже переплатил. :-) :-)

А меня один раз на 20 раскрутили (ну там я правда нарушил - не пропустил пешехода ...за спиной всетаки остались 400 с лишним км ... вот к Мелитополю внимание и притупилось) .... правда и я в Харькове одного 2-мя гривнами осчастливил ... он все убивался "Я же никогда в жизни столько не брал" :)

Barmaley сказав(ла):
А где я сказал, что я одобряю действия Ивановых ??? Да.. это было.. и это плохо.. наверняка они откупились от родственников старушки .. но в свое время честно признали, что факт был и вопрос будет решен тем или иным способом (способ мне не понравился), но они (еще раз повторюсь) не устраивали цирка с противоричивыми объяснениями и показушными мероприятиями ....
Ну если бы они на могиле устроили ещё и цирк... тогда бы вообще на звание людей они не могли претендовать.
Однако никакой ответственности не последовало, пусть даже и цирка не было. Но в нормальной стране так должно быть?
Barmaley сказав(ла):
ПыСы .. А вообще, Лонгер, ты молодец .. успешно используешь тактику великого РУССКОГО полководца "Лучшая защита - это нападение".
Да при чём тут нападение. Это обычная ситуация - в чужом глазу соринку замечаешь, а в своём бревно - нет. Вот что мне в вас (русских) не нравится.

Назад
Зверху Знизу