Сын Ющенко. (продолжение)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Глупая оранжевая голова не кто ведь не спорит , что у вас и у нас плохо ( у вас все таки похуже). Просто мы , истинные патриоты говорим вам , оранжевым , что мы за свое "плохо" на Красной Площади не стояли. А вот вы за свое плохо даже в барабаны стучали. И вас при этом предуприждали , что вы меняете шило на мыло.
Коломбиночка , е мое , я сново ножку поранил. Пошел купаться и сильно ее порезал. Пожалей меня киска.

edik сказав(ла):
Глупая оранжевая голова не кто ведь не спорит , что у вас и у нас плохо ( у вас все таки похуже). Просто мы , истинные патриоты говорим вам , оранжевым , что мы за свое "плохо" на Красной Площади не стояли. А вот вы за свое плохо даже в барабаны стучали. И вас при этом предуприждали , что вы меняете шило на мыло.
Вы за своё плохо тысячи жизней уже положили, а ты говоришь барабаны.
А мы наше плохо или хорошо без вас, долбодятлов, определим, и не надо нас учить уму-разуму, если у вас самих мозгов даже и не предвидится в ближайшие 50 лет.
И вообще, какая вам разница, что у нас? Разгребите сначала своё ******, там работы на сто лет хватит, а потому будете в чужой огород со своим уставом ходить.

Longer сказав(ла):
А мы наше плохо или хорошо без вас, долбодятлов, определим, и не надо нас учить уму-разуму,
"Це коли один вафлями годує, а другий в **** їбе - інтєрєєсно!" (С не моё) :-) :-)

--------вы за своё плохо тысячи жизней уже положили--------

Вообще то положили тысячи из-за таких оранжевых товарищей как Ельцин и компания. И когда ложили эти жизни наш имидж за рубежом был супер.

Longer сказав(ла):
И вообще, какая вам разница, что у нас? Разгребите сначала своё ******, там работы на сто лет хватит, а потому будете в чужой огород со своим уставом ходить.
Лонгер, с уставом на ОГОРОДЫ не ходят :-)
з.ы. Лонгер, снова напоминаю - ЗАКУСЫВАЙ, а то уже похоже в голове смешались и огороды и монастыри... если и дальше с такими темпами налегать на спиртное будешь, то скоро по углам будут мерещится "зеленые *****ики" :-) :-)

з.ы. Эдик! Ты со своими конечностями бы поаккуаратнее что-ли обращался б! :) выздоравливай, котик! :)

Longer сказав(ла):
Но в нормальной стране так должно быть?

Да при чём тут нападение. Это обычная ситуация - в чужом глазу соринку замечаешь, а в своём бревно - нет. Вот что мне в вас (русских) не нравится.
1. Нет ... до "нормальных" стран нам как до Киева раком ... как и ВСЕМ остальным .. т.к. "нормальная" страна - это утопия ... кто-то к ней ближе, кто-то дальше ...
2. Лонгер.. а я и не знал, что ты тоже русский .... ведь ты тоже в своем глазу бревно не видишь ... :-)

edik сказав(ла):
--------вы за своё плохо тысячи жизней уже положили--------

Вообще то положили тысячи из-за таких оранжевых товарищей как Ельцин и компания. И когда ложили эти жизни наш имидж за рубежом был супер.
Ну если Ельцин оранжевый, то путин - супероранжевый.
Он уже на порядок больше положил жизней, чем Ельцин.
А имидж ваш за рубежом - варварская страна с ядерными ракетами (ничего со времён совка не изменилось - просто боятся Россию как опасного буйного сумасшедшего)

Barmaley сказав(ла):
1. Нет ... до "нормальных" стран нам как до Киева раком ... как и ВСЕМ остальным .. т.к. "нормальная" страна - это утопия ... кто-то к ней ближе, кто-то дальше ...
2. Лонгер.. а я и не знал, что ты тоже русский .... ведь ты тоже в своем глазу бревно не видишь ... :-)
Что ты имеешь ввиду?

--------А мы наше плохо или хорошо без вас, долбодятлов, определим, и не надо нас учить уму-разуму,----------

Да оранжевый лонгер: ты по словом "мы" имеешь ввиду Тим , Ю и Порошенко?

Биляаааааааад меня осенило. Лонгер ты и есть сын Юща. Если это так то дай на бэхе покататься. Ладно не жмись , ну немного.

Longer сказав(ла):
Что ты имеешь ввиду?
Нда ... это уже трудности с адеквтным пониманием начались????
Перечитай еще раз свой предыдущий пост и мой ... ну и не забывай закусывать :-)

Коломбиночка если Лонгер мне даст покататься я тебя с собой возьму. Прокатимся с ветерком . 17 гривен я думаю мы найдем.

отличная идейка, Эдик! Я думаю, что Лонгре нам не откажет, если мы украсим его бумер оранжевыми флажками, возьмем с собой барабаны и будем кататься с ветерком распевая песни "грнбджол":)))

А я бы еще кое кого в багажник засунул для соответствующего звукового оформления (вместо саббуфера) ну и получение эстетического удовольствия от самого процесса засовывания .... ну это при том условии, что вы меня с собой возьмете.

Barmaley сказав(ла):
А я бы еще кое кого в багажник засунул для соответствующего звукового оформления (вместо саббуфера) ну и получение эстетического удовольствия от самого процесса засовывания .... ну это при том условии, что вы меня с собой возьмете.
Саббуфер не получится - Лонгер уже в отключке.
(а жаль - он так порадовал меня своей "клянусь революцией")

Чо то оранжи в запой ушли ? Видать крепко их жизнь ударила, по их оранжевой то голове.

Пора бы Димасу появиться в этом топике что-ли... а то как-то отметелили дружно Лонгера и без его участия, он же и обидится может! :)))))

А что его метелить ... его жизнь метелит ... и нас всех к сожалению....

Я уверен, что если вас, голубых, оставить одних в закрытой комнате (на форуме), то вы посходите с ума. Вся ваша жизненная энергия берётся только от оранжевых. Без нас вы - ноль без палочки.

Эдик, насчёт оранжевого Ельцина я таки не понял.
А под словом "мы" я имею ввиду граждан Украины.

Лонгер шо же тут не понятного. В 91 у нас был такой же майдан как и у вас в 2004. Куча таких же обещаний, огромная поддержка запада.
Заметь все Ельцинские отпрыски ( Немцов , Чубайс , Березовский и т.д) сияли от счастья от ваших событий. Только при этом вам оранжевым надо помнить , что с иннагурацией дело не ******ось. Кончется же оно тогда когда мы русские и украинцы понесем вашы замазанные в оранжевой грязи знамена и кинем их к мавзолею на Красной площади.

россия - священная наша держава!

россия - любимая наша страна!

Могучая воля, великая слава -

Твое достоянье на все времена.

Славься, Отечество наше свободное -

Братских народов союз вековой.

Предками данная мудрость народная.

Славься, страна! Мы гордимся тобой!

От южных морей до полярного края

Раскинулись наши леса и поля.

Одна ты на свете! Одна ты такая!

Хранимая Богом родная земля.