4000 грн на місяць

Сын предал мать, родственников.

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Мать говорит, что планируй финансы, нужно дочери от первого брака помочь
вот и новые подробности, оказывается не такой уж он как его тут рисуют..."який їхав, таку і встрів". В любом случае у них теперь семья, и либо его родственники принимают все как есть, либо .. вот так и никак иначе...

. В любом случае у них теперь семья, и либо его родственники принимают все как есть, либо .. вот так и никак иначе...
Пусть живут счастливо. Бог в помощь, но зачем втаптывать в грязь мать, брата... др. родственников? Он от них кроме добра ничего не видел.

это другой разговор. А чего он её с собой не забрал, когда стал жить отдельно?
Не захотел. В др. доме уже была собака. А об этой заботилась мать. Огромная собака, которую прокормить, что взрослого человека.

откуда известно что мужик пьёт? причём некисло

Вопрос не праздный, так как где мать живёт а где мужик со своей семьёй.

Мож была раз в гостях и увидела бутылку пива?

Знаем эту историю. Был у друга, звонит мать и говорит "Вы ж тока не пейте". Это при том-то что я не пью. Приятно когда на тебя смотрят как на говно.
А если бы и пил, то что? На свои личные деньги и в своё личное время.

так-с а других пороков кроме как выпить бутылочку,другую пива нет?

Честно прочитала только первую и последнюю страницу.
Но будучи невесткой(не этой женщины:) ) свою свекровь я тоже немного недолюбливаю, муж тоже меня защищает и иногда(очень редко) ссорится с матерью, но это не значит что я сцука :)
Но в семейных отношениях не может быть виновата только одна сторона. Кто-то что-то не сказал, кто-то где-то был эгоистом...это все нормально, но вопрос в том кто эти истории излагает и кому этот кто-то симпатизирует.

PS Пойду дочитаю темку :)

Сын одной знакомой женщины женился.С появлением этой невестки в родне мужа начался полный кошмар.Любая информация, будь то просьба, разговор по душам истолковывается ею с превратных позиций.Все это в искаженном виде передается мужу. Тот устраивает скандалы матери, брату, др. родственникам, оскорбляет их.Хотя его никто не трогает. До этого все родственники и он нормально общались.Теперь непонятно по каким причинам он не отвечает на звонки.Мать просто стали вгонять в могилу, иначе не назову.На элементарные просьбы-один ор.Умерла собака, мать позвонила и попросила похоронить животное: в ответ-ноль...Старший сын с невесткой приезжают из другого города и помогают матери, младший-ничего.
И мать, и родственники всегда хорошо к нему относились, теперь он кричит: вы мне на х** не нужны.Просто как зомби.

Вопрос: почему не сесть всем вместе и не расставить все точки над и? Он никого не хочет слушать, одна злоба.Он верит только своей жене. Между родственниками и ним стала пропасть.

Мать очень переживает: это ее сын, который на глазах превратился в чудовище.Как разрулить ситуацию?
Почему вас это так волнует? Завидуете что муж любит свою жену больше чем свою маму?

Сын одной знакомой женщины женился.С появлением этой невестки в родне мужа начался полный кошмар.Любая информация, будь то просьба, разговор по душам истолковывается ею с превратных позиций.Все это в искаженном виде передается мужу. Тот устраивает скандалы матери, брату, др. родственникам, оскорбляет их.Хотя его никто не трогает. До этого все родственники и он нормально общались.Теперь непонятно по каким причинам он не отвечает на звонки.Мать просто стали вгонять в могилу, иначе не назову.На элементарные просьбы-один ор.Умерла собака, мать позвонила и попросила похоронить животное: в ответ-ноль...Старший сын с невесткой приезжают из другого города и помогают матери, младший-ничего.
И мать, и родственники всегда хорошо к нему относились, теперь он кричит: вы мне на х** не нужны.Просто как зомби.

Вопрос: почему не сесть всем вместе и не расставить все точки над и? Он никого не хочет слушать, одна злоба.Он верит только своей жене. Между родственниками и ним стала пропасть.

Мать очень переживает: это ее сын, который на глазах превратился в чудовище.Как разрулить ситуацию?

Это последствия менструального либо кладбищенского приворота. Рекомендую обратиться к одному из консультантов ХФ.

так-с а других пороков кроме как выпить бутылочку,другую пива нет?
Не наблюдали.

Почему вас это так волнует? Завидуете что муж любит свою жену больше чем свою маму?
Любовь к мужу, любовь к жене-вещи разные. Тут нет смысла сравнивать.

Любовь к мужу, любовь к жене-вещи разные. Тут нет смысла сравнивать.

Неее.... ну впринципе разные, но не до такой степени чтоб не сравнивать:D

Если вы не имеете никакого отношения к описанной вами ситуации - лучше не лезте, хуже будет вам, виноваты будете вы, да и нервы себе попортите.
Ну а если вы непосредственный участник истории - тогда сочувствую.

Если вы не имеете никакого отношения к описанной вами ситуации - лучше не лезте, хуже будет вам, виноваты будете вы, да и нервы себе попортите.
Ну а если вы непосредственный участник истории - тогда сочувствую.
Я не лезу.

Просто хорошая знакомая семья. Дружим давно. Не ожидала такого.

Я не лезу.

Просто хорошая знакомая семья. Дружим давно. Не ожидала такого.

мою маму тоже очень жалеют хорошие знакомые, потому как знают ситуацию только с одной стороны :)

мне сначала было обидно, потом стыдно, потом опять обидно, потом больно и обидно. а теперь я верю в карму и больше ее (маму) не боюсь

Ваш случай мне не известен...

• Це лайк!
Реакції: KEY

тот самый. это когда ближайшие доноры полностью физически устраняются, другие не реагируют. поиск донора начинает производиться уже среди вовлеченных сочувствующих

Одна женщина растит мужчину 20 лет. другая и этого мужчины сделает идиота за 20 минут.

Назад
Зверху Знизу