4000 грн на місяць

Сын предал мать, родственников.

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
получается *я прав, потому что я прав))
Ага.. он именно такой. И влипает во всякое говно из-за этого постоянно.. Почти 60 лет мужику, блин.
Но реально.. при этом.. мужик классный.. Сколько раз он людям помогает.. безвоздмездно. Со мной в больнице два дня на стульчике спал, когда мне плохо было.
Но при этом.. он и мне закидывает, что "не хочу никого обижать, но твоя жена, честно говоря, не фонтан!"
И сто раз я ему говорил, что это не его дело..
Он обо мне заботится... я ему, как младший братишка.
И так хочется его на хер послать вместе с его заботой иногда!

Блиииин, неужели и меня это кОшмар и катАстрофа ждьот?

Семья (мама, брат) заставляют задуматься о будущем (наверное жену с детьми прописал?) , планируют внука (племянника), разговаривают с невесткой по душам, выдают цу как жить. На просьбу сидеть с детьми отвечают отказом. Иногда требуют деньги для мамы. Невестка потакает непонятно каким порокам. Я ничего не пропустил?
Даже при таких вводных можно заканчивать общение с родственниками. Но мне было бы интересно послушать другую сторону. Сдается мне все гораздо хуже

За всеми вопросами не услежу: спрашивали какие пороки? Он любит выпить. Мать говорит, что планируй финансы, нужно дочери от первого брака помочь.Сама они никогда не просила его о фин. помощи.
А невестка покупает его на пиво, настраивает против родственников, и вся его зарплата ,довольно приличная, уходит на ее и ее детей, первая дочка остается ни с чем.За душой у него ничего не остается. Она льстит ему, а он верит всему.

Семья (мама, брат) заставляют задуматься о будущем (наверное жену с детьми прописал?) , планируют внука (племянника), разговаривают с невесткой по душам, выдают цу как жить. На просьбу сидеть с детьми отвечают отказом. Иногда требуют деньги для мамы. Невестка потакает непонятно каким порокам. Я ничего не пропустил?
Все не так.

Денег у них никто не просит. Родственники финансово независимы.И состоявшие в жизни люди. Мать тоже денег не просит.

Мать говорит, что планируй финансы
40-летнему балбесу?..
выпивать он тоже начал после знакомства с плохой невесткой?

Родственники финансово независимы.И состоявшие в жизни люди. Мать тоже денег не просит.
??? зачем тогда просьбы сделать то и это, что решается деньгами?

Ага.. он именно такой. И влипает во всякое говно из-за этого постоянно.. Почти 60 лет мужику, блин.
Но реально.. при этом.. мужик классный.. Сколько раз он людям помогает.. безвоздмездно. Со мной в больнице два дня на стульчике спал, когда мне плохо было.
Но при этом.. он и мне закидывает, что "нихочу никого обижать, но твоя жена, честно говоря, не фонтан!"
И сто раз я ему говорил, что это не его дело..
Он обо мне заботится... я ему, как младший братишка.
И так хочется его на хер послать вместе с его заботой иногда!
ой, balik,balik
А не получается ли в твоей ситуации, что *сделает на доллар, отнимет на 5?
Нервы... они ведь сам знаешь

На перекрёстке стоит толстая чёрная девочка в униформе этого "супа" с подносом в руке.. На подносе маленькие стаканчики- пробнички, а перед ней- большая чашка, откуда она разливает по стаканчикам..
Короче, эта девочка берёт ложку, зачерпывает из большой чашки и отправляет... себе в рот..

40-летнему балбесу?..
выпивать он тоже начал после знакомства с плохой невесткой?
До, но не часто. Сейчас все катится со скоростью снежного кома.

зачем тогда просьбы сделать то и это, что решается деньгами?
Нет денежных просьб. А помощь своей дочери-это его прямая обязанность. Он-отец.

Ева1, ну нет тут другого пути наладить отношения, кроме как отойти и подождать. Можно мусолить бесконечно, как кто неправильно себя ведёт, но если дошло до посылания родичей нах, то родичам имеет смысл отойти и выкинуть из головы. На ближайшие лет 5. А там, может, что-то изменится.
Взрослого мужика не переделаешь уже. Его только обстоятельства могут переделать, или он сам, если захочет.

Ева1, ну нет тут другого пути наладить отношения, кроме как отойти и подождать. Можно мусолить бесконечно, как кто неправильно себя ведёт, но если дошло до посылания родичей нах, то родичам имеет смысл отойти и выкинуть из головы. На ближайшие лет 5. А там, может, что-то изменится.
Взрослого мужика не переделаешь уже. Его только обстоятельства могут переделать, или он сам, если захочет.
Я склоняюсь к Вашему мнению. Просто хотелось узнать различные точки зрения БФ.

я про собаку и памятник. Такие вопросы легко решаются путём найма людей.
Собаку похоронил сосед, бесплатно. Спасибо ему.Но вопрос в том, что собака была этого сына. Его. Он ее купил и привел в дом.

Так с ним договорились. Он людей просто подвел. Ведь брат и невестка приехали специально из др. города.

Уже покойники стали плохими....

Назад
Зверху Знизу