4000 грн на місяць

Сын предал мать, родственников.

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Она мать, брат тоже переживает. Рассказывал как в детстве он его спас из водоема, где тот тонул зимой, помогал ему с учебой...
и что?
Второй брат чужд им. Вот это родственники должны понять. И принять ситуацию. И отпустить.
Каждый сам решает как ему жить.
ps
это тот момент о детях. когда я говорю: дети зло)
К сожалению такое часто встречается:(
Не дай боже мне такая невестка попадется, в навозе закопаю...
еще неизвестно кто кого при таком подходе сторон:)

очень похоже на духовную проблему, дух пытается уничтожить жизнь мужа, посорить с родственниками и в конце концов с женой, превратить жизнь в ад, цель его уничтожить...
Похоже...

Почему же к сожалению? Все что не делайт - все их бин гут!
Перебесятся, переболеют избытком "воли" и со временем наладят отношения. Пускай они будут даже враждебно-нейтральными, мать его еб. Время всегда лечит, бляха-муха.

отож, а кто тебе сказал, что тут была забота в меру?
,однако было сказано, что при появлении жены начались замесы - не так ли? То есть если бы бала чрезмерная забота со стороны матери (то есть назойливость по отношению к личной жизни взрослого сына с советами и прочим) проблемы были бы и до появления проблемной жены...
Так что какбэ - не знаю в полной мере ситуации. но то, что мозги скручены сыну набекрень его женой - это очевидно...
Как бы там ни было - разумный человек не будет посылать родню нахер по наставлению своей второй половины...

У меня друг есть. Хороший в общем дядька. У него дочь. У дочери муж и у них твое детей. Дочери 30, её мужу 45.
Друг им продукты возит, деньгами помогает, с детьми сидит постоянно..
Вроде идеальный вариант..
Но при этом вечно лезет к ним со своими советами и рассказами, "как надо". Вплоть до того, что "он её мало трахает!"
И у него тема "добро нельзя отвечать безразличием и злом" тоже актуальна.
Я ему сто раз говорил, чтобы он не лез в их отношения, что это не его дело и что она с мужем счастлива и это главное.
Нет.. вот "она у меня одна..", "мне её жалко", "он хернёй занимается", я ему предлагал получить другую специальность.. деньги на обучение предлагал, а он, урод не хочет", "уже внуки на него становятся похожи!"...

И дочь теперь старается избегать общения с отцом.. А он уверен, что это муж её настраивает.

Надо же как-то с обеих сторон ситуацию рассматривать.
получается *я прав, потому что я прав))

Друг им продукты возит, деньгами помогает, с детьми сидит постоянно..
Вроде идеальный вариант..
ага. Нам свёкры вечно овощи с огорода таскают. "Свои, без химии", всё такое. Знали бы они, сколько мы ссорились с мужем за эти мешки гниющих огурцов на полкухни, которые никому не нужны, которые никто не ест в таких количествах. Я даже ультиматум ему писала. О граничных размерах мешков и сроках их пребывания на кухне. А ведь на сотню просьб "не надо нам, не надо!" не обращают внимания. Тоже, наверное, добра желают.

*Чет ни с того ни с сего ощутил себя на съемках программы "Окна" с Нагиевым...*
У меня одного такие ощущения появились?

однако было сказано, что
ТС еще сказала, что основная проблема в том, невестка мирится с его пороками, но с какими именно настойчиво скрывает и еще она много говорит вещей противоречащих друг-дружке....

Самая страшная фраза, которую вообще можно было написать.
И?
,однако было сказано, что при появлении жены начались замесы - не так ли? То есть если бы бала чрезмерная забота со стороны матери (то есть назойливость по отношению к личной жизни взрослого сына с советами и прочим) проблемы были бы и до появления проблемной жены...
Вот именно.Просто дур дом начался.

Так что какбэ - не знаю в полной мере ситуации. но то, что мозги скручены сыну набекрень его женой - это очевидно...
Не очевидно. С такой же вероятностью мамой и родственниками.

*Чет ни с того ни с сего ощутил себя на съемках программы "Окна" с Нагиевым...*
У меня одного такие ощущения появились?
а чё? По ходу веселая передачка...осталось только на зрителей ведро дерьма плеснуть...

ага. Нам свёкры вечно овощи с огорода таскают. "Свои, без химии", всё такое. Знали бы они, сколько мы ссорились с мужем за эти мешки гниющих огурцов на полкухни, которые никому не нужны, которые никто не ест в таких количествах. Я даже ультиматум ему писала. О граничных размерах мешков и сроках их пребывания на кухне. А ведь на сотню просьб "не надо нам, не надо!" не обращают внимания. Тоже, наверное, добра желают.
Мало того, ещё и обижаются!
А что? Мы же на своём горбу тащили! Себе отказывали! Чтобы помочь! Чтобы мужу и его семье! А она, сука неблагодарная!!!!.......

Назад
Зверху Знизу