4000 грн на місяць

Сын предал мать, родственников.

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
зачем? Переживать?
Он вырос. О чужой.
Так всегда.
Плохо то, что сын проявляет хамство к человеку, давшему ему жизнь.
Ибо *почитай учителя и родителя своего как бога*
Она мать, брат тоже переживает. Рассказывал как в детстве он его спас из водоема, где тот тонул зимой, помогал ему с учебой...

а он ее просил? Такие мамы зачастую навязывают свою чрезмерную заботу до такой степени, что ребенок начинает задыхаться, а она еще и не понимает "чем это он недоволен"....
Понимаешь - когда мать любит своего ребенка и вкладывает в него душу - это называется "чрезмерной заботой", но подумай о тех, кому повезло "больше" и у них были только исключительно биологические родители, бухающие сидя на кухне с мешком портвейна , забывающие обо всем на свете...
Это мы с тобой уже говорим о крайностях - конечно разумно все в меру...

Как разрулить без закапывания в навозе?
Ну не обязательно искать навоз. Можно в речке...:іржач:
А если серьезно, то это "отрезанный ломоть". Забыть и вычеркнуть из жизни нахер. Дети - это цветочки на нашей могиле, бл...

брат тоже переживает. Рассказывал как в детстве он его спас из водоема, где тот тонул зимой, помогал ему с учебой...
а теперь они в невестке увидели "зло", из которого надо вытащить, как из водоёма?
Переживать отчего?
Они себя вели правильно, с их точки зрения?
Значит, сделали всё, что могли, остальное не от них зависит.

Я все больше склоняюсь, что стерва не невестка
С тремя предыдущими мужьями не ужилась.

Все у нее плохие были. Тут напрашивается вопрос: а так ли это было на самом деле?

Впрочем, это меня не касается, то ее прошлая жизнь.

Они одного не могут понять, что все в жизни негативное возвратится либо непосредственно им, либо через их детей.
А у Иеговы имеется хуй дабы отплатить той же монетой?
Не в курсе?

На добро нельзя отвечать безразличием и злом...
У меня друг есть. Хороший в общем дядька. У него дочь. У дочери муж и у них твое детей. Дочери 30, её мужу 45.
Друг им продукты возит, деньгами помогает, с детьми сидит постоянно..
Вроде идеальный вариант..
Но при этом вечно лезет к ним со своими советами и рассказами, "как надо". Вплоть до того, что "он её мало трахает!"
И у него тема "добро нельзя отвечать безразличием и злом" тоже актуальна.
Я ему сто раз говорил, чтобы он не лез в их отношения, что это не его дело и что она с мужем счастлива и это главное.
Нет.. вот "она у меня одна..", "мне её жалко", "он хернёй занимается", я ему предлагал получить другую специальность.. деньги на обучение предлагал, а он, урод не хочет", "уже внуки на него становятся похожи!"...

И дочь теперь старается избегать общения с отцом.. А он уверен, что это муж её настраивает.

Надо же как-то с обеих сторон ситуацию рассматривать.

Назад
Зверху Знизу