Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сын нардепа от ПР привселюдно избил девушку

Ну и чудненько, хотя папаша то причем? Если, к примеру, я набью кому то рыло, то причем тут мои родители? Пусть младший Ландик отвечает, в чем проблема?

папаша не так давно гаишника приказал отпиздить.

папаша не так давно гаишника приказал отпиздить.

Ну это уже другой случай.... А вот избиение девушки в баре ни как к избиению гаишника не имеет отношения... Ни чего личного, но это юридическая норма...

Ну это уже другой случай.... А вот избиение девушки в баре ни как к избиению гаишника не имеет отношения... Ни чего личного, но это юридическая норма...

В политике юридических норм не существует :)

За сера Елтона голосує електорат партії регіонів - крім спільного голубого кольору, в них ще багато чого спільного. :D

Ага,а украинский флаг на половину голубой и что?Жду от тебя развития логики гомосексуализма по этому поводу:)

я не рассказывал что я их видел, я написал что согласно модельным форумам они существуют на ****олабе.

А если она ему нож в горло воткнёт он тоже должен разворачиваться и уходить? Да и далеко не всегда есть куда уходить. Вы, женщины, стримились к равноправию, так что пожинайте его издержки, в том числе и право на то чтобы получить сдачу от мужчины.

Здача и самооборона это разные вещи.... Было ли поведение Ландика самообороной? Однозначно нет... Значит он необоснованно девушку избивал... И нож в горло ему никто не втыкал, это другой случай... И ни чего противозаконного в том, что девушка отдыхала в баре в ночное время нет... Именно по этому Ландик ударился в бега, и нефиг его защищать...

А если она ему нож в горло воткнёт он тоже должен разворачиваться и уходить? Да и далеко не всегда есть куда уходить. Вы, женщины, стримились к равноправию, так что пожинайте его издержки, в том числе и право на то чтобы получить сдачу от мужчины.

ну да, они за гендерное равноправие, ******... но шото за равенство обязанностей они почему-то скромненько пытаются умолчать...:ги:

1) Ландика никто здесь не защищает, но я считаю что они оба заслужили по 15 суток. И его действия в её адрес были гораздо мягче чем её удар бутылкой/графином его по голове.

2) В том посту я писал в целом о проблеме женского насилия в адрес мужчин, а не о Ландике с его барышней.

Мужчина-женщина итак перед УК равноправны, если вы считаете, что нет, то укажити статьи УК Украины, где говорится обратное... 15 суток для Ландика это мало, ибо это не хулиганство, ибо как известно, он нанес увечия девушке согласно заключению врача (из новостей)... И увечия он нанес не в ситуации самообороны... Так шо...

Это не политика... Избиение это голый УК... Но... В нашем ********ном постсовке это политика, хотя это архинеправильно и ********но....

Я ж к тому что их сольют именно из политических мотивов. Хотели бы - уже б замяли все.

Да, зарегился специально и поискал. Только эротика с метарта.
Должен же я был как-то доказать что все ****ишь.

Если вы внимательно смотрели видео (а я просмотрел его два раза), Ландик не сделал ни одного действия, которое могло привести к серьёзным увечьям, зато она рубанула его бутылкой/графином по голове, удар которой был намного мощнее и опаснее чем все действия Ландика вместе взятые. Ну а врачей можно всегда подкупить, особенно если учитывать что это была подстава.

ты наверное плохо смотрел. таксать за волосы - это не серьезно? Попробуй на себе. Ногами пинать - не серьезно? Ню-ню.

Если вы внимательно смотрели видео (а я просмотрел его два раза), Ландик не сделал ни одного действия, которое могло привести к серьёзным увечьям, зато она рубанула его бутылкой/графином по голове, удар которой был намного мощнее и опаснее чем все действия Ландика вместе взятые. Ну а врачей можно всегда подкупить, особенно если учитывать что это была подстава.
Блин. ну ты ж не гопника обсуждаешь, а ПОЛИТИКА (ничего что я кричу?), не в разделе криминал а в разделе "политика"... И то что простому смертному можно, тем кто назвался богоизбранным нельзя! какой *** УК, может ли этот человек запрещать ковыряться в носу?... или в Ирландии наоборот? хочешь быть хучи-кучи будь! но не лезь в учителя, не? И кто такой, этот Ландык, чтоб такие спецоперации крутить? Я окуел, когда узнал сколько ему лет, многие из нас не ангелы, но чтоб в таком возрасте такое творить...

Ну как мастер спорта по боксу скажу вам сразу, удары которые способны нанести увечия (сотрясение мозга) со стороны Ландика были... Посмотрите видео еще раз... И ваще, мужик который на полном серьезе так лупит бабу не мужик а козел...

Я ж к тому что их сольют именно из политических мотивов. Хотели бы - уже б замяли все.

дай Бог... Ежели регионалы начнут своих строить, то не все потеряно... Нигде в цивилизованном мире такое не прощают своим, у нас - орден... а еще через пару страниц Евроленд бютовский партбилет нагуглит у девахи, так тогда вааще герой?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дай Бог... Ежели регионалы начнут своих строить, то не все потеряно... Нигде в цивилизованном мире такое не прощают своим, у нас - орден... а еще через пару страниц Евроленд бютовский партбилет нагуглит у девахи, так тогда вааще герой?

Евроленд только слухи постить умеет.

Ну как мастер спорта по боксу скажу вам сразу, удары которые способны нанести увечия (сотрясение мозга) со стороны Ландика были... Посмотрите видео еще раз... И ваще, мужик который на полном серьезе так лупит бабу не мужик а козел...
+1 в первый раз согласен с Букиным, кроме одного, это не мужик, это политик, депутат! Это человек взявшийся учить нас, как нам жить.. Согласись, это гораздо больше чем просто мужик... ну и у каждого есть скелеты в шкафу, и я, бывало, приходя утром ложил голову на пенек -рубите, бо нет мне прощенья... А это - потерпевший! ППЦ...

Он ей еще и нос сломал, уебок.

Так, смотрим видео еще раз полностью... Кто до кого доебывался... Кто кому руки крутил, ну и финал драки в конце зала, именно там девушка получила увечия... Сорри, но на 100% виноват Ландик:

Отца надо исключить из партии, если он не принесет публичных извинений за действия сына.

Назад
Зверху Знизу