Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сын нардепа от ПР привселюдно избил девушку

Признайся, що тобі стидно за твою партію голубих та їх піделідерів. Подумай добре, завтра на її місці можеш бути ти, твоя дочка (дружина).

Каким образом ПР и я сложились в твоём больном мозгу в единую цепь?Это раз.
Два,это то что преступления совершались всегда,не *****ь про моих "твоя дочка (дружина)".Дочку и жену разделяй запятой,а то у тебя получилось что дочь она же жена.Хотя в тебе именно.меня ничего не удивит.

Тоді тим більше тобі дорога в партію Регіонів.

А тебе дорога на ***.Заедрочил ты своим *****измом.:)

Каким образом ПР и я сложились в твоём больном мозгу в единую цепь?

А шо, вже все? Пройшла любов, зів"яли помідори? Стидно запарті., за яку так справно ходив голосувати?:D

и что? Там есть то самое, заветное видео?:D Сколько вам платят за отбеливание ****а-однопартийца?
Если бы ты посмотрел мои остальные посты, то ты бы понял, что если мне кто-то и платит, то уж точно не ПР.
Да и в этом топике Ландика я не защищал. Но я не вижу ничего экстраординарного в том, что два ******ка набили друг другу морды.
Судя по видео, они оба этого хотели, просто один из них оказался сильнее.

Што такоє хорошо і што такоє плохо
86 лєт спустя

Ландык-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
Что такое хорошо и что такое плохо?
У меня секретов нет,
Слушайте детишки,-
...Папы-п.идара ответ
помещаю в книжке.
-Если мальчик живодер,
Забивал собачек,
он в менты потом пойдет,
он хороший мальчик,
Если младших бьет подряд,
тех,кто послабее,
будет папа сыном рад:
-папе смена зреет,
Этот мальчик не дает
обижать слабейших
он конечно *****,
и ***** полнейший.
Этот мальчик порошок
Белый очень любит,
Это очень хорошо,
мэром Гепой будет!
Если маленький дружок,
тырит всьо и тянет.
будет с ним всьо хорошо,-
-депутатом станет.
Ну а если,вдруг,захочет он
правды добиваться,
будет жизни он лишен,-
- не хрен трепыхаться.
В общем,дорогой мой,друг.
будь по жизни гнидой,
*** на всех и всьо вокруг-
обеспечим ксивой.
Жуй во весь свой жадный рот,
Как твой папа,сына,
Жри,сынок,ты тоже скот.
Коль отец -- *******.!!!

/автор невідомий/

Плохо искал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, дроищи дальше.

Где ****о ролики? там одни и теже сеты.

Кроме тех же самых эротических сетов - ничего нового нет. ****о нет.

А разговор разве шёл про ****о? Разговор шёл лишь о видеороликах хард-кор эротики, подобной фоткам. Ищи на ****Лабе. Да и сути это не меняет.

Я же тебе уже сказал - там тоже самое что все уже видели.

да, ты рассказывал что множество adult роликов виденных тобой. А тут оказывается что ты ***** не видел, только стрелки на кого-то переводишь, якобы бабушка сказала.

+1,
Как с подобными девицами должен вести себя настояший мужчина? .

Когда-то слышала рассуждения мужчины:
Даже если женщина ****, нормальный мужик не поднимет на нее руку, потому что женщина - более слабое существо. Нормальный мужик, если баба ведет себя как ****/****/бл..ь/истеричка просто разворачивается и уходит. :клас:

Похоже, ландик и 5-летнего ребенка избил бы до полусмерти, если бы тот закатил истерику или наступил ему на ногу.

Останнє редагування:
Ландик в бегах...

КИЕВ, 9 июл - РИА Новости. Депутата Луганского облсовета Романа Ландика, которого обвиняют в избиении 20-летней девушки, объявили в розыск, сообщает в субботу официальный сайт Министерства внутренних дел Украины.

Прокуратура Луганской области 7 июля возбудила против депутата уголовное дело по статье "хулиганство".

"В связи с отсутствием Ландика Р.В. по месту жительства он объявлен в розыск", - говорится в сообщении МВД.

В МВД напоминают, что депутат 4 июля в ресторане "Баккара" в Луганске, "грубо нарушая общественный порядок, беспричинно нанес телесные повреждения гражданке К".

Ландик в бегах...

да его уже поймали, в России.

Сольют его вместе с папашей теперь. Чем больше шкаф - тем громче падает.

Ну и чудненько, хотя папаша то причем? Если, к примеру, я набью кому то рыло, то причем тут мои родители? Пусть младший Ландик отвечает, в чем проблема?

И поделом.Хотя пример Лозинского ни кого не вразумил,все эти местячковые "бароны" всегда будут,этот то же не вразумит.Тёлкам то же наука,не *** по кабакам ночью лазить,сниматься.

Судя по его постам голосует он за своих, за Элтона Джона.:)
За сера Елтона голосує електорат партії регіонів - крім спільного голубого кольору, в них ще багато чого спільного. :D

И поделом.Хотя пример Лозинского ни кого не вразумил,все эти местячковые "бароны" всегда будут,этот то же не вразумит.Тёлкам то же наука,не *** по кабакам ночью лазить,сниматься.
Не буде її, будеш ти вигрібати ....від п"яного, озвірілого Ландиша. :)

Назад
Зверху Знизу