Сын нардепа от ПР привселюдно избил девушку

слабый слив, в нем видно яркое скудоумие и махровое ;) хамство автора. так что читай книжки вьюноша!

Жаль послать тебя ***** мне не позволяет воспитание.
Я кстати наслаждаюсь своим хамством.

А как уже писалось - та девка - никому не интересна, она не народный избранник. А вот если депутат - с него должен быть особый спрос.

Совершенно верно, это и раздулось потому что он депутат, да еще и от ПР! :D
А сколько по Харькову драк по кабакам, когда бабы мочат мужиков и наоборот и совместно друг друга, компаниями, невзирая на гендерную принадлежность! А бомжи бомжих лупцуют на улицах - это никому не интересно ..

Совершенно верно, это и раздулось потому что он депутат, да еще и от ПР! :D
А сколько по Харькову драк по кабакам, когда бабы мочат мужиков и наоборот и совместно друг друга, компаниями, невзирая на гендерную принадлежность! А бомжи бомжих лупцуют на улицах - это никому не интересно ..

Если убрать слово ПР - и политическую подоплеку - то именно из за того что депутат. Так как у депутата кроме прав и привилегий есть обязанности. И одна из обязанностей - это именно не быть простым мужиком из кабака. Если не можешь им не быть - то насильно никто не держит в депутатах. А они хотят привилегии иметь, а обязанности нет, в этом то и проблема.

Жаль послать тебя ***** мне не позволяет воспитание.
Я кстати наслаждаюсь своим хамством.

:Dда уже понятно что тебя вылечить сможет только депутат Луганского горсовета Роман Ландик ;)

Если убрать слово ПР - и политическую подоплеку - то именно из за того что депутат. Так как у депутата кроме прав и привилегий есть обязанности. И одна из обязанностей - это именно не быть простым мужиком из кабака. Если не можешь им не быть - то насильно никто не держит в депутатах. А они хотят привилегии иметь, а обязанности нет, в этом то и проблема.

права и обязанности есть у всех, и думаю что перед законом должны быть все равны, вне зависимости от депутатства (вот тут вопрос перейдет о депутатской неприкосновенности (кстати неприкосновенность есть у городских депутатов?)

Оба они равны перед законом и перед общественной моралью! Это раз! Во вторых она далеко не малолетняя, 1991 года рождения, ей уже за 20 лет! Оба они одного поля ягодки!

а кто ж против? Перед законом - да, равны. А перед общественной моралью - нет. Да и проводить знак равенства между 20-летней девкой и мужиком 37-лет от роду, который ей в отцы годится - ненормально как по мне. И как они могут быть одного поля ягодки? Эта девушка - она тоже дочь мультимиллионера, депутата ВР? Это ей через пару тройку часов по идее надо на работу, вершить судьбы людей, писать законы, распоряжения, от которых зависят жизни многих людей?

Міліція оголосила в розшук сина народного депутата Володимира Ландіка Романа Ландіка, якого обвинувачують у побитті дівчини. Про це повідомили в Управлінні зв’язків із громадськістю МВС України. Радiо Свобода 12:28

Депутата Луганської міськради Романа Ландіка оголошено в розшук у зв'язку з відсутністю його за місцем проживання Про це пише Українська правда з посиланням на прес-службу МВС. Нагадаємо, що Роман Ландик - син народного депутата від Партії регіонів Володимира Ландика. Телеканал новин "24" 12:23

У повідомленні нагадується, що 7 липня 2011 року прокуратурою Луганської області порушено кримінальну справу стосовно депутата Луганської міської ради шостого скликання Р.ЛАНДІКА за ознаками злочину, передбаченого ч. 3 ст. 296 (хуліганство) Кримінального кодексу України. УНИАН 12:16
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:Dда уже понятно что тебя вылечить сможет только депутат Луганского горсовета Роман Ландик ;)

права и обязанности есть у всех, и думаю что перед законом должны быть все равны, вне зависимости от депутатства (вот тут вопрос перейдет о депутатской неприкосновенности (кстати неприкосновенность есть у городских депутатов?)

Дело не в законе. Не может быть равенства среди людей - занимающих определенные должности. Судей например увольняют за публичные фотки в пьяном виде. То есть многие государственные должности предполагают ограничение свободы действий. Учителя не могут ходить на работу в чем хотят. И таких ограничений много. Так же и с депутатом - придя на эту должность - от них ждут определенной нормы поведения - отличной от других. Никто туда ведь силой не тянет. И простой гражданин в первую очередь спросит с депутата - а не с местного дворника. Ну это как в теории - у нас то конечно не так.

А у городских депутатов неприкосновенности нет.

Похоже, что Секонд - тоже депутат.. :D .

Похоже, что Секонд - тоже депутат.. :D .

невъебенная проницательность у юзера R_ura :D, я сам в ауте, если можешь, изложи каким путем ты пришел к такому умозаключению!:D

ЗЫ: Баб не бью по принципиальным соображениям!

невъебенная проницательность у юзера R_ura :D, я сам в ауте, если можешь, изложи каким путем ты пришел к такому умозаключению!:D

ЗЫ: Баб не бью по принципиальным соображениям!
Да так, сложилось такое мнение ввиду защиты депутата. Да будь баба хоть трижды ***дью, но таскать ее за волосы по полу и акцентированно бить девку кулаками в лицо за отказ - это как-то не по мужски. И даже не в этом суть, а в охуевшести от вседозволенности подобной публики.
Надеюсь , благодаря поднявшейся шумихе, паренька, возомнившего себя божеством, слегка попустят.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Да так, сложилось такое мнение ввиду защиты депутата. Да будь баба хоть трижды ***дью, но таскать ее за волосы по полу и акцентированно бить девку кулаками в лицо за отказ - это как-то не по мужски. И даже не в этом суть, а в охуевшести от вседозволенности подобной публики.
Надеюсь , благодаря поднявшейся шумихе, паренька, возомнившего себя божеством, слегка попустят.

его не попустят, там нешуточно за него взялись, гарант пообещал вломить по полной

я так думаю, что ландыка ближайший год можно только в лондоне там или на курорте встретить. А милиция будет рапортовать, дескать ищем, а как найдем да как вломим, ух

его не попустят, там нешуточно за него взялись, гарант пообещал вломить по полной
Ну я в смысле попустить и имел ввиду, что менты опустят его с небес на грешную землю. По крайней мере надеюсь на это.
А вообще-то имею некоторый опыт общения с подобной публикой. Так вот вел себя он в этой ситуации абсолютно адекватно понятиям своего круга.
Для них те, кто не может противостоять - не люди. Кстати - рассказы этого Ландика о том, что дескать это он потерпевший - опять же характерная черта поведения людей из этого круга. Как я понял, у них считается особой доблестью нести "лохам" полную ахинею, все перевернув с ног на голову.
Уверен, что пока это дело не приобрело огласку, этот персонаж под дружных одобрямс окружения с гордостью рассказывал, как он ****ил охуевшую козу..
З.Ы. Кем бы не была та девка, но вызывает уважение - и зажравшегося мажора послала и графином еще въебала по башке..Жаль, что весовые категории разные оказались... :)

Останнє редагування:
:D
Твой гарант такой же ******** как и этот ***** Ландик мл.

а ты иносранец? Если ты гражданин украины - Янукович твой президент, и гарант конституции!! С почтением к нему, если ты патриот и не укрофоб!:іржач:

а ты иносранец? Если ты гражданин украины - Янукович твой президент, и гарант конституции!! С почтением к нему, если ты патриот и не укрофоб!:іржач:
Он свидомый, поэтому логики от него требовать - зря стараться.
Бардера их президент ..:D:D

Ну я в смысле попустить и имел ввиду, что менты опустят его с небес на грешную землю. По крайней мере надеюсь на это.
А вообще-то имею некоторый опыт общения с подобной публикой. Так вот вел себя он в этой ситуации абсолютно адекватно понятиям своего круга.
Для них те, кто не может противостоять - не люди. Кстати - рассказы этого Ландика о том, что дескать это он потерпевший - опять же характерная черта поведения людей из этого круга. Как я понял, у них считается особой доблестью нести "лохам" полную ахинею, все перевернув с ног на голову.
Уверен, что пока это дело не приобрело огласку, этот персонаж под дружных одобрямс окружения с гордостью рассказывал, как он ****ил охуевшую козу..
З.Ы. Кем бы не была та девка, но вызывает уважение - и зажравшегося мажора послала и графином еще въебала по башке..Жаль, что весовые категории разные оказались... :)

тут несколько не согласен, учитывая анамнестические данные думаю что неспроста к ней таким образом, я не оправдываю того депутата или Ландика, конечно он не имел права проявлять насилие, но уж анамнез то у девицы очень стремный, она так же повязана с ними наверняка ... ни тебе ни мне неизвестна подноготная того конфликта, но я много раз видел как именно такие женщины легкого поведения провоцировали драки, когда в принципе нормальные мужики готовы были друг другу глотки грызть (был свидетелем как один в драке из за женщины откусил другому нос) Я не оправдываю депутата но и не поощряю девицу.

***** он мне обосрался?
Я ж и вижу как ты эту ****ь почитаешь когда пишешь его должность с маленькой буквы.

я так думаю, что ландыка ближайший год можно только в лондоне там или на курорте встретить. А милиция будет рапортовать, дескать ищем, а как найдем да как вломим, ух

учитываю депутатскую родословную и тяжелую династию - вполне вероятно что он уже за бугром, и наверняка в Барселоне загорает на пляже или любуется собором Саграда Фамилия знаменитого Антонио Гауди

Я не оправдываю депутата но и не поощряю девицу.
Ну девица - еще та девица, согласен на 100%. Но думаю, нормальному челу хватило бы и вылитого на нее сока или что там было в стакане?

Назад
Зверху Знизу