Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сын нардепа от ПР привселюдно избил девушку

луганчанин, тебя, конечно, невозможно обвинить в том что ты заказной... регистрация в 2006, 60 постов за 6 лет и всплыл только сейчас!

ты забыл написать от кого это Вячеслав Конар, и чьих будут прокурорские в украине, кем они назначаются, и кем пшонка приходится януковичу по родственному!;)

Ну не будем забывать, что Ландик один из основателей ПР...

а кто забывает то?
вот отому эти ландики так и оборзели!

и янукович их наказывать несобирается, чешет только просты донбассавцам! и то не все ему верят!!!

Не важно в угоду кому. Резать ****** не главное. Главное резать подпевающих свиньям зайцев.

Ты смотри, как уверены подпевающие свиньям skyset-ы, в своем умении резать.

Приходи, пробуй.:)

Народ не пойдет резать одних ******, в угоду другим свиньям.

а что ты сделал чтобы политики в Украине были не свиньями? Создал общественное движение, поддержал уже созданное?

а что ты сделал чтобы политики в Украине были не свиньями? Создал общественное движение, поддержал уже созданное?
Создавай.
Поддерживай.
Кто не дает?
Что-то не видно результатов.

вот отому эти ландики так и оборзели!
и янукович их наказывать несобирается, чешет только просты донбассавцам! и то не все ему верят!!!
Потому они и оборзели, что мы-то их и выбираем. Нам надо самим хорошо думать, прежде, чем выбирать таких ****ов. А то сначала выберем, то Юльку-мошенницу, то Прохвессора и т.п., а потом удивляемся.

Потому они и оборзели, что мы-то их и выбираем. Нам надо самим хорошо думать, прежде, чем выбирать таких ****ов. А то сначала выберем, то Юльку-мошенницу, то Прохвессора и т.п., а потом удивляемся.

не из кого выбирать - все *****асы.

ну *****асы или нет - вопрос спорный. Только вот Ющенко-младшему всё что могли предъявить - задрипаную М6 за 150к баксов и пару выпитых пузырей шампанского по паре-тройке сотен баксов. Морды тёлкам не бил и и заводов газет пароходов с банками впридачу не намутил. И межигорье его папашка не ****ил, ... Конечно *******, это само собой:іржач::іржач::іржач:
Тут нормальные пацики за год поднимаются с такими папами, а этот *****а за 5 лет ни одного банка или завода не отжал... воистину *****...

ну *****асы или нет - вопрос спорный. Только вот Ющенко-младшему всё что могли предъявить - задрипаную М6 за 150к баксов и пару выпитых пузырей шампанского по паре-тройке сотен баксов. Морды тёлкам не бил. И межигорье его папашка не ****ил... А так конечно... *******, это само собой:іржач::іржач::іржач:

там вроде были инциденты со стрельбой из травмата в судью, еле то шо то другое?

Значит мы, общество, или плохо ищем и выбираем не тех, или, если все такие, тогда и мы, в том числе тоже, такие же, как эти ландики и т.п.
Я думаю, что здесь многие не согласятся каждый в отношении себя, с тем, что все п....сы(я бы сказал ******ки)

Та пусть бы он того судью хоть убил, тебе его жалко?
А тут девчонка - да, дурища и ******, по ходу, но это ж не причина так себя с ней вести.

не помню про судью... но если было - то реально ***. В судей надо из нормального пицталета валить - этих не жалко, твари ещё те. Тут андруша канешна реально лоханулся с травматом. При его то крыше хотя б одного судейского *****у завалил бы.

Та пусть бы он того судью хоть убил, тебе его жалко?
А тут девчонка - да, дурища и ******, по ходу, но это ж не причина так себя с ней вести.

Это понятно. Сынуля ландика просто себя богом возомнил и решил показать шо типа он депутат во плоти так сказать.
А щас партия родная отхрещивается от этих *******ов, типа решайте сами свои проблемы. Сольют наверное ******ков, бизнес поделят, стрельнут кого-то для профилактики, и все из-за телки и отсутствия ума.

Это понятно. Сынуля ландика просто себя богом возомнил и решил показать шо типа он депутат во плоти так сказать.
А щас партия родная отхрещивается от этих *******ов, типа решайте сами свои проблемы. Сольют наверное ******ков, бизнес поделят, стрельнут кого-то для профилактики, и все из-за телки и отсутствия ума.

Да оно бы и не мешало их слить, обоих...
А потом в посадке закопать. Ну, для профилактики.

Я думаю, что здесь многие не согласятся каждый в отношении себя, с тем, что все п....сы(я бы сказал ******ки)
Здесь никто не согласится.
Где ты видел, что-бы п...сы соглашались?:rolleyes:
вся планета смотрит на нас, как на
Но мы-то знаем, что мы не
Хотя ведем себя, как

Та мне собственно все равно как там слив будет происходить. Но если бы это была моя девушка- я думаю нашел бы способ наказания более быстрый и эффективный чем их купленные суды...

А потом в посадке закопать.
....зимой....

Назад
Зверху Знизу