Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как то на одном форуме была дискуссия, кто лучше во власти, свидомый или бандит. Пришли к выводу, что бандит. А из кого было выбирать? Юля была бы лучше?
Але, але, мы на связи.
Будем считать, что мы квиты и теперь будем думать, а кто же у нас порядний?
Предложи свою(твой выбор) кандидатуру, только такую, чтобы нам опять не показалось, что даже Янукович лучше предложенного ******.
Раз так, то на фига тогда украинизировали? Для многих это был последний аргумент.
Когда из поставят к стенке и ****** в сраку? Или один раз и потерпеть можно, лишь бы не "бендеры" (Tori, прости за плагиат)?
Раз так, то на фига тогда украинизировали? Для многих это был последний аргумент.
Мадам, как вы выражаетесьТо есть, против того, чтоб Вас выебли, Вы не возражаете.
У меню аж монитор покраснел. Вообще то я не за себя. Если вам так уж интересно, я не фанат Януковича. Но я тем более не фанат Юща либо Юльки. Но я всегда пытаюсь понять и найти аргументы всех сторон. Я просто хотел донести мысль, что свидомые народ настолько задрали, что народ готов голосовать за бандюков, только б не свидомый. Думаю к следующим выборам расклады изменятся. Народ пойдёт за коммунистов. Жду камней в огород.Не много ли чести этому гомосеку на 7 страниц? Сынок-Ландык - папинькин выродок, гнида и ****ь. ******* таких надо. С этого можно начать и этим можно закончить.

Не думаю, что после этого у Ландика есть шансы выйти сухим из воды. Все всё видели. А ПР не захочет свой рейтинг из-за ушлёпка топить.Позже журналисты все же смогли задать Януковичу вопрос о сыне нардепа Ландика, на что Президент заявил: уголовное дело по факту избиения открыто, оно находится на контроле Генпрокурора. При этом он осудил действия Романа Ландика, как мужчины, поднявшего руку на женщину, и попросил дождаться результатов расследования.
«Думаю, уголовное дело будет очень коротким, и очень скоро будут результаты расследования», - отметил Янукович.
Мадам, как вы выражаетесьУ меню аж монитор покраснел. Вообще то я не за себя. Если вам так уж интересно, я не фанат Януковича. Но я тем более не фанат Юща либо Юльки. Но я всегда пытаюсь понять и найти аргументы всех сторон. Я просто хотел донести мысль, что свидомые народ настолько задрали, что народ готов голосовать за бандюков, только б не свидомый. Думаю к следующим выборам расклады изменятся. Народ пойдёт за коммунистов. Жду камней в огород.
Не думаю, что после этого у Ландика есть шансы выйти сухим из воды. Все всё видели. А ПР не захочет свой рейтинг из-за ушлёпка топить.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Основна проблема в тому, що мізер електорату партії регіоналів має доступ до інтернету, ЗМІ. Відповідно про такі речі скоріш за все не дізнаються ....І далі будуть ******* в зад ....
По словам источника в МВД: «Городское управление милиции передало в полном объеме материалы по преступным действиям депутата Ландика наряду с видеозаписью, для того, чтобы городская прокуратура немедленно выдала санкцию на арест. Однако сразу после получения этой информации прокурор Луганска Игорь Редин исчез со своего рабочего места в неизвестном направлении. Ни один районный прокурор такую санкцию также выдавать не пожелал.
Это произошло после звонка Редину от народного депутата Верховной Рады Владимира Ландика. Старший Ландик – один из руководителей луганской организации Партии регионов, личный друг главы фракции ПР в парламенте Александра Ефремова. Назначение Редина и ряда других руководителей прокуратуры произошло по неофициальному представлению Ефремова. Без разрешения Ефремова Редин не посмеет арестовать Романа, которому за нанесение тяжких телесных повреждений грозит приговор до 8 лет лишения свободы. В настоящее время Ландик-младший прячется на квартире своего отца – неприкосновенного депутата ВР" — сообщил источник.
А вот как комментирует сам небожитель из ВР Владимир Ландик :
“Так же вы писали о том, что я бил охранника. У меня что есть охранник? Чего вы не извинились? Ребят тех из работы выгнали за то, что они лгали, начальника ГАИ выгнали. Вы пишете только грязь — и вам за это платят. Вы продажные, лживые СМИ! А мой сын святой!”
"Святой" конечно тоже не остался в стороне :
“Это ложь! Это я пострадавший. К тому же никаких следственных действий не ведется. Никто ни на кого не нападал. Я просто сдал девушку в милицию: она била посуду в ресторане. И вообще, я не стану оправдываться, оправдываются виновные..
Сейчас этот святоша прячется в квартире неприкосновенного папаши-небожителя в ожидании "утрясения" вопроса.
Как думаете, утрясет? Конечно, утрясет.
Ведь безнаказанные убийства, изнасилования, избиения обычных людей "небожителями" уже не просто исключение. Это стало нормой в Украине.
Да, да, при Йуле было б ещё хуже!!!![]()

Народ не пойдет резать одних ******, в угоду другим свиньям.

та рома ландик уже пытается замять дело, гоорит "померились, несмотрите лживое видео!Янукович об инциденте...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Мне известно, что открыто уголовное дело - оно находится на контроле в Генеральной прокуратуре. Я разговаривал с генеральным прокурором вчера утром. Безусловно, дело будет надлежащим образом расследовано", - сказал он на пресс-конференции в пятницу в Киеве.
Говоря о моральной стороне вопроса, Янукович отметил: "Позор тому мужику, который поднимает руку на женщину. Он, безусловно, подвел и отца своего, который очень сильно переживает". Янукович также спрогнозировал, что это дело будет быстро расследовано, поскольку оно не объемное.

Янукович об инциденте...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Мне известно, что открыто уголовное дело - оно находится на контроле в Генеральной прокуратуре. Я разговаривал с генеральным прокурором вчера утром. Безусловно, дело будет надлежащим образом расследовано", - сказал он на пресс-конференции в пятницу в Киеве.
Говоря о моральной стороне вопроса, Янукович отметил: "Позор тому мужику, который поднимает руку на женщину. Он, безусловно, подвел и отца своего, который очень сильно переживает". Янукович также спрогнозировал, что это дело будет быстро расследовано, поскольку оно не объемное.

Они что, без интернета ценников не видят?

янукович больше всех заинтересован это дело быстро закрыть!
уж слишком распоясались и оба ландика за пол года, и вся его братва беспредельнечает!
он больше всех заинтересован чтоб дело не закончилось наказанием ландика!
ЗЫ а азарова он на камеры уже журил (помнижь когда янукович сказал: "ну сильно я тебя ругать не буду, но ты не переживай", когда думал что камеры еще не включены), и на майдане журил...
так что Януковичу "можно" верить!!!
им и морды бьют, и яуцами в магазинах в них депутаты пр кидаются... тару месяцев назад была тема, когда ужратый депутат от пр решил "проверить" сертификаты на яйца... отом кидатся стал в посетителей и продавца... тут ему какой то мужик и зарядил в голову!
вроде как мужика не нашли!![]()
Как то на одном форуме была дискуссия, кто лучше во власти, свидомый или бандит.

Народ не пойдет резать одних ******, в угоду другим свиньям.