Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сын нардепа от ПР привселюдно избил девушку

Раз так, то на фига тогда украинизировали? Для многих это был последний аргумент.

Как то на одном форуме была дискуссия, кто лучше во власти, свидомый или бандит. Пришли к выводу, что бандит. А из кого было выбирать? Юля была бы лучше?

Какая-то странная ситуация. Обычно люди, которые могут прийти к подобному выводу общаются не на форумах, а в дешевых рыгаловках или, в лучшем случае, в вонючих заводских курилках

Але, але, мы на связи. :D

Будем считать, что мы квиты и теперь будем думать, а кто же у нас порядний?

Предложи свою(твой выбор) кандидатуру, только такую, чтобы нам опять не показалось, что даже Янукович лучше предложенного ******.

Заяц, выбирать кандидатуры это продолжать играть в их игру их крапленой колодой. К тому же нынешние ясно дают нам понять, что в дальнейшем они собираются играть вообще без нас. И поскольку новых лидеров без очередного взрыва не предвидется, я более озабочен тем, как мне эффективнее угробить это государство, не пострадав самому.

Раз так, то на фига тогда украинизировали? Для многих это был последний аргумент.

интересно, а какой аргумент теперь станет последним для тех, не выдержавших "жертв украинизации"? :rolleyes: Когда из поставят к стенке и ****** в сраку? Или один раз и потерпеть можно, лишь бы не "бендеры" (Tori, прости за плагиат)?

Не много ли чести этому гомосеку на 7 страниц? Сынок-Ландык - папинькин выродок, гнида и ****ь. ******* таких надо. С этого можно начать и этим можно закончить.

То есть, против того, чтоб Вас выебли, Вы не возражаете.
Мадам, как вы выражаетесь:confused: У меню аж монитор покраснел. Вообще то я не за себя. Если вам так уж интересно, я не фанат Януковича. Но я тем более не фанат Юща либо Юльки. Но я всегда пытаюсь понять и найти аргументы всех сторон. Я просто хотел донести мысль, что свидомые народ настолько задрали, что народ готов голосовать за бандюков, только б не свидомый. Думаю к следующим выборам расклады изменятся. Народ пойдёт за коммунистов. Жду камней в огород.

Основна проблема в тому, що мізер електорату партії регіоналів має доступ до інтернету, ЗМІ. Відповідно про такі речі скоріш за все не дізнаються .... :( І далі будуть ******* в зад ....

Не много ли чести этому гомосеку на 7 страниц? Сынок-Ландык - папинькин выродок, гнида и ****ь. ******* таких надо. С этого можно начать и этим можно закончить.

так может своим примером покажешь как их надо *******, давай так, ты одного валишь, а я второго, только ты первый;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Позже журналисты все же смогли задать Януковичу вопрос о сыне нардепа Ландика, на что Президент заявил: уголовное дело по факту избиения открыто, оно находится на контроле Генпрокурора. При этом он осудил действия Романа Ландика, как мужчины, поднявшего руку на женщину, и попросил дождаться результатов расследования.

«Думаю, уголовное дело будет очень коротким, и очень скоро будут результаты расследования», - отметил Янукович.
Не думаю, что после этого у Ландика есть шансы выйти сухим из воды. Все всё видели. А ПР не захочет свой рейтинг из-за ушлёпка топить.

Мадам, как вы выражаетесь:confused: У меню аж монитор покраснел. Вообще то я не за себя. Если вам так уж интересно, я не фанат Януковича. Но я тем более не фанат Юща либо Юльки. Но я всегда пытаюсь понять и найти аргументы всех сторон. Я просто хотел донести мысль, что свидомые народ настолько задрали, что народ готов голосовать за бандюков, только б не свидомый. Думаю к следующим выборам расклады изменятся. Народ пойдёт за коммунистов. Жду камней в огород.

Такие стыдливые мониторы пошли, ***ть...
Дело не в свидомости Юща энд компани - это басня Лафонтена, придуманная его пиарщиками. Судим по делам. И - да, дела были так себе. И задрала не "свидомость", а бардак и разочарование.
А теперь зато всё это помножено на открытое беззаконие. Особенно судьи меня умиляют в этой ситуации. Шкуры продажные, все до единого.
Расклад поменяется, но в сторону коммунистов - вряд ли. Глядя на сытое личико Пети Симоненко.

Не думаю, что после этого у Ландика есть шансы выйти сухим из воды. Все всё видели. А ПР не захочет свой рейтинг из-за ушлёпка топить.

да ничего ему не будет, штраф припаяют максимум, Тебе ж, янык сказал, что их дети - это святое, не трожь

Основна проблема в тому, що мізер електорату партії регіоналів має доступ до інтернету, ЗМІ. Відповідно про такі речі скоріш за все не дізнаються .... :( І далі будуть ******* в зад ....

Они что, без интернета ценников не видят?

Янукович об инциденте...

"Мне известно, что открыто уголовное дело - оно находится на контроле в Генеральной прокуратуре. Я разговаривал с генеральным прокурором вчера утром. Безусловно, дело будет надлежащим образом расследовано", - сказал он на пресс-конференции в пятницу в Киеве.

Говоря о моральной стороне вопроса, Янукович отметил: "Позор тому мужику, который поднимает руку на женщину. Он, безусловно, подвел и отца своего, который очень сильно переживает". Янукович также спрогнозировал, что это дело будет быстро расследовано, поскольку оно не объемное.

О чем папа-ландик переживает интересно, что сына сразу в нокаут девку не отправил?

Когда уже народ пойдет резать ******?

По словам источника в МВД: «Городское управление милиции передало в полном объеме материалы по преступным действиям депутата Ландика наряду с видеозаписью, для того, чтобы городская прокуратура немедленно выдала санкцию на арест. Однако сразу после получения этой информации прокурор Луганска Игорь Редин исчез со своего рабочего места в неизвестном направлении. Ни один районный прокурор такую санкцию также выдавать не пожелал.

Это произошло после звонка Редину от народного депутата Верховной Рады Владимира Ландика. Старший Ландик – один из руководителей луганской организации Партии регионов, личный друг главы фракции ПР в парламенте Александра Ефремова. Назначение Редина и ряда других руководителей прокуратуры произошло по неофициальному представлению Ефремова. Без разрешения Ефремова Редин не посмеет арестовать Романа, которому за нанесение тяжких телесных повреждений грозит приговор до 8 лет лишения свободы. В настоящее время Ландик-младший прячется на квартире своего отца – неприкосновенного депутата ВР" — сообщил источник.

А вот как комментирует сам небожитель из ВР Владимир Ландик :

Так же вы писали о том, что я бил охранника. У меня что есть охранник? Чего вы не извинились? Ребят тех из работы выгнали за то, что они лгали, начальника ГАИ выгнали. Вы пишете только грязь — и вам за это платят. Вы продажные, лживые СМИ! А мой сын святой!

"Святой" конечно тоже не остался в стороне :

Это ложь! Это я пострадавший. К тому же никаких следственных действий не ведется. Никто ни на кого не нападал. Я просто сдал девушку в милицию: она била посуду в ресторане. И вообще, я не стану оправдываться, оправдываются виновные..

Сейчас этот святоша прячется в квартире неприкосновенного папаши-небожителя в ожидании "утрясения" вопроса.

Как думаете, утрясет? Конечно, утрясет.

Ведь безнаказанные убийства, изнасилования, избиения обычных людей "небожителями" уже не просто исключение. Это стало нормой в Украине.

Народ не пойдет резать одних ******, в угоду другим свиньям.

Да, да, при Йуле было б ещё хуже!!!:іржач::іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач:

Народ не пойдет резать одних ******, в угоду другим свиньям.

от когда погорло будут сыты их выходками - вырежут к чертовой матери!;)
вспомни гайдаммачину!:D

Янукович об инциденте...

"Мне известно, что открыто уголовное дело - оно находится на контроле в Генеральной прокуратуре. Я разговаривал с генеральным прокурором вчера утром. Безусловно, дело будет надлежащим образом расследовано", - сказал он на пресс-конференции в пятницу в Киеве.

Говоря о моральной стороне вопроса, Янукович отметил: "Позор тому мужику, который поднимает руку на женщину. Он, безусловно, подвел и отца своего, который очень сильно переживает". Янукович также спрогнозировал, что это дело будет быстро расследовано, поскольку оно не объемное.
та рома ландик уже пытается замять дело, гоорит "померились, несмотрите лживое видео!

а при статье хулиганство после "померились" дело не закрывается!;)

photo_25198.jpg

Янукович об инциденте...

янукович больше всех заинтересован это дело быстро закрыть!:D
уж слишком распоясались и оба ландика за пол года, и вся его братва беспредельнечает!

он больше всех заинтересован чтоб дело не закончилось наказанием ландика!

ЗЫ а азарова он на камеры уже журил (помнижь когда янукович сказал: "ну сильно я тебя ругать не буду, но ты не переживай", когда думал что камеры еще не включены), и на майдане журил... :іржач:
так что Януковичу "можно" верить!!!:іржач:

Они что, без интернета ценников не видят?

им и морды бьют, и яуцами в магазинах в них депутаты пр кидаются... тару месяцев назад была тема, когда ужратый депутат от пр решил "проверить" сертификаты на яйца... отом кидатся стал в посетителей и продавца... тут ему какой то мужик и зарядил в голову!

вроде как мужика не нашли!:D

янукович больше всех заинтересован это дело быстро закрыть!:D
уж слишком распоясались и оба ландика за пол года, и вся его братва беспредельнечает!

он больше всех заинтересован чтоб дело не закончилось наказанием ландика!

ЗЫ а азарова он на камеры уже журил (помнижь когда янукович сказал: "ну сильно я тебя ругать не буду, но ты не переживай", когда думал что камеры еще не включены), и на майдане журил... :іржач:
так что Януковичу "можно" верить!!!:іржач:

им и морды бьют, и яуцами в магазинах в них депутаты пр кидаются... тару месяцев назад была тема, когда ужратый депутат от пр решил "проверить" сертификаты на яйца... отом кидатся стал в посетителей и продавца... тут ему какой то мужик и зарядил в голову!

вроде как мужика не нашли!:D

Ну не будем забывать, что Ландик один из основателей ПР...

Возникает, кроме прочего, вопрос к обществу, которое выбирает в депутаты таких моральных ****ов. Вначале мы их выбираем, а потом удивляемся, что они бьют и стреляют тех кто им не понравился.

На Закарпатье прокурор жестоко избил журналистку:

Как то на одном форуме была дискуссия, кто лучше во власти, свидомый или бандит.

да -да!
порядок в стране может навести только бандир-рецидивист, который преступает закон, он то научит других чтить закон!!!:іржач:

а в детские воспитатели надо брать только педофилов, они очень детей любят!

а гуманизму пусть учат маньяки-убийцы!

он алкоголизма пусть лечат алкоголики...

культуру преподают хамы!

и незабудь выпустить сумасшедших из **** больниц, они научат адекватности!!!:іржач:

сам то из какой больницы будешь?;)

Назад
Зверху Знизу