Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и что?
По данным источника, близкого к УВД Луганской области, Лaндик был задержан 8 июля полицией Краснодара в одном из ресторанов города. "В данный момент он находится в краснодарском СИЗО. Решается вопрос об экстрадиции", - сообщила Погукай.
Согласно источнику, задержание было произведено в весьма сжатые сроки, поскольку его основанием стало обращение главы МВД Украины Анатолия Могилева к своему российскому коллеге ****ду Нургалиеву. В соответствии со статьей 453 Уголовно-процессуального кодекса Украины готовятся материалы в Генеральную прокуратуру Украины с целью экстрадиции Лaндика в Украину. Срок экстрадиции преступников из России в Украину составляет от 3 до 6 месяцев.
Конечно, именно так и былоЭта ***** сама на него напала.
Он всего лишь подошел вылил на неё стакан с соком, а она ни с того ни с сего напала на него 
ты спрашивал где видео и я разместил линк
1) эротика это или ****о - это вопрос спорный
2) Я говорил о наличии видео, но я не говорил какое видео, эротика или ****о
3) Я никогда не говорил что я видел хоть один из них
Учитывая что эта модель с 2009 года (то есть с 18 лет) снялась в 37 сетах и 11 видео на 7 adult ресурсах, не сложно предположить что она и реальной проституцией занимается, и наверно весьма успешно. Раньше давала всем и вся, а в этот раз Ландику не дала...в нём заиграло самолюбие, вот и вылил ей на брюки/блузку что-то.
где ты в моём посту увидел слово ****О? Ну что слив засчитан, дешёвый лгун.
. Не нашлось на ****олабе, стал теперь другие ресурсы продвигать. надо же - и там ****о нету. Как же так, невозможно же признать что модель не снимается в ****о, какой ужос, позора ты теперь не оберешься 
Если ты не умеешь читать, то пойди снова в школу. Я нигде не писал слово ****о и не писал что я видел эти видео, а ты лгал и продолжаешь лгать, дешёвка. :***:
Хорошее окружение для "порядочной" девушки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...так сказать колллеги по работе за работой![]()
Euroland, за что вы так ненавидите украинок? Они вас не любили?
иди перечитай мой предудущий пост...если не поймёшь с первого раза-прочитай со второго, и так до тех пор пока не поймёшь что разговора о ****о в моих постах не было
Хорошее окружение для "порядочной" девушки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...так сказать колллеги по работе за работой![]()
Потому что судя по вашим постам вы считаете украинок амбициозной грязью.
Возможно это не так, но вот такое впечатление.
все участники этого действа одной национальности и вопрос национальности ещё ни разу никем не поднимался в этой теме, не мешайте всё в кучу.
Я просил тебя показать мой пост где бы я писал о ****о, но ты не смог этого продемонстрировать, о чём тогда идёт речь?
Большая разница. Может тогда стоит обьединить все темы форума в одну и писать всем в ней о чём попало?
Намекаю на её работу в адульт-индустрии. Или я не прав и она работает в детской индустрии?![]()
Меня банили за то что я оспорил миф о "всемирной красоте украинок", но это к этой теме не относится.
Меня банили за то что я оспорил миф о "всемирной красоте украинок"
Зачем бить мужика по голове бутылкой????

Для тех, кто действительно хочет разобраться в этом вопросе (флудерасты и пустые места - не в счёт - они ничего собой не представляют по определению а тем более - по жизни) вкратце следующее.
Основаниями для возбуждения уголовного дела являются два следующих взаимосвязанных основания:
- данное деяние имело место в действительности;
- данное деяние является преступным деянием.
Если в наличии только одно основание, например:
- конкретное деяние имело место в действительности, но это деяние не является преступным деянием
- либо такое деяние является преступным, но в действительности его не было,
то уголовное дело не возбуждается (что в свою очередь является основаниями в отказе в возбуждении данного уголовного дела).
В рассматриваемом в этой конкретной теме вопросе имеют место оба вышеуказанных основания:
- данное деяние было в действительности;
- данное деяние является преступным деянием (то есть его состав четко определен в соответствующей статье Особенной части УК)
Уголовное дело в отношении Р.Ландика было возбуждено именно по факту - то есть без заявления от пострадавшей (такое заявление является лишь одним из поводов для возбуждения такого дела, но не как не основанием, ибо потерпевшая может и соврать - либо события такого не было вообще, либо это событие не содержало придуманных ею фактов квалифицируемых УК как преступные деяния), а сугубо из-за наличия двух вышеуказанных оснований, ставших достоянием благодаря этому видио камеры наблюдения (что - данное видео - также является всего лишь одним из вариантов одного из поводов для возбуждения УД. а именно такого повода как - сообщение о совершенном или готовящемся преступлении, полученное из иных источников. А таких источников может быть море - сообщение случайного свидетеля, сообщение прессы, телевидения, фотографии, видео съёмки и т.д. и т.п.).
-----------
Сугубо же по теме:
- данное деяние имело место в действительности;
- данное деяние является преступным деянием.
Совершивший это преступное деяние Р.Ландик - будет привлечен к уголовной ответственности.
ты таки поводы от основания не отличаешь...
), я валяюсь - у меня в подобных (отягощенных *****измом) случаях студенты по полугоду не могли получить свой заветный тройбан на пересдачах... 
то, что деяние было преступным может быть установлено исключительно вступившим в законную силу обвинительным приговором суда...