Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сын нардепа от ПР привселюдно избил девушку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По данным источника, близкого к УВД Луганской области, Лaндик был задержан 8 июля полицией Краснодара в одном из ресторанов города. "В данный момент он находится в краснодарском СИЗО. Решается вопрос об экстрадиции", - сообщила Погукай.

Согласно источнику, задержание было произведено в весьма сжатые сроки, поскольку его основанием стало обращение главы МВД Украины Анатолия Могилева к своему российскому коллеге ****ду Нургалиеву. В соответствии со статьей 453 Уголовно-процессуального кодекса Украины готовятся материалы в Генеральную прокуратуру Украины с целью экстрадиции Лaндика в Украину. Срок экстрадиции преступников из России в Украину составляет от 3 до 6 месяцев.

Баян.

ты спрашивал где видео и я разместил линк

Эта страница недоступна из украины. Пришлось мне залезть с компа расположенного в еврозоне. ну и чо я там вижу - такое же видео как уже все видели. Эротика.
Я спрашивал про ****УХУ. ты читать умеешь вообще? Ты сам заявлял что дескать видел массу ****О роликов с ней. Где же это все, или ты спиздел как обычно?

1) эротика это или ****о - это вопрос спорный

Ну ты чуть более не эксперт чем полностью. так что твое мнение по этому поводу гроша ломаного не стоит. Впрочем как и любое другое твое мнение по любому другому поводу.

2) Я говорил о наличии видео, но я не говорил какое видео, эротика или ****о

3) Я никогда не говорил что я видел хоть один из них

Я уж не знаю что и думать после сказанного тобой же. Откуда такая информация тогда, ну либо ты великий ценитель, либо ты великий ценитель но с налетом брехни.

Учитывая что эта модель с 2009 года (то есть с 18 лет) снялась в 37 сетах и 11 видео на 7 adult ресурсах, не сложно предположить что она и реальной проституцией занимается, и наверно весьма успешно. Раньше давала всем и вся, а в этот раз Ландику не дала...в нём заиграло самолюбие, вот и вылил ей на брюки/блузку что-то.

где ты в моём посту увидел слово ****О? Ну что слив засчитан, дешёвый лгун.

удивительно как ты соскочил с базара скромненько так завуалировав ****о словом adult. **** ты на ****олаб отсылал при этом рассказывая что ничего не видел, только все слышал :). Не нашлось на ****олабе, стал теперь другие ресурсы продвигать. надо же - и там ****о нету. Как же так, невозможно же признать что модель не снимается в ****о, какой ужос, позора ты теперь не оберешься :)

Осталось еще тебе "попытаться" доказать что она реально *********** (как ее успел неоднократно обвинить) - тогда ты будешь окончательно уничтожен, станешь изгоем хуже анархиста. Или щас опять будешь дешевые отмазки лепить?

Euroland, за что вы так ненавидите украинок? Они вас не любили?

Если ты не умеешь читать, то пойди снова в школу. Я нигде не писал слово ****о и не писал что я видел эти видео, а ты лгал и продолжаешь лгать, дешёвка. :***:

Ага, ага. ты уже заговариваешься. Усиленно ковырял информацию два дня и на тебе, ничего не видел. Как же так? Может быть ты плохо видишь? на страховку денег не хватает?
Иди спать, тебе ведь завтра посуду мыть с утра, не выспишься.

Хорошее окружение для "порядочной" девушки:

...так сказать колллеги по работе за работой :)

По продолжаешь утверждать что она снимается в ****о? Доказательства будут или ты по прежнему будешь гнать порожняк? Давай уже, раскрой закрома своей домашней коллекции порева. Оголи так сказать чрево разврата. Покажи чем ты мозоли рабочие заработал.

Euroland, за что вы так ненавидите украинок? Они вас не любили?

Я догадываюсь, но если скажу - то меня забанят.

Потому что судя по вашим постам вы считаете украинок амбициозной грязью.
Возможно это не так, но вот такое впечатление.

иди перечитай мой предудущий пост...если не поймёшь с первого раза-прочитай со второго, и так до тех пор пока не поймёшь что разговора о ****о в моих постах не было

Да конечно.

Хорошее окружение для "порядочной" девушки:

...так сказать колллеги по работе за работой :)

На что ты интересно намекаешь? И не поленился же найти специально, так чтоб побольше ****обаннеров вокруг было.

Потому что судя по вашим постам вы считаете украинок амбициозной грязью.
Возможно это не так, но вот такое впечатление.

В точку! Именно за этого его неоднократно банили.

все участники этого действа одной национальности и вопрос национальности ещё ни разу никем не поднимался в этой теме, не мешайте всё в кучу.

ну в другой поднимался, какая разница.

Я просил тебя показать мой пост где бы я писал о ****о, но ты не смог этого продемонстрировать, о чём тогда идёт речь?

То что слова прямого слова ****о в твоих постах нет еще ничего не означает. А посколько найти тебе ничего не удалось - то ты теперь изображаешь из себя обиженного.

Большая разница. Может тогда стоит обьединить все темы форума в одну и писать всем в ней о чём попало?

Ты об этом писал в другой ветке так или иначе посвященную этому же событию, когда тебя вчера ткнули носом в причины предыдущих банов.

Намекаю на её работу в адульт-индустрии. Или я не прав и она работает в детской индустрии? ;)

ну работает, и что?
Это не дает никому права, а особенно эмигрантам вроде тебя, даже думать что с ней может любой переспать только потому что она снимается голой. Уж не говоря о том чтобы вопить что мол сама виновата что была избита.

Меня банили за то что я оспорил миф о "всемирной красоте украинок", но это к этой теме не относится.

Мне кажется тебя банили за *****изм, но доказать не могу. Но думаю модераторы которые тебя банили руководствовались именно этим фактом.

Короче евроленд, наедоел ты мне уже сегодня. Я пошел спать, а ты гори в аду.

Ландик этот, конечно, отмороженный. Но и девушка точно такая же, по-моему. Зачем бить мужика по голове бутылкой???? Да любой мужчина отреагировал бы на такую провокацию. Да и фотки в сети как-то не красят ее.
Просто выгодно кому-то раздуть этот скандал.

Зачем бить мужика по голове бутылкой????

ок! Давай я тобі томатний сік між ноги вилию. Як ти на це відреагуєш? :)

Партія регіонів у всьому рівняється на Росію, а в Росії, як відомо,ходить народне прислів"я "Б"є - значить любить!". Так може це такий вияв почуттів зі сторони Ландюка?:D

Останнє редагування:
Для тех, кто действительно хочет разобраться в этом вопросе (флудерасты и пустые места - не в счёт - они ничего собой не представляют по определению а тем более - по жизни) вкратце следующее.

Основаниями для возбуждения уголовного дела являются два следующих взаимосвязанных основания:
- данное деяние имело место в действительности;
- данное деяние является преступным деянием.

Если в наличии только одно основание, например:
- конкретное деяние имело место в действительности, но это деяние не является преступным деянием
- либо такое деяние является преступным, но в действительности его не было,
то уголовное дело не возбуждается (что в свою очередь является основаниями в отказе в возбуждении данного уголовного дела).

В рассматриваемом в этой конкретной теме вопросе имеют место оба вышеуказанных основания:
- данное деяние было в действительности;
- данное деяние является преступным деянием (то есть его состав четко определен в соответствующей статье Особенной части УК)

Уголовное дело в отношении Р.Ландика было возбуждено именно по факту - то есть без заявления от пострадавшей (такое заявление является лишь одним из поводов для возбуждения такого дела, но не как не основанием, ибо потерпевшая может и соврать - либо события такого не было вообще, либо это событие не содержало придуманных ею фактов квалифицируемых УК как преступные деяния), а сугубо из-за наличия двух вышеуказанных оснований, ставших достоянием благодаря этому видио камеры наблюдения (что - данное видео - также является всего лишь одним из вариантов одного из поводов для возбуждения УД. а именно такого повода как - сообщение о совершенном или готовящемся преступлении, полученное из иных источников. А таких источников может быть море - сообщение случайного свидетеля, сообщение прессы, телевидения, фотографии, видео съёмки и т.д. и т.п.).
-----------
Сугубо же по теме:
- данное деяние имело место в действительности;
- данное деяние является преступным деянием.
Совершивший это преступное деяние Р.Ландик - будет привлечен к уголовной ответственности.

:рл: ты таки поводы от основания не отличаешь...:ги:

****ец, то о чем ты пытаешься рассуждать - это настолько бред, что даже более чем *****изм...

почитай например ст.94 УПК УКраины... там ты узнаешь, сколько есть поводов для возбуждения УД... а также узнаешь, что основание для возбуждения любого УД всего одно - это "достаточные данные, которые указывают на наличие признаков преступления"... (ч.2 ст.94)

учись, теоретик... кстати перечень поводов исчерпывающий, закреплен в ч.1 ст.94... их всего пять...

а "по факту" корреспондирует уж никак не "по заявлению"... это вообще несравнимые понятия, нонсенс... дело может быть возбуждено либо а) по факту, либо б) в отношении конкретного лица...

но так как ты смешал все это в кучу (приэтом затратив на это без малого час времени:-)), я валяюсь - у меня в подобных (отягощенных *****измом) случаях студенты по полугоду не могли получить свой заветный тройбан на пересдачах... :ги:

кстати, заодно ознакомься с презумпцией невиновности...:D то, что деяние было преступным может быть установлено исключительно вступившим в законную силу обвинительным приговором суда...

резюмируя: я охуел от уровня отсутствия у тебя элементарных знаний...:ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу