Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, я не против улучшайзеров (слово тюнинг считаю пренебрежительно-унизительным, применимым к опредененным типа дам), даже скорее "за". Только вот странно-девки с губами-нитками, которые правда портят, и не думают их себе делать, а с нормальными-накалывают себе вареники. Где смысл, где логика? Не понятно.
а вот, которые надо. Я б на ее месте еще и побольше объем колола, чтоб уравновесить нос и подбородок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Согласна. Можно найти тысячи фоток более корректных. Но из этих тысяч фоток каждый старается выудить какието страшные утиные губы и зафукать их, хотя лично я их особо в реале и не вижу ни у кого -в клубах я особо не бываю

Мне ничего "удить" не нужно. Достаточно встретиться с подругой![]()
вот как-раз и нет, вот такие "приверженки вмешательства" задают тренд и потом нормальные девочки, вместо того, чтобы избавляться от комплексов психологическими методами, идут к врачам, делают из себя ****ин еще и проблем наживают, поэтому я считаю, что людям нужно понимать что с чем едят и зачем, а не тупо травиться чем-попало лишь бы модно и кому-то это было полезно... Откуда пошла мысль что наколотых/резаных больше любят? Имеют да, больше, но это ж никак не относится к простому женскому счастью.. и вот мне бы хотелось, чтобы люди расставляли правильные акценты, а не тупо рассказывали как это хорошо и прекрасно...
, вот и ходят тетеньки с грязным волосами, неухоженным руками и без грамма косметики. отож...не в мужиков всё упирается, некоторых просто удручает их внешний вид.
ну нельзя из крайности в крайность, в последнее время в новостях много показывают европейских теть, у них не принято "подавать себя как женщину" и многим действительно не помешала бы как минимум укладка, но если посмотреть на Эку Згуладзе, то она на столько гармонично и харизматично выглядит в своей естественности что и задумаешься а зачем портить, что создает природа?хотя и в натуральности бывают свои перегибы. любят ведь за внутренний мир, а не обложку , вот и ходят тетеньки с грязным волосами, неухоженным руками и без грамма косметики.
и вот на них куда страшнее смотреть, чем на обсуждаемых мукл.
у меня 3 лохудры укололи. Ни одной не надо было. Одна вообще с очень хорошей внешностью, просто ****, еще одна-одноклеточная, третья шапочная знакомая. У двоих вроде не видно объема, но губа при разговоре отвратительно оттопыривается, зачем кололи? Модно потому-что. Одноклеточная просто одноклеточная, за губьями там хреновые зубья, итог-epic fail.
нмного вы знаете таких, которых природа создала такими ах!, что "порить" не хочется?а зачем портить, что создает природа?
что здесь с губами было нет так,что они их подкачали?не висела нижняя губа что-ли?
фото слева "до"
отож...
ну нельзя из крайности в крайность, в последнее время в новостях много показывают европейских теть, у них не принято "подавать себя как женщину" и многим действительно не помешала бы как минимум укладка, но если посмотреть на Эку Згуладзе, то она на столько гармонично и харизматично выглядит в своей естественности что и задумаешься а зачем портить, что создает природа?
всех которых я знаю, природа создала вполне хорошенькими, пусть не прям ах, но портить не нужно...нмного вы знаете таких, которых природа создала такими ах!, что "порить" не хочется?
так отличная она не потому что красивая внешне, а потому что ее внутренний мир светится на лице, а когда внутри гниль, то сколько ты то лицо не коли, оно не засветится..Отличная тетка , нечего там делать.
впервые вижу ее и не знаю кто это. Впечатление производит очень приятное.так отличная она не потому что красивая внешне, а потому что ее внутренний мир светится на лице, а когда внутри гниль, то сколько ты то лицо не коли, оно не засветится..
так отличная она не потому что красивая внешне
я ее вижу не впервые, но вот чисто внешне красивого ничего не вижу, был бы у нее чутка другой взгляд, не уверенной в себе женщины, а а забитой комплексами дурочки, то красивой ее, с той же внешность, никто не посчитал бы..Тоже вижу впервые. Но она красивая внешне. И ухоженная.
наш министр МВД, ващето ))) грузинка, теперь с украинским паспортомне знаю кто это
я ее вижу не впервые, но вот чисто внешне красивого ничего не вижу, был бы у нее чутка другой взгляд, не уверенной в себе женщины, а а забитой комплексами дурочки, то красивой ее, с той же внешность, никто не посчитал бы..
суть от этого не поменялась, ее уверенность в себе чувствуется сквозь фотографию, читается по манере держаться... и этого ни дать ни забрать ни одеждой ни пластикой. Человек, который уверен в себе и чувствует себя ****уально, будет всем нравиться хоть мешок на него одень и выпусти в свет нерасчесаным, а если он - неуверенная загнанная лань, сколько не коли, как не разодень, выглядеть будет нелепо...Я поменяла фото без взгляда. Красивая женщина.
суть от этого не поменялась, ее уверенность в себе чувствуется сквозь фотографию, читается по манере держаться... и этого ни дать ни забрать ни одеждой ни пластикой. Человек, который уверен в себе и чувствует себя ****уально, будет всем нравиться хоть мешок на него одень и выпусти в свет нерасчесаным, а если он - неуверенная загнанная лань, сколько не коли, как не разодень, выглядеть будет нелепо...
да, люди, делающие пластику, именно и отделяют свое внешнее от внутреннего, они черендыкают свою внешность, не задумываясь о том, что меняться нужно внутри. При внутренних изменениях, происходят внешние, бывает и наоборот, но очень в редких случаях.А что, кому-то в голову приходит рассматривать красоту человека отделив от личности? Как мумии, что ли? О чем речь непонятно?
ээ.. вы слегка утрируете.они черендыкают свою внешность, не задумываясь о том, что меняться нужно внутри. При внутренних изменениях, происходят внешние, бывает и наоборот, но очень в редких случаях.
чем?вы слегка утрируете
да, люди, делающие пластику, именно и отделяют свое внешнее от внутреннего, они черендыкают свою внешность, не задумываясь о том, что меняться нужно внутри. При внутренних изменениях, происходят внешние, бывает и наоборот, но очень в редких случаях.
Если твой объективно печаль. Или вот как у девочки с губами на фото, которое я выкладывала. Это как, например, толстая девочка. Счастлива, весела, на позитиве, смеется над собой . И при этом постоянно занимается спортом и следит за питанием.