Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силиконовые губы

а это значит что? Что их мужчины уже не справляются со своими супружескими обязанностями, порекомендуйте им бросить пить, курить и нервничать, мож и деньги в семье целей будут :)

Да, не хотят возить их в уголки :D
Готовы платить за губы, лишь бы жена не доставала.

смелое утверждение, как для мужчины :)
Оно обосновано. Убиваться на тренировке совсем не к чему.
Знаю по себе это чувство, когда после нагрузок весь организм в тонусе.
Главное, не мешать телу работать, не травить токсинами. А помогать. :клас:
Помогаешь себе, - помогаешь другим. Хоть бы и хорошим настроением!

Один мой знакомый возрастом под 50 завел себе любовницу 18 лет. Она в соц. сетях выставляет свои фото. То в таком наряде, в таком, то и вовсе БЕЗ наряда... Губы у нее тоже есть, кстати. Пустышка. Ни целей в жизни, ни убеждений... Ничего.
Мне даже в голову не могло такое прийти в 18 лет- найти престарелого мужика, чтобы он мне шмотки покупал да в Египет возил.
Я интересовалась только сверстниками. И учебой.

Ну мне тоже. Тем не менее все люди разные. В моей молодости девченок любили и без дутых губ. Но сейчас эпоха глянца)

и этот успех заключается в силиконовых губах?

Нет конечно, не только , но полные губы часто смотрятся не плохо. Девочки, я не эксперт в силиконовых губах, у меня свои . Просто я уверена, что каждый волен со своим телом делать все что он захочет и дискутировать тут особо не о чем

Останнє редагування:
каждый волен со своим телом делать все что он захочет и дискутировать тут особо не о чем

Золотые слова в нужной комбинации :)

Однако, растолковать дамочкам + и - нужно.
Вдруг есть такие, которым дядя ляпнет, что ему нравится, а они
и сделают. Будут считать копеечки, экономить на завтраках.
Или дядя даст денежку для воплощения своих грязных снов...
А позже, когда деточка захочет замуж, правда силикона нарушит планы. :eek:

и сделают. Будут считать копеечки, экономить на завтраках..
А потом захочет замуж - и тут правда силикона портит планы. :eek:

Зато будет худой, есть-то будет не за что.

Шо вы делаете ночами в клубах? Ану, доложите собранию. :D

имела неосторожность быть приглашенной в клуб, после 1-го часа пребывания в таком заведении почувствовала себя там не уютно и ушла:D

Ну мне тоже. Тем не менее все люди разные. В моей молодости девченок любили и без дутых губ. Но сейчас эпоха глянца)

Нет конечно, не только , но полные губы часто смотрятся не плохо. Девочки, я не эксперт в силиконовых губах, у меня свои . Просто я уверена, что каждый волен со своим телом делать все что он захочет и дискутировать тут особо не о чем

Я просто не пойму, откуда взялась эта глупая мода? И большинство женщин на себя со стороны посмотреть не могут. Думают, что они красивые.

и сделают. Будут считать копеечки, экономить на завтраках..
Или дядя даст денежку для воплощения своих грязных грёз...
А потом захочет замуж - и тут правда силикона портит планы. :eek:

Ужасные утиные губы я вижу только на картинках. У меня очень много знакомых с губами уколотыми- и у всех просто пухлые губы ( мои и то больше). Выглядят у всех отлично . Парни и мужчины живут с ними и радуются- проблем никто не видит. Наверно читают такие темы и искренне удивляются

каждый волен со своим телом делать все что он захочет и дискутировать тут особо не о чем
Если бы они ими еще и владеть научились,то может быть это и смотрелось бы более менее,но т.к губы накачали,а управлять ими не умеют,смотрится это по меньшей мере просто смешно,а не красиво.

Я просто не пойму, откуда взялась эта глупая мода? И большинство женщин на себя со стороны посмотреть не могут. Думают, что они красивые.

Не знаю , наверно откуда то взялась. Опять же бывают очень тонкие губы и на мой взгляд девушке б было красивей их немного увеличить. Но это уж их дела , как себя украшать

Ужасные утиные губы я вижу только на картинках. У меня очень много знакомых с губами уколотыми- и у всех просто пухлые губы ( мои и то больше). Выглядят у всех отлично . Парни и мужчины живут с ними и радуются- проблем никто не видит. Наверно читают такие темы и искренне удивляются

Я ни одних отличных губ не видела, если честно. А Ваши знакомые тоже утверждают, что с такими и родились?

Если бы они ими еще и владеть научились,то может быть это и смотрелось бы более менее,но т.к губы накачали,а управлять ими не умеют,смотрится это по меньшей мере просто смешно,а не красиво.

Это уже следующий этап. Одна из моих подруг даже говорить стала как-то по-другому. Губы мешают.

Точно.
Это при том, что я честно ни разу не видел женщину с мерзкими, отталкивающими естественными губами. На край их всегда можно скорректировать простыми средствами типа контура, или что там у вас в арсенале? :)
Видимо, везло ))

Это при том, что я честно ни разу не видел женщину с мерзкими, отталкивающими естественными губами. На край их всегда можно скорректировать простыми средствами :-)

Видимо, везло ))

Ну я тоже не видела с мерзкими. Но ведь девушкам не достаточно не быть мерзкими , им хочется еще привлекать мужчин. И тут уж кто во что горазд))

росто я уверена, что каждый волен со своим телом делать все что он захочет и дискутировать тут особо не о чем
вот как-раз и нет, вот такие "приверженки вмешательства" задают тренд и потом нормальные девочки, вместо того, чтобы избавляться от комплексов психологическими методами, идут к врачам, делают из себя ****ин еще и проблем наживают, поэтому я считаю, что людям нужно понимать что с чем едят и зачем, а не тупо травиться чем-попало лишь бы модно и кому-то это было полезно... Откуда пошла мысль что наколотых/резаных больше любят? Имеют да, больше, но это ж никак не относится к простому женскому счастью.. и вот мне бы хотелось, чтобы люди расставляли правильные акценты, а не тупо рассказывали как это хорошо и прекрасно...

Назад
Зверху Знизу