Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силиконовые губы

а вот, которые надо. Я б на ее месте еще и побольше объем колола, чтоб уравновесить нос и подбородок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, я не против улучшайзеров (слово тюнинг считаю пренебрежительно-унизительным, применимым к опредененным типа дам), даже скорее "за". Только вот странно-девки с губами-нитками, которые правда портят, и не думают их себе делать, а с нормальными-накалывают себе вареники. Где смысл, где логика? Не понятно.

И я о том же. У моих знакомых были хорошие губы. А теперь- вареники. Ну да, сейчас ведь мода на все украинское...

а вот, которые надо. Я б на ее месте еще и побольше объем колола, чтоб уравновесить нос и подбородок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да уж. Тяжеловесная бабенка.

Согласна. Можно найти тысячи фоток более корректных. Но из этих тысяч фоток каждый старается выудить какието страшные утиные губы и зафукать их, хотя лично я их особо в реале и не вижу ни у кого -в клубах я особо не бываю

Мне ничего "удить" не нужно. Достаточно встретиться с подругой :D

вот как-раз и нет, вот такие "приверженки вмешательства" задают тренд и потом нормальные девочки, вместо того, чтобы избавляться от комплексов психологическими методами, идут к врачам, делают из себя ****ин еще и проблем наживают, поэтому я считаю, что людям нужно понимать что с чем едят и зачем, а не тупо травиться чем-попало лишь бы модно и кому-то это было полезно... Откуда пошла мысль что наколотых/резаных больше любят? Имеют да, больше, но это ж никак не относится к простому женскому счастью.. и вот мне бы хотелось, чтобы люди расставляли правильные акценты, а не тупо рассказывали как это хорошо и прекрасно...

ну а если кому-то просто не нравится отражение в зеркале?
понятное дело, что проблема психологическая, поэтому и происходит весь этот тотальный тюнинг, потому что меняется нос, а психологические проблемы не разрешены и неудовлетворенность возвращается, потом меняются губы, ****** и т.д. изменить внешность намного проще, чем собственное мировоззрение.
не в мужиков всё упирается, некоторых просто удручает их внешний вид.

хотя и в натуральности бывают свои перегибы. любят ведь за внутренний мир, а не обложку :D, вот и ходят тетеньки с грязным волосами, неухоженным руками и без грамма косметики.
и вот на них куда страшнее смотреть, чем на обсуждаемых мукл.

у меня 3 лохудры укололи. Ни одной не надо было. Одна вообще с очень хорошей внешностью, просто ****, еще одна-одноклеточная, третья шапочная знакомая. У двоих вроде не видно объема, но губа при разговоре отвратительно оттопыривается, зачем кололи? Модно потому-что. Одноклеточная просто одноклеточная, за губьями там хреновые зубья, итог-epic fail.

не в мужиков всё упирается, некоторых просто удручает их внешний вид.
отож...

хотя и в натуральности бывают свои перегибы. любят ведь за внутренний мир, а не обложку , вот и ходят тетеньки с грязным волосами, неухоженным руками и без грамма косметики.
и вот на них куда страшнее смотреть, чем на обсуждаемых мукл.
ну нельзя из крайности в крайность, в последнее время в новостях много показывают европейских теть, у них не принято "подавать себя как женщину" и многим действительно не помешала бы как минимум укладка, но если посмотреть на Эку Згуладзе, то она на столько гармонично и харизматично выглядит в своей естественности что и задумаешься а зачем портить, что создает природа?

у меня 3 лохудры укололи. Ни одной не надо было. Одна вообще с очень хорошей внешностью, просто ****, еще одна-одноклеточная, третья шапочная знакомая. У двоих вроде не видно объема, но губа при разговоре отвратительно оттопыривается, зачем кололи? Модно потому-что. Одноклеточная просто одноклеточная, за губьями там хреновые зубья, итог-epic fail.

что здесь с губами было нет так,что они их подкачали?не висела нижняя губа что-ли?
фото слева "до"

Вкладення

• uveli4enie-gub.webp
    uveli4enie-gub.webp
    16 КБ · Перегляди: 162
а зачем портить, что создает природа?
нмного вы знаете таких, которых природа создала такими ах!, что "порить" не хочется?

что здесь с губами было нет так,что они их подкачали?не висела нижняя губа что-ли?
фото слева "до"

ничего. Она -****.

отож...

ну нельзя из крайности в крайность, в последнее время в новостях много показывают европейских теть, у них не принято "подавать себя как женщину" и многим действительно не помешала бы как минимум укладка, но если посмотреть на Эку Згуладзе, то она на столько гармонично и харизматично выглядит в своей естественности что и задумаешься а зачем портить, что создает природа?

Отличная тетка , нечего там делать. Только худая очень, болезненно, вот как королева Летисия ипанская.

нмного вы знаете таких, которых природа создала такими ах!, что "порить" не хочется?
всех которых я знаю, природа создала вполне хорошенькими, пусть не прям ах, но портить не нужно...

Отличная тетка , нечего там делать.
так отличная она не потому что красивая внешне, а потому что ее внутренний мир светится на лице, а когда внутри гниль, то сколько ты то лицо не коли, оно не засветится..

так отличная она не потому что красивая внешне, а потому что ее внутренний мир светится на лице, а когда внутри гниль, то сколько ты то лицо не коли, оно не засветится..
впервые вижу ее и не знаю кто это. Впечатление производит очень приятное.

Тоже вижу впервые. Но она красивая внешне. И ухоженная.
я ее вижу не впервые, но вот чисто внешне красивого ничего не вижу, был бы у нее чутка другой взгляд, не уверенной в себе женщины, а а забитой комплексами дурочки, то красивой ее, с той же внешность, никто не посчитал бы..

наш министр МВД, ващето ))) грузинка, теперь с украинским паспортом

я ее вижу не впервые, но вот чисто внешне красивого ничего не вижу, был бы у нее чутка другой взгляд, не уверенной в себе женщины, а а забитой комплексами дурочки, то красивой ее, с той же внешность, никто не посчитал бы..

Я поменяла фото без взгляда. Красивая женщина.

Я поменяла фото без взгляда. Красивая женщина.
суть от этого не поменялась, ее уверенность в себе чувствуется сквозь фотографию, читается по манере держаться... и этого ни дать ни забрать ни одеждой ни пластикой. Человек, который уверен в себе и чувствует себя ****уально, будет всем нравиться хоть мешок на него одень и выпусти в свет нерасчесаным, а если он - неуверенная загнанная лань, сколько не коли, как не разодень, выглядеть будет нелепо...

суть от этого не поменялась, ее уверенность в себе чувствуется сквозь фотографию, читается по манере держаться... и этого ни дать ни забрать ни одеждой ни пластикой. Человек, который уверен в себе и чувствует себя ****уально, будет всем нравиться хоть мешок на него одень и выпусти в свет нерасчесаным, а если он - неуверенная загнанная лань, сколько не коли, как не разодень, выглядеть будет нелепо...

Конечно на восприятие человека влияют и его мимика, и жесты, движения, манера и иже. А что, кому-то в голову приходит рассматривать красоту человека отделив от личности? Как мумии, что ли? О чем речь непонятно?
Вот она со своими внешними данными, со своей индивидуальной манерой держаться, смотреть и т.д. - внешне красивая женщина.

А что, кому-то в голову приходит рассматривать красоту человека отделив от личности? Как мумии, что ли? О чем речь непонятно?
да, люди, делающие пластику, именно и отделяют свое внешнее от внутреннего, они черендыкают свою внешность, не задумываясь о том, что меняться нужно внутри. При внутренних изменениях, происходят внешние, бывает и наоборот, но очень в редких случаях.
Например история: жила себе женщина с очень некрасивым горбатым носом, она была замужем, муж ее не уважал и бил, она и сама себя не уважала, т.к. считала не красивой из-за носа, и тут муж ее бросает, за ней начал ухаживать другой мужчина, но она его ухаживания принимала как издевки, потому что "такую как она невозможно любить", тут ей выдался шанс и она сделала пластику - исправила нос и когда этот мужчина пришел к ней со своими чувствами после операции, она приняла его ухаживания, позволила себе быть любимой. Но на самом деле он ее и до того любил, тормоз был у нее в голове, вот и все...

они черендыкают свою внешность, не задумываясь о том, что меняться нужно внутри. При внутренних изменениях, происходят внешние, бывает и наоборот, но очень в редких случаях.
ээ.. вы слегка утрируете.
как бы я не менялась внутри, мои мешки под глазами всегда были со мной. Даже перестав обращать на них внимание, они были со мной и портили. После их удаления я так же продолжила радоваться жизни, но количество дней, когда отражение радует -увеличилось. Так что ваше утверждение верно, безусловно, но до определенного предела, я щетаю.

да, люди, делающие пластику, именно и отделяют свое внешнее от внутреннего, они черендыкают свою внешность, не задумываясь о том, что меняться нужно внутри. При внутренних изменениях, происходят внешние, бывает и наоборот, но очень в редких случаях.

Да откуда вы знаете что там они отделяют - внутреннее от внешнего, или еще что-то? Может у них внутренняя потребность поменяться внешне. И если что-то мешает жить и это что-то можно поменять в лучшую сторону - то почему нет?
Вы же красите - волосы, глаза, губы, ногти. Т.е. не просто опрятненько выглядите, а меняете внешность. Пусть и на таком уровне. Но меняете. А не внутренне меняетесь и ходите такой себе естественной.

тем, что от твоего внутреннего ощущения уверенности нос не укоротится. Можно и нужно быть счастливой и люибить себя с любым носом, но стремится к носу лучшему:) Если твой объективно печаль. Или вот как у девочки с губами на фото, которое я выкладывала. Это как, например, толстая девочка. Счастлива, весела, на позитиве, смеется над собой . И при этом постоянно занимается спортом и следит за питанием.

Назад
Зверху Знизу