Статус: Офлайн
Повідом.: 1305
Повідом.: 1305
=)))))))))))))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот такая вот тема, а вы шо тут забыли? ))Шо за тема-клумба для ханжества?
Шо за тема-клумба для ханжества?
Почему накачала?
Почему не признается?
Почему о мальчиках думает вместо учебы?
Почему ****ом занимается?
Почему носит короткую юбку?
Куда смотрят родители, институт и профком?![]()

кризис среднего возраста, однако )))Что касается моих замужних престарелых подружек
Почему о мужиках думает вместо мужа?
вот такая вот тема, а вы шо тут забыли? ))

кризис среднего возраста, однако )))
одна токо и та немногословнаТут есть плохие девочки? Или только строгие тетеньки?
))На плохих девочек посмотреть, когда их распекают строгие тетеньки. Тут есть плохие девочки? Или только строгие тетеньки?![]()
работа надцать лет та же, муж уже не пылает той страстью, дети выросли, у тети кризис жанра, хочется опять почувствовать себя молодой и желаннойРаботают. Муж-дети. И т.д. и т.п.
Я могу понять когда тетиньки пытаются омолодиться таким образом, но когда девочки портят свою молодость этим безобразием... никакработа надцать лет та же, муж уже не пылает той страстью, дети выросли, у тети кризис жанра, хочется опять почувствовать себя молодой и желаннойЯ могу понять когда тетиньки пытаются омолодиться таким образом, но когда девочки портят свою молодость этим безобразием... никак
так губами ж не ограничивается, там обычно в комплекте идут ресницы, татуаж, ******, щеки, может еще нос и обязательно бронзовый загар ))
Стоят возле бара потягивая коктейль и придерживая руками трубочку дабы не произвольно не выпала изо рта,и ждут пока их дядька снимет и отвезет в "укромный уголок"
у меня тож, но они то по ходу не такого мнения ))у меня ассоциируются лишь с прастиками не более того
Таки,да одними губами не ограничиваются, в основном всё в комплексе вы часто таких встречаете просто на улице в дневное время? лично я нет, они вылазят ночью и в клубах поэтому они у меня ассоциируются лишь с прастиками не более тогоСтоят возле бара потягивая коктейль и придерживая руками трубочку дабы не произвольно не выпала изо рта,и ждут пока их дядька снимет и отвезет в "укромный уголок"
![]()

и не так страшно, как выглядеть на 40, но сильно пьющую 40, но это никого не останавливает...это не так страшно, как в 40 выглядеть на 50

и не так страшно, как выглядеть на 40, но сильно пьющую 40, но это никого не останавливает...
Так как тело - структура биологическая, то и тюнинг должен быть того же рода.
Т.е. без чужеродных составляющих.
Всё что нужно - доступно нагрузками и тренировками.
Такая упругая прокачка ценится мужчинами выше всего.
А сами женщины при этом чувствуют себя на 1М$![]()
смелое утверждение, как для мужчиныА сами женщины при этом чувствуют себя на 1М$

Таки,да одними губами не ограничиваются, в основном всё в комплексе вы часто таких встречаете просто на улице в дневное время? лично я нет, они вылазят ночью и в клубах поэтому они у меня ассоциируются лишь с прастиками не более тогоСтоят возле бара потягивая коктейль и придерживая руками трубочку дабы не произвольно не выпала изо рта,и ждут пока их дядька снимет и отвезет в "укромный уголок"
![]()

а это значит что? Что их мужчины уже не справляются со своими супружескими обязанностями, порекомендуйте им бросить пить, курить и нервничать, мож и деньги в семье целей будутНаверное, мои подруги тоже ждут, когда их в "уголок" отвезут.