Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силиконовые губы

вот ни разу ещё не встретил девушку/пациентку, у которой вот как мне, с мужской стороны, захотелось бы увеличить губы :незнаю: Зачем они это делают? :рл:

Вот например

3.jpg

Ну не скажу, что ДО было совсем печально. :confused:

Были настоящие губы, так сказать, индивидуальные, стали искусственные, ширпотребовские.

может тут не про те губы речь? :D

Интересно, а "те" губы пока не модно качать?

аха, может и ходют они по улице, вверх ногами, что сразу ТСка задала вопрос? :D

Верный способ привлечь внимание- пройтись вверх ногами.

Кто это? эталон силикона что ли? :дивитись: и вообще - это ведь на любителя. По мне 2,максимум 3 - идеально :любов: все остальные искусственные "шарики" так себе ;)

Можно так: одна *****- 2-го размера, а вторая- 3-го. Чтобы всем угодить.

Останнє редагування:
может, я ********ка, но ничего ужасного на фото ПОСЛЕ не увидела.:D
сама бы вряд ли провела над собой эксперименты (силиконы, гели, рино и другие пластики и т.д.), но, если это не чрезмерно и не превращает в другого человека, то не вижу никакой катастрофы во всяких манипуляциях.
просто часто люди слетают с катушек и не оставляют на себе живого места, всё "преображают" себя. вероятно, это очень затягивает.

может, я ********ка, но ничего ужасного на фото ПОСЛЕ не увидела.:D
сама бы вряд ли провела над собой эксперименты (силиконы, гели, рино и другие пластики и т.д.), но, если это не чрезмерно и не превращает в другого человека, то не вижу никакой катастрофы во всяких манипуляциях.
просто часто люди слетают с катушек и не оставляют на себе живого места, всё "преображают" себя. вероятно, это очень затягивает.

Дело в том, что делать "чуть больше" не имеет смысла- никто не заметит. Вот и качают так, чтобы сомнений не осталось, что женщина потратила таки на это много денег. А что? Могу себе позволить... Губы стали вещью статусной, как дорогой телефон.

модно. где что читал. ща...

Верхние губы после накачки становятся более сосабельными, а нижние- еб@бельными.

В том-то и дело, что это подруги.
У меня подруга вся в силиконе, живого места на ней нет. И всё ей мало, сказать бы, что она ****иной была до этого, ну нет, вполне нормальная и даже красивая. Зато теперь полный ужас. У неё уже на этой почве манечка началась. Правда, ей кто-то ещё в школьные годы брякнул, что она никакая, может на психологическом уровне отложилось? Просто я другого объяснения не нахожу, как можно быть нормальным и ****овать себя силиконом!

У меня подруга вся в силиконе, живого места на ней нет. И всё ей мало, сказать бы, что она ****иной была до этого, ну нет, вполне нормальная и даже красивая. Зато теперь полный ужас. У неё уже на этой почве манечка началась. Правда, ей кто-то ещё в школьные годы брякнул, что она никакая, может на психологическом уровне отложилось? Просто я другого объяснения не нахожу, как можно быть нормальным и ****овать себя силиконом!

В школе мы все были никакими.
Зато подруга теперь не никакая. Она теперь страшная. Во!

дада :D как то так ;) чем уже тем лучше :D
кстати может те что верхнии не накачивать нужно а сшивать... :D:D:D

Ага, дудочкой :D Еще и свистеть будет удобнее.

Не знаю, как силикон, а гиалуронка, которой тоже губы качают, она рассасывается месяца через 3-4, и растянутая ею кожа обвисает, наверное. Появляются морщины. И нужно опять колоть. И так всю жизнь... Жах. Бабы, считайте, подсаживаются на иглу.

Останнє редагування:
:клас::іржач: вот сколько преймуществ. не то шо силикон:D

А если еще и зубы вырвать.... Мечта....

А Вы на ее фоне можете неплохо выглядеть. Нужно этим пользоваться.
Кстати, Вы ей говорили, что она страшная?

Верхние губы после накачки становятся более сосабельными, а нижние- еб@бельными.
вот это репа :клас: такого я не слышал еще :D

А если еще и зубы вырвать.... Мечта....
У кого? :eek: не вздумайте!
Если красиво - то тогда хотя бы на свои - безметалловая керамика или хотя бы металлокерамика.

Многие из моих знакомых женщин накачали себе губы (не знаю, чем). Самое интересное, что ни одна не признается. "Я накачала??? Нееет, ну что ты. Так и было. То ты, видать, забыла. Они у меня от рождения как вареники были."
Почему не признаются, интересно? Думают, все кругом *****и?
Или слепые?
меня вот интересует другое: почему Еленам Степановнам это так важно? Ну накачали себе и накачали. Нет же, у окружающих теток начинается зуд. Причем непрекращающийся.

Потому что удачно сделанные губы и макияж могут изменить внешность приблизительно так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Девушка до была просто симпатичная, а после тюнинга стала эффектной красоткой.А некоторые барышни из зависти обсирают своих более ****уальных подруг. А я считаю-есть возможность у барышни украсить себя-ну и слава богу . А вкус -он или есть или нет . При наличии плохого вкуса можно и без тюнинга себя изуродовать, скажем при помощи макияжа

Потому что удачно сделанные губы и макияж могут изменить внешность приблизительно так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Девушка до была просто симпатичная, а после тюнинга стала эффектной красоткой.А некоторые барышни из зависти обсирают своих более ****уальных подруг. А я считаю-есть возможность у барышни украсить себя-ну и слава богу . А вкус -он или есть или нет . При наличии плохого вкуса можно и без тюнинга себя изуродовать, скажем при помощи макияжа

Чему тут завидовать??? На первом фото девушка выглядит на 10 лет моложе.

В чём смысл темы???

Тема для потрындеть, как и все темы на ХФ.
Меня лично интересует, почему все тюнингованные отказываются в этом признаваться. Ну сказали бы:"Да, я такая ****, накачала себе губы."
Что в этом такого? Стыдно, что ли? А ходить с губищами не стыдно?
Не пойму.

Чему тут завидовать???
на первом фото она приличная, симпатичная девочка, а на втором развратница, желаемая всеми и по всякому - это и есть цель многих... нам не понять :) Хотя, накрасься она, и сделай такое выражение лица на первом фото как на втором, эффект, думаю, был бы такой же...

меня вот интересует другое: почему Еленам Степановнам это так важно? Ну накачали себе и накачали. Нет же, у окружающих теток начинается зуд. Причем непрекращающийся.

Потому что качают не посторонние люди. На посторонних наплевать.

Чему тут завидовать??? На первом фото девушка выглядит на 10 лет моложе.

Тема для потрындеть, как и все темы на ХФ.

Меня лично интересует, почему все тюнингованные отказываются в этом признаваться. Ну сказали бы:"Да, я такая ****, накачала себе губы."

Что в этом такого? Стыдно, что ли? А ходить с губищами не стыдно?

Не пойму.

Не ради срача скажу так, среди моих знакомых барышень полно девушек как на первом фото , так и на втором. Пользуются успехом у мужчин больше девушки , похожие на фото 2 . Соответственно все и стараются сделать свою внешность более эффектной. У некоторых даже получается.. А не признаютсянаверно изза таких тем на форуме

Назад
Зверху Знизу