Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон

Делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
Кстати, этой 24-й девушке хирург отказал в операции. Он сказал ей: У тебя ребенок ещё маленький, тебе его на руки брать придется, а после операции тяжести поднимать нельзя пол года. Вот ребенок немного подрастет и осенью тогда придешь."

а другому бы было пох кого резать и что делать, главное, чтоб бабло заплатили.

а доллар тогда рос или нет - не помните случайно?:D

бывают случаи конечно, когда хируги партачат так, что недоведихоспидя.

но эти случаи бывают не чаще, чем авиакатострофы)) Надо понимать, к какому хирургу ты идешь. И есть ли реальная необходимость оперативного вмешательства.

Причем, хороший хирург не будет делать пластику, если по его мнению она женщине не нужна. Делают всем без разбора только те, кому надо бабла срубить.
А профессионал, несущий ответственность за свою работу, за всё хвататься никогда не будет.
Кстати, этой 24-й девушке хирург отказал в операции. Он сказал ей: У тебя ребенок ещё маленький, тебе его на руки брать придется, а после операции тяжести поднимать нельзя пол года. Вот ребенок немного подрастет и осенью тогда придешь."

а другому бы было пох кого резать и что делать, главное, чтоб бабло заплатили.
я знаю -это лейвин был -он кому попало не сделает . Я у него была и с подругами и с родственницей-его еще надо уговорить. ) Правда . Подружку тоже мою от груди отговорил . Сказал , нормальная ***** не выделывайся . Она ее кстати так и не сделала , решила , что и такая сойдет-но у нее ничего ужасного и не было совсем

а доллар тогда рос или нет - не помните случайно?
я не следила за долларом. Кому надо, тот деньги в долларах держит, ему все равно какой курс. Насколько я понимаю, цена за операцию в гривне по курсу к доллару.

уверена, что по-разному думают.На то и женщины разные. Однозначно есть любители маленькой груди, которым большая ***** вообще не нравится

честно говоря ****** это не самая большая проблема которую многим нужно решать. жопы бы для начала подкачали.
а то как посмотришь бывает на бассейне на красивые силиконовые ****** и целительную ****, красота еще та...

Вот красивая ***** с силиконом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вэлери и3 Беверли Хил3
А вот бедная ***** у Тори Спелинг (Донна и3 БХ 90210)

-это лейвин был -он кому попало не сделает
совершенно верно.

желание пациента для него ничего не значит, если он не видит показаний к операции. Его надо уговаривать три дня, чтобы сделать что-то некардинальное, а просто для красоты.

Вэлери и3 Беверли Хил3
второй пример -***** хирурга . А первый пример-нет фото до-вполне возможно, что у нее до была красивая ***** , но маленькая , и она ее просто увеличила . В примерах на сайте олдклиники -ужасные исходники . Из них очень трудно сделать чтото путнее . Но я считаю, что у хирургов получилось

честно говоря ****** это не самая большая проблема которую многим нужно решать. жопы бы для начала подкачали.
а то как посмотришь бывает на бассейне на красивые силиконовые ****** и целительную ****, красота еще та...

в **** тоже силикон ставят

это отмазка, что типа нормально и маленькая *****. Это все говорят ****олизы! Нормальный мужик любит большие сисяндры!

пусть любит

вообще-то Германия по пластике лидер

вообще-то Германия по пластике лидер

Стоп, когда-то по телеку видел, что есть така операция, когда жирок с ненужных мест закачивают в нужные) То бишь, бока и ляшечки откачиваеют и чуток оттуда закачивают в *****. Ну и массаж, подруги, без него никак:D

Вэлери и3 Беверли Хил3

В таком ракурсе вполне прилично. Правда, она не тростиночка. Налепить такое кому-то типажа Кейт Мосс - и вид другой будет

Thailand...?:)
Они ж даже мужиков в девиц разных (с оставленными и переделанными именно ими) конверитруют так, что копию от оригинала не отличить)
причем очень часто там трансы покрасивей девок будут

Назад
Зверху Знизу