С другой стороны как бы это нормальная жизнь дальше. ну типа если с мордахой все впоряде.
Не знаю, не знаю. У меня ничего не менялось.
Счастье в голове и внутренней гармонии. Если ее нет - можно до старости себя лепить и ничего стОящего не вылепить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С другой стороны как бы это нормальная жизнь дальше. ну типа если с мордахой все впоряде.
я совершенно согласна -но откуда будет счастье , если женщина откормила и ***** висит по пояс и муж морщится .и тайком разглядывает сайты пластики . Вот откуда в такой ситуации возьмется внутренняя гармония? Мы когда торговали в розницу на барабане-я понасмотрелась . Честно -если б у меня б была такая ***** -я б внутренней гармонии не достигла .Не знаю, не знаю. У меня ничего не менялось.
Счастье в голове и внутренней гармонии. Если ее нет - можно до старости себя лепить и ничего стОящего не вылепить
ну вот приходили дамы просто с одной кожей вместо груди . Мы даже были в растерянности, очень трудно было подобрать чтото , чтоб нормально смотрелось . вы б видели как они эту ***** укладывали . Не дай бог никому . Но лично я б и сама б работала в три смены и мужа б заставила работать-но на пластику б наковыряла с такой грудью . У меня по молодости подруга была с такой грудью . Муж ее таки бросил , ушел к другой (но я не знаю , сыграла ли ***** в этом роль или нет), Но потом наши пути разошлись и я не знаю как там дела).Недавно вернее встретила , выглядит отлично , сказала ,что уже долго живет с молодым парнем , про ***** я не спрашивалаА вы увеличили *****?
такая ***** как что?
умели бы у нас оперировать два полушария мужского головного мозга - было бы прекраснону когда у бабы две невнятных шлепки висят - это скажете красиво?
нет, просто не трындеть в интернетах, что она не цаца. и на себя посмотреть, внимательно.ну рожала - теперь ей что памятник в гибсе поставить? типа это как бы ее выбор
А вы увеличили *****?
очень похожа на мою знакомую, в кредит себя сделала

я совершенно согласна -но откуда будет счастье , если женщина откормила и ***** висит по пояс и муж морщится .и тайком разглядывает сайты пластики . Вот откуда в такой ситуации возьмется внутренняя гармония? Мы когда торговали в розницу на барабане-я понасмотрелась . Честно -если б у меня б была такая ***** -я б внутренней гармонии не достигла .

и правильно , что не видишь -пластика-этот тогда , когда тебе становится неуютно в собственном теле-ну или для тех-у кого их внешность-это источник заработкаТак я не против, если это действительно караул .и подтяжки не помогают. Я не вижу смысла пазуху себе увеличивать, когда все торчком![]()
маленькая ***** еще после родов и уменьшиться может. это совсем ****ец тогда

я думаю просто колебания веса были . У меня тоже-пополнею-***** больше, похудею-ну как бы тут сугубо индивидуально. как то подосзрительно у вас ***** скачет с 1го до третьего, похоже на гормональное расстройство...

ну как бы тут сугубо индивидуально. как то подосзрительно у вас ***** скачет с 1го до третьего, похоже на гормональное расстройство...

Не ну если бабища с пятым размером но бабища - то нафиг такое нужно.
как по мне уж лучше тогда силикон
как один из вариантов - беременность и кормление грудьюну как бы тут сугубо индивидуально. как то подосзрительно у вас ***** скачет с 1го до третьего, похоже на гормональное расстройство...
как один из вариантов - беременность и кормление грудью

она уменьшилась до своего до беременного р-рану типа у знакомой, в беременность ***** увеличилась, а потом уменьшилась. и усе. совсем не стало!

она уменьшилась до своего до беременного р-ра![]()
И кому такая ***** нужна? Вот чем хорош силикон он не способствует залеткам. Потому как подумаешь три раза - вынимать не вынимать, а может ну его ***** и лучше аборт сделать перед тем как залететь!