Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон

Делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
С другой стороны как бы это нормальная жизнь дальше. ну типа если с мордахой все впоряде.

Не знаю, не знаю. У меня ничего не менялось.

Счастье в голове и внутренней гармонии. Если ее нет - можно до старости себя лепить и ничего стОящего не вылепить

Не знаю, не знаю. У меня ничего не менялось.

Счастье в голове и внутренней гармонии. Если ее нет - можно до старости себя лепить и ничего стОящего не вылепить
я совершенно согласна -но откуда будет счастье , если женщина откормила и ***** висит по пояс и муж морщится .и тайком разглядывает сайты пластики . Вот откуда в такой ситуации возьмется внутренняя гармония? Мы когда торговали в розницу на барабане-я понасмотрелась . Честно -если б у меня б была такая ***** -я б внутренней гармонии не достигла .

А вы увеличили *****?

такая ***** как что?
ну вот приходили дамы просто с одной кожей вместо груди . Мы даже были в растерянности, очень трудно было подобрать чтото , чтоб нормально смотрелось . вы б видели как они эту ***** укладывали . Не дай бог никому . Но лично я б и сама б работала в три смены и мужа б заставила работать-но на пластику б наковыряла с такой грудью . У меня по молодости подруга была с такой грудью . Муж ее таки бросил , ушел к другой (но я не знаю , сыграла ли ***** в этом роль или нет), Но потом наши пути разошлись и я не знаю как там дела).Недавно вернее встретила , выглядит отлично , сказала ,что уже долго живет с молодым парнем , про ***** я не спрашивала

Останнє редагування:
если есть необходимость и возможность сделать шикарную ***** и нет противопоказаний - нужно делать.

мое такое мнение.
Считаю, что женщина должна быть здоровой и красивой во всех местах.

все эти нюни про натуральность не более чем разговоры. Всю жизнь мужчины захлебывались слюнями от красивых дев, с красивыми формами. А натуральные уши спаниеля лучше прятать в тряпочки первого размера.

ну когда у бабы две невнятных шлепки висят - это скажете красиво?
умели бы у нас оперировать два полушария мужского головного мозга - было бы прекрасно
особенно тщательно надо работать с теми, у кого жена/подруга уже рожала

кстати , главный сискоэксперт палыч утверждает , что маленькая ***** не обвисает после родов , так вот , у этой моей эксподружки ***** была маленькая . Так что всем везет -это уж как карта ляжет

А вы увеличили *****?

нет. но она у меня была и 1-го, и неполного 3-го. Кроме того, что чем больше - тем больше смотрят не совсем половозрелые мужчины не в глаза, а на *****, никаких "плюсов" для себя не нашла. Впрочем, я никогда не пыталась быть супер-мега-****и, чтоб все меня хотели

я совершенно согласна -но откуда будет счастье , если женщина откормила и ***** висит по пояс и муж морщится .и тайком разглядывает сайты пластики . Вот откуда в такой ситуации возьмется внутренняя гармония? Мы когда торговали в розницу на барабане-я понасмотрелась . Честно -если б у меня б была такая ***** -я б внутренней гармонии не достигла .

Так я не против, если это действительно караул .и подтяжки не помогают. Я не вижу смысла пазуху себе увеличивать, когда все торчком:)

Так я не против, если это действительно караул .и подтяжки не помогают. Я не вижу смысла пазуху себе увеличивать, когда все торчком:)
и правильно , что не видишь -пластика-этот тогда , когда тебе становится неуютно в собственном теле-ну или для тех-у кого их внешность-это источник заработка

ну как бы тут сугубо индивидуально. как то подосзрительно у вас ***** скачет с 1го до третьего, похоже на гормональное расстройство...
я думаю просто колебания веса были . У меня тоже-пополнею-***** больше, похудею-:(

ну как бы тут сугубо индивидуально. как то подосзрительно у вас ***** скачет с 1го до третьего, похоже на гормональное расстройство...

Спасибо! Буду знать, а то я думала, что дело в весе:D

как один из вариантов - беременность и кормление грудью

И кому такая ***** нужна? Вот чем хорош силикон он не способствует залеткам. Потому как подумаешь три раза - вынимать не вынимать, а может ну его ***** и лучше аборт сделать перед тем как залететь!
:іржач:
все прекрасно, вы сделали мне день

Назад
Зверху Знизу