Статус: Офлайн
Повідом.: 29699
Повідом.: 29699
в снг не ставятСтавят на ноль четверку
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в снг не ставятСтавят на ноль четверку
Это вы ей внушили что у нее все плохо? Все-таки полостная операция это общий наркоз.Легенькая темка под вечер пятницы. Тем более 14 февраля![]()
Так вот какая у меня история - была у моей жены прекраснейшая грудь. До родов. После кормления уже не то - потеряла былые формы и уменьшилась в размере. И захотела она себе силикон вставить. Так вот разъясните мне пожалуйста чем это чревато, может кто уже делал себе? И шо по чем заодно. Благодарен за любые комментарии)
Ой, ну раз Вы говорите нужно - пойду запишусь на маммопластику.не то что может быть стоит. НУЖНО ДЕЛАТЬ если есть финансы на это, особенно после родов.
да, всем в обязательном порядке после родовОй, ну раз Вы говорите нужно - пойду запишусь на маммопластику.

Я первя занимала! Вы за мной будете.да, всем в обязательном порядке после родов

не-неЯ первя занимала! Вы за мной будете.
А то щас все как ломанутся за сиськами, не утолпимся![]()

уже б давно сделала и отчиталась перед хфОй, ну раз Вы говорите нужно - пойду запишусь на маммопластику.

хочется конечно ответный комплимент сделать .... Только вот какой? Ой какой луноходик прелестный))) И знак качества мимимишный)Класнючая авка!
Не то что моя!![]()
оль , чтото это за рекомендации такие страшные ? Я такое в первый раз слышу -как бы и у меня знакомые делалиПроцедура дорогостоящая.
1200-2000 евро только один имплантант
Операция 3000
Реабилитация тоже не хило выйдет.
3а грудью с имплантатами особой уход нужен. Много ограничений, вот только с подружками у меня ра3говор на эту тему был.
Общая 3накомая сделала, но там столько рекомендаций есть"как носить грудь", что эта 3накомая чуть по3же обратно на операцию ложиться по удалению силикона.
при разгерметизации салона лопнетА еще байка про самолеты есть, что лопается))) пару раз в год летаю, не лопнула))
оль , чтото это за рекомендации такие страшные ? Я такое в первый раз слышу -как бы и у меня знакомые делали
это все необязательные рекомендации , не помешают конечно . ВАша подружка наверно беременеть собралась ?

может ей както не так поставили? Я в первый раз такое слышу ,. Чтото не то наверно .А давно она сделала?3накомая не рада, что увеличила грудь, мучается.
Вот выше нашла в инете про уход.
Наоборот уже есть дите.![]()
может ей както не так поставили? Я в первый раз такое слышу ,. Чтото не то наверно .А давно она сделала?

прям для меня это-удивительная история-подозреваю-что ей както хреново имплант поставили-раз она не привыкла к нему2-3 года точно не помню, она подруга моей знакомой, детали не помню.
![]()
прям для меня это-удивительная история-подозреваю-что ей както хреново имплант поставили-раз она не привыкла к нему