4000 грн на місяць

Силикон

Делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
Ну это ж дело такое-если все устраивает-то просто пусть радуется жизни и дай ей бог всего. Мы тут воюем за то ,что надо делать пластику,если нет гармонии со своим телом. А ее оптимизму и умению радоваться своему телу можно позавидовать. Я бы ,если б не дай бог у меня была такая грудь аж бегом бы поскакала к хирургам

Сиськи 25 летней кормящей матери, которыми она гордится и исключает пластику в будущем
ой!!! :eek::eek::eek:возможно, она передумает насчет пластики, когда закончит ГВ, и железа уйдет окончательно.
если бы у меня были такие сиськи, я бы их показала без лифчика только пластическому хирургу. я слабачка,да. :rolleyes:

хз, у меня к сиськам скорее утилитарное отношение, как и ко многим другим вещам. Если выбирать между "соответствовать стандартам красоты" и "спать на животе без помех" я склоняюсь ко второму...
по ссылке вполне обычные сиськи как для долго кормившей, это у нас население развращено фотомоделями, а если посмотреть фотки всяческих аборигенов, которые голые без лифчиков ходят, то у многих старше 20-ти примерно такие сиськи, т.е. это вообще в порядке вещей. С биологической точки зрения. Я не призываю чтобы все-так-ходили, но это не есть аномально.

Я на следующий день после пластики 2 летнего сына уже таскала. А бандаж не пол года, а 2 месяца. В тренажерный зал пошла тогда же, просто не грузила верхнюю часть. Страшилок меньше читайте:)
А еще байка про самолеты есть, что лопается))) пару раз в год летаю, не лопнула))
Про машину мне хирург рассказывал, что его пациентка в первую неделю после пластики по груди дверью от машины ударила, имплант сместился и пришлось делать коррекцию. Про не закрывать не знаю.

хз, у меня к сиськам скорее утилитарное отношение, как и ко многим другим вещам. Если выбирать между "соответствовать стандартам красоты" и "спать на животе без помех" я склоняюсь ко второму...
по ссылке вполне обычные сиськи как для долго кормившей, это у нас население развращено фотомоделями, а если посмотреть фотки всяческих аборигенов, которые голые без лифчиков ходят, то у многих старше 20-ти примерно такие сиськи, т.е. это вообще в порядке вещей. С биологической точки зрения. Я не призываю чтобы все-так-ходили, но это не есть аномально.

Ну тут мы все не модели-но ведь многие же рассматривают свою грудь не только как средство кормления ребенка, девушкам просто хочется нравиться мужу,а некоторым еще и замуж хочется. Это не аномально,но ни разу не сексуально

Есть и такое мнение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(много картинок , разрывающих шаблон. Сиськи 25 летней кормящей матери, которыми она гордится и исключает пластику в будущем)

ой, нет, нам до такого ужаса далеко)

Нифига себе вопрос. Вы прежде сам себе ответьте - доставит ли вам удовольствие ласкать силиконовую женскую грудь?

Я думаю вряд ли кому то доставит. То ли дело ласкать грудь как на картинках выше-вот там конечно масса удовольствия

Я про вас ничего не говорила- вам от меня только одно уважение, что смогли решить проблему и рассказали форуму об этом. А ведь вы могли и дальше, как и другие мучаться и рассказывать , что можно себя любить и так. Да, можно себя любить и так, а можно сделать и забыть- и радоваться жизни

Спасибо:). Думаю сделать хотели бы многие. После кормления, поправлений, похуданий грудь страдает в первую очередь. Но не у многих финансовая возможность есть. Да и предрассудков хватает. Иногда читаешь и удивляешься во что люди верят))

Финансовая проблема-это понятно. А предрассудки нет. Ну надо ж всетаки шире на вещи смотреть-нельзя же жить одними стереотипами

Совершенно с вами согласен. Но надувная резиновая женщина еще более упругая и еще лучше держит форму :D
При операции сиськи в резину не оборачивают. Не специалист даже не поймет: есть импланты или нет.

Не разубеждайте их,пусть у мужиков хоть какоето утешение останется (Хоть висит ,зато натуральная).Опять же деньги съэкономил

вообщем отношение других за гранкой такое! у вас есть пломбы в зубах? и ничего страшного - говорят так и за грудь, что плохого если человек стает лучше)

Я тоже подумываю, но скорее о подтяжки груди, чем о имплантах. Кто делал? подскажите, может фото поделитесь , трудно судить по смс и не поймешь какой все-таки хирург надежнее... Подтяжка груди вроде как безопаснее и вернет прежнюю стоячую форму

так если у нее большая - зачем силикон? Пусть подтяжку сделает, если неймется.

Подтяжка более тяжелая операция чем просто вставить силикон, в смысле тяжелая для хирурга. И более дорогостоящая.

д

там операция понтовая по сути - небольшой надрез под сисей. не серьезнее удаления гланд, скажем так. меня волнуют последствия...

.

Да вы что смеётесь ? Инородное тело в организме.?вам может лучший хирург в мире поставить и гарантий у вас не будет что организм не начнёт отторгать имлант и не начнётся инфекция . Обычно инфекция если начинается то в первые несколько месяцев после операции. Я себе силиконовый имплант в бороду ставила мне до сих пор сняться сны несколько раз в месяц что он куда-то слвинулся или началось заражение.
Если заражение начнётся то придётся все вытаскивать . От качество силикона и хирурга это не зависит.

не надо,просто сверх большой имплант врачи не рекомендуют ставить,это чревато осложнениями,и наоборот будут отговаривать.на свой родной 0 не поставят 4 размер.

Ставят на ноль четверку

Джон Сакс,вот нет у вас ответа на вопрос Прекрасницы в чем ваш опыт. У вас нет ни знакомых с силиконом,ни лично вы его никогда не трогали,в чем состоит опыт? У вас есть свое мнение,что естественность лучше,а силикон вреден для здоровья,но никакими фактами этот самый "вред" вы не можете подкрепить. То у вас психолог обязательный перед операцией,то знакомая знакомой что то говорит,но лично вы по всем вопросам не общались с хирургом пластиком,а я общалась. И аргументов у меня побольше чем у вас,поэтому вы и стали приписывать мне от отчаяния какие то свои бредовые мысли.В общем ваш слив не засчитан

В том что подруга друга соседа по секрету сказала,и где то слышал краем уха. Но признаваться в своей некомпетентности ой как не хочется.У него есть мнение что силикон это плохо,но это мнение человека выросшего при совке.Всего нового боится Только вот жена грудь не часто показывает, может стесняется уже?Но это его мнение и он на него имеет право.

Делая любую пластическую операцию надо быть готовой ещё на одну операцию - силикон может не прижиться надо будет вытаскивать . Иванка Трамп делала себе грудь у неё организм отторг импланты, дочь американского миллиардера , явно ей делали лучшие специалисты в мире . А харьковский хирург может и не знать этого. Любая операция риск, а импланты в двойне. Ещё никто не отменял рубцевание . Вам ни один врач не даст прогноз как ваш организм будешь рубцеваться или примет инородное тело. Может пойдут коллоидные рубцы под силиконом или на разрезах. Или некроз кончика носа начнётся . А это уже будет зависеть не от врача , а от личных особенностей организма.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу