Статус: Офлайн
Повідом.: 29703
Повідом.: 29703
в снг не ставятСтавят на ноль четверку
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в снг не ставятСтавят на ноль четверку
Это вы ей внушили что у нее все плохо? Все-таки полостная операция это общий наркоз.Легенькая темка под вечер пятницы. Тем более 14 февраля![]()
Так вот какая у меня история - была у моей жены прекраснейшая *****. До родов. После кормления уже не то - потеряла былые формы и уменьшилась в размере. И захотела она себе силикон вставить. Так вот разъясните мне пожалуйста чем это чревато, может кто уже делал себе? И шо по чем заодно. Благодарен за любые комментарии)
Ой, ну раз Вы говорите нужно - пойду запишусь на маммопластику.не то что может быть стоит. НУЖНО ДЕЛАТЬ если есть финансы на это, особенно после родов.
да, всем в обязательном порядке после родовОй, ну раз Вы говорите нужно - пойду запишусь на маммопластику.

Я первя занимала! Вы за мной будете.да, всем в обязательном порядке после родов

не-неЯ первя занимала! Вы за мной будете.
А то щас все как ломанутся за сиськами, не утолпимся![]()

уже б давно сделала и отчиталась перед хфОй, ну раз Вы говорите нужно - пойду запишусь на маммопластику.

хочется конечно ответный комплимент сделать .... Только вот какой? Ой какой луноходик прелестный))) И знак качества мимимишный)Класнючая авка!
Не то что моя!![]()
оль , чтото это за рекомендации такие страшные ? Я такое в первый раз слышу -как бы и у меня знакомые делалиПроцедура дорогостоящая.
1200-2000 евро только один имплантант
Операция 3000
Реабилитация тоже не хило выйдет.
3а грудью с имплантатами особой уход нужен. Много ограничений, вот только с подружками у меня ра3говор на эту тему был.
Общая 3накомая сделала, но там столько рекомендаций есть"как носить *****", что эта 3накомая чуть по3же обратно на операцию ложиться по удалению силикона.
при разгерметизации салона лопнетА еще байка про самолеты есть, что лопается))) пару раз в год летаю, не лопнула))
оль , чтото это за рекомендации такие страшные ? Я такое в первый раз слышу -как бы и у меня знакомые делали
это все необязательные рекомендации , не помешают конечно . ВАша подружка наверно беременеть собралась ?

может ей както не так поставили? Я в первый раз такое слышу ,. Чтото не то наверно .А давно она сделала?3накомая не рада, что увеличила *****, мучается.
Вот выше нашла в инете про уход.
Наоборот уже есть дите.![]()
может ей както не так поставили? Я в первый раз такое слышу ,. Чтото не то наверно .А давно она сделала?

прям для меня это-удивительная история-подозреваю-что ей както хреново имплант поставили-раз она не привыкла к нему2-3 года точно не помню, она подруга моей знакомой, детали не помню.
![]()
прям для меня это-удивительная история-подозреваю-что ей както хреново имплант поставили-раз она не привыкла к нему