Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон

Делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
Ну это ж дело такое-если все устраивает-то просто пусть радуется жизни и дай ей бог всего. Мы тут воюем за то ,что надо делать пластику,если нет гармонии со своим телом. А ее оптимизму и умению радоваться своему телу можно позавидовать. Я бы ,если б не дай бог у меня была такая ***** аж бегом бы поскакала к хирургам

****** 25 летней кормящей матери, которыми она гордится и исключает пластику в будущем
ой!!! :eek::eek::eek:возможно, она передумает насчет пластики, когда закончит ГВ, и железа уйдет окончательно.
если бы у меня были такие ******, я бы их показала без лифчика только пластическому хирургу. я слабачка,да. :rolleyes:

хз, у меня к сиськам скорее утилитарное отношение, как и ко многим другим вещам. Если выбирать между "соответствовать стандартам красоты" и "спать на животе без помех" я склоняюсь ко второму...
по ссылке вполне обычные ****** как для долго кормившей, это у нас население развращено фотомоделями, а если посмотреть фотки всяческих аборигенов, которые голые без лифчиков ходят, то у многих старше 20-ти примерно такие ******, т.е. это вообще в порядке вещей. С биологической точки зрения. Я не призываю чтобы все-так-ходили, но это не есть аномально.

Я на следующий день после пластики 2 летнего сына уже таскала. А бандаж не пол года, а 2 месяца. В тренажерный зал пошла тогда же, просто не грузила верхнюю часть. Страшилок меньше читайте:)
А еще байка про самолеты есть, что лопается))) пару раз в год летаю, не лопнула))
Про машину мне хирург рассказывал, что его пациентка в первую неделю после пластики по груди дверью от машины ударила, имплант сместился и пришлось делать коррекцию. Про не закрывать не знаю.

хз, у меня к сиськам скорее утилитарное отношение, как и ко многим другим вещам. Если выбирать между "соответствовать стандартам красоты" и "спать на животе без помех" я склоняюсь ко второму...
по ссылке вполне обычные ****** как для долго кормившей, это у нас население развращено фотомоделями, а если посмотреть фотки всяческих аборигенов, которые голые без лифчиков ходят, то у многих старше 20-ти примерно такие ******, т.е. это вообще в порядке вещей. С биологической точки зрения. Я не призываю чтобы все-так-ходили, но это не есть аномально.

Ну тут мы все не модели-но ведь многие же рассматривают свою ***** не только как средство кормления ребенка, девушкам просто хочется нравиться мужу,а некоторым еще и замуж хочется. Это не аномально,но ни разу не ****уально

Есть и такое мнение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(много картинок , разрывающих шаблон. ****** 25 летней кормящей матери, которыми она гордится и исключает пластику в будущем)

ой, нет, нам до такого ужаса далеко)

Нифига себе вопрос. Вы прежде сам себе ответьте - доставит ли вам удовольствие ласкать силиконовую женскую *****?

Я думаю вряд ли кому то доставит. То ли дело ласкать ***** как на картинках выше-вот там конечно масса удовольствия

Я про вас ничего не говорила- вам от меня только одно уважение, что смогли решить проблему и рассказали форуму об этом. А ведь вы могли и дальше, как и другие мучаться и рассказывать , что можно себя любить и так. Да, можно себя любить и так, а можно сделать и забыть- и радоваться жизни

Спасибо:). Думаю сделать хотели бы многие. После кормления, поправлений, похуданий ***** страдает в первую очередь. Но не у многих финансовая возможность есть. Да и предрассудков хватает. Иногда читаешь и удивляешься во что люди верят))

Финансовая проблема-это понятно. А предрассудки нет. Ну надо ж всетаки шире на вещи смотреть-нельзя же жить одними стереотипами

Совершенно с вами согласен. Но надувная резиновая женщина еще более упругая и еще лучше держит форму :D
При операции ****** в резину не оборачивают. Не специалист даже не поймет: есть импланты или нет.

Не разубеждайте их,пусть у мужиков хоть какоето утешение останется (Хоть висит ,зато натуральная).Опять же деньги съэкономил

вообщем отношение других за гранкой такое! у вас есть пломбы в зубах? и ничего страшного - говорят так и за *****, что плохого если человек стает лучше)

Я тоже подумываю, но скорее о подтяжки груди, чем о имплантах. Кто делал? подскажите, может фото поделитесь , трудно судить по смс и не поймешь какой все-таки хирург надежнее... Подтяжка груди вроде как безопаснее и вернет прежнюю стоячую форму

так если у нее большая - зачем силикон? Пусть подтяжку сделает, если неймется.

Подтяжка более тяжелая операция чем просто вставить силикон, в смысле тяжелая для хирурга. И более дорогостоящая.

д

там операция понтовая по сути - небольшой надрез под сисей. не серьезнее удаления гланд, скажем так. меня волнуют последствия...

.

Да вы что смеётесь ? Инородное тело в организме.?вам может лучший хирург в мире поставить и гарантий у вас не будет что организм не начнёт отторгать имлант и не начнётся инфекция . Обычно инфекция если начинается то в первые несколько месяцев после операции. Я себе силиконовый имплант в бороду ставила мне до сих пор сняться сны несколько раз в месяц что он куда-то слвинулся или началось заражение.
Если заражение начнётся то придётся все вытаскивать . От качество силикона и хирурга это не зависит.

не надо,просто сверх большой имплант врачи не рекомендуют ставить,это чревато осложнениями,и наоборот будут отговаривать.на свой родной 0 не поставят 4 размер.

Ставят на ноль четверку

Джон Сакс,вот нет у вас ответа на вопрос Прекрасницы в чем ваш опыт. У вас нет ни знакомых с силиконом,ни лично вы его никогда не трогали,в чем состоит опыт? У вас есть свое мнение,что естественность лучше,а силикон вреден для здоровья,но никакими фактами этот самый "вред" вы не можете подкрепить. То у вас психолог обязательный перед операцией,то знакомая знакомой что то говорит,но лично вы по всем вопросам не общались с хирургом пластиком,а я общалась. И аргументов у меня побольше чем у вас,поэтому вы и стали приписывать мне от отчаяния какие то свои бредовые мысли.В общем ваш слив не засчитан

В том что подруга друга соседа по секрету сказала,и где то слышал краем уха. Но признаваться в своей некомпетентности ой как не хочется.У него есть мнение что силикон это плохо,но это мнение человека выросшего при совке.Всего нового боится Только вот жена ***** не часто показывает, может стесняется уже?Но это его мнение и он на него имеет право.

Делая любую пластическую операцию надо быть готовой ещё на одну операцию - силикон может не прижиться надо будет вытаскивать . Иванка Трамп делала себе ***** у неё организм отторг импланты, дочь американского миллиардера , явно ей делали лучшие специалисты в мире . А харьковский хирург может и не знать этого. Любая операция риск, а импланты в двойне. Ещё никто не отменял рубцевание . Вам ни один врач не даст прогноз как ваш организм будешь рубцеваться или примет инородное тело. Может пойдут коллоидные рубцы под силиконом или на разрезах. Или некроз кончика носа начнётся . А это уже будет зависеть не от врача , а от личных особенностей организма.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу