Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон

Делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
Ну про шубы было сказано в контексте,не в обиду-перед этим както шубы упоминались. А вообще все тут просто .Очень легко рассуждать ,если речь не касается лично тебя.А стоит представить ,что это ты занимаешься ****ом всю жизнь с выключенным светом(а то и вообще не занимаешься),что это для тебя страшно одеть открытый купальник,что это тебя каждый день ужасает отражение в зеркале-и все становится на свои места. Приятно знать,что все можно исправить и все упирается только в деньги и в наличие информации.

Если твоя некрасивая ***** - твои мрачные комплексы, я с Вами согласна. Но у меня три примера из жизни, когда девочки без груди вообще не комплексовали, были очень жизнелюбивы и жизнерадостны. Моя двоюродная сестра, бросила второго мужа, поменяла 50+++ любовника и попробуй ей сказать, что она плоская, как доска. Посмеётся и скажет " Коровы". Она кстати ещё и как крокодил страшная.
А комплексы вещь страшная, и если они есть, надо с ними бороться, даже с помощью ножа хирурга.

С моей грудью все ок, ттт. Но кроме меня у женщин разные ситуации. Я про проблемы в целом, а не лично свои. Если бы у меня, не дай бог, стояла проблема такого плана, она б уже была давно решена- я б на форуме долго не обсуждала, ну разве что б инфу на профильных форумах поискала бы. Просто меня бесят люди , которые со знанием дела снисходительно рассуждают о том, что знают по наслышке

Говоря фразу
Если твоя некрасивая ***** - твои мрачные комплексы
я не Вас имела ввиду, а выразилась образно, не принимайте всё на свой счёт. Мир???
Я о пластике знаю не понаслышке, сама когда-то дурила.

товарищи любители "натуральности" эта ***** что на фото может сделать женщину уверенной в себе? нужны ли этим женщинам шубы и абонементы в спортзал?
насколько я понимаю, на большинстве этих фотографий представлена патология - тубулярная *****. когда природа так пошутила, думаю, никто против пластических операций не будет выступать.
точно так же требует коррекции заячья губа, например, или волчья пасть.
а вот когда женщине не дает жизни нормальная, но небольшая *****, и она ставит себе 2 арбуза, то, имхо, это полнейшая клиника.

Ну про это тут никто не говорит, хотя и это личгое дело каждой . К слову сказать, насколько я знаю( но не уверена), вроде чтобы увеличить ***** намного , скажем как у семенович, надо ехать за границу

Если есть деньги(цену умножьте на 2),то пусть жена делает.в 21 веке живем!главное выбрать хорошего доктора.

вроде чтобы увеличить ***** намного , скажем как у семенович, надо ехать за границу
не надо,просто сверх большой имплант врачи не рекомендуют ставить,это чревато осложнениями,и наоборот будут отговаривать.на свой родной 0 не поставят 4 размер.

Ну то понятно, но я слышала, что и на второй четвертый не поставишь

Да мало ли кто что слышал,на консультацию к врачу нужно идти,и желательно не к одному

а почему тему не жена создала, а вы? мне кажется, решение в этом плане должна принимать сама женщина, а не коллективный интеллект.

САми придумали-сами поверили. Девушка пишет про свой(ну или не свой) опыт,пишет со знанием дела,пишет по просьбе ТС-так зачем вы на нее нападаете? Только потому,что не согласны? Вы говорите по делу,а не переходите на личности

Она пишет про СВОЙ, а я про СВОЙ опыт. Толькл почему-то ее опыт это истина в первой инстанции, а мой - серое невежество. С ее же слов. Ты не передергивай контекст, терпеть этого не могу и внимательно вдумайся в смысл диалога - кто переходит на личности и кто не по делу говорит :увага:

А в чем твой опыт- у тебя что жена с силиконом или ктото из близких?

Короче спорить с самками бесполезно, особенно в период течки ))))

Будьте все живы и здоровы, следите за сиськами! :увага:

Удачи!

Ты бы внимательно читала, не задавала бы глупых вопросов.

Джон Сакс,вот нет у вас ответа на вопрос Прекрасницы в чем ваш опыт. У вас нет ни знакомых с силиконом,ни лично вы его никогда не трогали,в чем состоит опыт? У вас есть свое мнение,что естественность лучше,а силикон вреден для здоровья,но никакими фактами этот самый "вред" вы не можете подкрепить. То у вас психолог обязательный перед операцией,то знакомая знакомой что то говорит,но лично вы по всем вопросам не общались с хирургом пластиком,а я общалась. И аргументов у меня побольше чем у вас,поэтому вы и стали приписывать мне от отчаяния какие то свои бредовые мысли.В общем ваш слив не засчитан

В том что подруга друга соседа по секрету сказала,и где то слышал краем уха. Но признаваться в своей некомпетентности ой как не хочется.У него есть мнение что силикон это плохо,но это мнение человека выросшего при совке.Всего нового боится Только вот жена ***** не часто показывает, может стесняется уже?Но это его мнение и он на него имеет право.

Конечно имеет, но меня умиляет как люди даже не умеют отстаивать свою точку зрения- как только кончаются внятные аргументы, начинается переход на личности

Ну да, к сожалению это так и есть.

но никакими фактами этот самый "вред" вы не можете подкрепить.
по ссылке Южанки этих фактов целая тема (шрамы, чувствительность, выпадение в подмышечную впадину....)
Я еще не поняла за какой пункт проголосовать. Сначала думала голосовать:"а чё б и нет? ", - а потом полезла почитала.. Стремно так. И фотки "после" не все симпотные.

на этот форум и пишут в основном с проблемами-когда все ок-люди туда и не заходят

опять же надо реально оценивать и изначальные данные-есть такая ***** что трудно из нее чтто приличное сделать-но в любом случае результат лучше чем было до

У него есть мнение что силикон это плохо,но это мнение человека выросшего при совке.Всего нового боится Только вот жена ***** не часто показывает, может стесняется уже?Но это его мнение и он на него имеет право.
Н-да, очень неприятно читать Ваши нервные высеры посты.
У вас есть основания писать такое про его жену???
Это Вы не умеете нормально вести диалог и разговаривать по человечески. :рл::рл::рл::відстій:

на этот форум и пишут в основном с проблемами-когда все ок-люди туда и не заходят
Какая разница? Факты остаются фактами. И потом, девочки в теме делятся своими результатами, фото "до" и "после". От этих шрамов на сосках, под грудью, аж мороз по коже. Честно. Шрамы - это обычное дело, от них никуда, они не входят в разряд "вред", но...

Назад
Зверху Знизу