Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон

Делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
слив не засчитан. Отвечай.

угрожаешь?

В стране революция,а они всё ****** мусолят ....

на форуме много тем для обмусоливания революции, ваши порывы никто не сдерживает)

а почему тему не жена создала, а вы? мне кажется, решение в этом плане должна принимать сама женщина, а не коллективный интеллект.
о каком коллективном интеллекте идет речь? форумчане? так они не будут за меня принимать решения. это буду делать я. я просто хочу услышать чье-то мнение, вот и все, т.к. в этом не смыслю.
и потом. у нас семья. и решения в ней такого плана принимаются вместе.

Останнє редагування:
по ссылке Южанки этих фактов целая тема (шрамы, чувствительность, выпадение в подмышечную впадину....)
ну да,это риски которые могут быть,при любой операции есть риск осложнений,и тут уже человеку стоит решать рисковать или смириться со своими недостатками

Н-да, очень неприятно читать Ваши нервные высеры посты.
У вас есть основания писать такое про его жену???
не читайте.Игнор лист вам в помощь. такое я писала исходя из его же поста
Мне их самому разрешено видеть только по большим праздникам!
не более того.

Она пишет про СВОЙ, а я про СВОЙ опыт.
какой у тебя опыт? у тебя не было вроде такого опыта.
Ты бы внимательно читала, не задавала бы глупых вопросов.
я вот внимательно читал и тоже не помню о твоем опыте. ты всю тему твердишь о естественности.

И потом, девочки в теме делятся своими результатами
оооо, это где делятся результатами??? может я пропустил чего?

какой у тебя опыт? у тебя не было вроде такого опыта.
он не понимает :рл:

оооо, это где делятся результатами??? может я пропустил чего?
это видимо про форум пластик серджион где есть тема обмен опытом после пластики груди

отвечаю - я имел ввиду не сам процесс родов, а то, что растяжек у нее нет никаких. и ребенок головой никакх бедер не раздвигает. и потом - у нас тема чуть выше бедер)

это видимо про форум пластик серджион где есть тема обмен опытом после пластики груди
ааа... а то я уже робко надеялся на фото форумчанок поглазеть :rolleyes:

Вставленный силикон - это плохая штука. Всю жизнь отдавать доллары пластическим хирургам? Подтянуть ***** - да. Знакомая рассказывала, что после кормления троих детей очень сильно ***** опустилась, подтянули и все стало нормально. Но силикон не вставляли. Муж доволен был)))) так что решайте сами....

подтянули и все стало нормально
это когда есть, что подтягивать. а если осталась одна кожа и атрофированная железа, то без имплантата останется после подтяжки пшик. и еще шрамы впридачу.

ТС, вы еще здесь? профильный форум уже весь изучили? там и по Украине есть тема, и харьковских пластиков иногда обсуждают.

на форуме много тем для обмусоливания революции, ваши порывы никто не сдерживает)

Вообще то, я о Ваших порывах

Какая ни есть, но своя натуральная лучше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/QUOTE]Lyiudmila,лучше?

ТС, вы еще здесь? профильный форум уже весь изучили? там и по Украине есть тема, и харьковских пластиков иногда обсуждают.
да, почитаю обязательно.

Вообще то, я о Ваших порывах
что о моих порывах?

Вставленный силикон - это плохая штука. Всю жизнь отдавать доллары пластическим хирургам? Подтянуть ***** - да. Знакомая рассказывала, что после кормления троих детей очень сильно ***** опустилась, подтянули и все стало нормально. Но силикон не вставляли. Муж доволен был)))) так что решайте сами....

Знакомая слукавила. При подтяжке для формы силикон ставят. Я делала после троих детей. Подтяжкой уменьшила с пятого до четвертого и для формы импланты. Результатом довольна и я и мой мужчина.

Знакомая слукавила. При подтяжке для формы силикон ставят. Я делала после троих детей. Подтяжкой уменьшила с пятого до четвертого и для формы импланты. Результатом довольна и я и мой мужчина.

молодец!:клас:

Я думаю, что вряд ли она понравится, если он уже создал такую тему

Я например люблю свою жену за то что она прекрасная мама и чудесная верная жена и любимая (хоть регулярно и выносит мозг) :rolleyes: правда при этом у нее прекрасная фигура и внешность, но люблю я ее совсем не за это :D
Я трогал. Мне не понравилось. Визуально гуд.

учитывается?
Ну что за мужики?! жену любит и фсё такое, но чужие силиконовые ****** таки лапал!!

Есть и такое мнение

(много картинок , разрывающих шаблон. ****** 25 летней кормящей матери, которыми она гордится и исключает пластику в будущем)

Назад
Зверху Знизу