Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон

Делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
Та у меня не пятый размер:D

Так важен не размер, а форма!

то есть Вы полагаете, что кости таза раздвигаются головой ребёнка в момент родов? :D

Мы полагаем что в момент родов много чего ужасного происходит

Легенькая темка под вечер пятницы. Тем более 14 февраля :любов:
Так вот какая у меня история - была у моей жены прекраснейшая *****. До родов. После кормления уже не то - потеряла былые формы и уменьшилась в размере. И захотела она себе силикон вставить. Так вот разъясните мне пожалуйста чем это чревато, может кто уже делал себе? И шо по чем заодно. Благодарен за любые комментарии)

за хорошую работу попадаловом в 10-15 килобаксов а там где дешевле уже думай чем черевато ну плюс визы и тд... у нас делать крайне черевато все знакомые бабы кто делали мотались заграницу

Та да))) сейчас мало кто летает за границу за грудью.В этом необходимость давно отпала,зато на Украину часто летят с Москвы,Питера и Казахстана,потому что у нас дешевле чем у них,а специалисты не хуже. Много хороших врачей и в Киеве и в Одессе. И у них запись на 1-2 мес вперед! Можно выбрать основываясь на отзывах и фото реальных пациентов. И цена за операцию 4-7000$ И вообще,касаемо пластики,лучше общаться на спец форумах,а не тут,где 8 из 10 вообще не шарит в сути вопроса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думал тут будут формумчанки с силиконовыми сиськами, а тут как всегда одно тролье с нулевым размером :ги:

Да уж, столько страшных мелочей...лучше уж натурпродукт)))

товарищи любители "натуральности" эта ***** что на фото может сделать женщину уверенной в себе? нужны ли этим женщинам шубы и абонементы в спортзал?

Мне все таки повезло, ничего подобного я в жизни не встречал. Ужасно, шуба действительно не поможет.

- Капец, хоть не рожай... Придётся силиконовые делать!!!

товарищи любители "натуральности" эта ***** что на фото может сделать женщину уверенной в себе? нужны ли этим женщинам шубы и абонементы в спортзал?
Насколько я поняла, речь в теме о груди немного потерявшей форму.
Вы же постите ****ство.
У Вас была такая же ***** и Вы её исправили, теперь уверены в себе и ходите в спортзал в шубе???

тут люди высказывались категорично насчет пластики груди вообще,неважно в каком она состоянии главное "естесственность" так что эти фото кстати.

Насколько я поняла, речь в теме о груди немного потерявшей форму.
Вы же постите ****ство.
У Вас была такая же ***** и Вы её исправили, теперь уверены в себе и ходите в спортзал в шубе???

Она просто охуенна и богоподобна, а мы же тупое серое *****, к нам снизошли аж с самого Киева (*****-тарахтеть какой бомонд!) чтоб тупеньких просветить как на самом деле надо ****** делать в крутых клиниках! Хотя нам это не светит конечно же - только Великая и Неповторимая "шарит в сиськах" и безумно богата, просто внучатая племянница Ротшильда, а наш удел - жить вот с такими сиськами как она нам тут постит ибо всё наше представление о прекрасном сопоставимо в ее понимании лишь с росписныи стенами деревенского сортира! Только Богиням, недавно переехавшим из нашего колхоза, достойно чувство прекрасного, удивительно, как же мы живём в этой серости :рл:

Она просто охуенна и богоподобна, а мы же тупое серое *****, к нам снизошли аж с самого Киева (*****-тарахтеть какой бомонд!) чтоб тупеньких просветить как на самом деле надо ****** делать в крутых клиниках! Хотя нам это не светит конечно же - только Великая и Неповторимая "шарит в сиськах" и безумно богата, просто внучатая племянница Ротшильда, а наш удел - жить вот с такими сиськами как она нам тут постит ибо всё наше представление о прекрасном сопоставимо в ее понимании лишь с росписныи стенами деревенского сортира! Только Богиням, недавно переехавшим из нашего колхоза, достойно чувство прекрасного, удивительно, как же мы живём в этой серости :рл:

САми придумали-сами поверили. Девушка пишет про свой(ну или не свой) опыт,пишет со знанием дела,пишет по просьбе ТС-так зачем вы на нее нападаете? Только потому,что не согласны? Вы говорите по делу,а не переходите на личности

это вы с кем сейчас разговаривали? :eek:
Белая горячка?:(

Вы говорите по делу,а не переходите на личности
когда аргументов нет по части вопроса,всегда переходят на личности))

Только потому,что не согласны?
Выставить ****ство девочек и говорить о шубах как-то не по-человечески, мне так показалось.
То, что такую ***** надо исправлять - сомнению не подлежит.
Да, красивая ***** придаёт уверенность каждой женщине, но это очень личное дело.

Да, красивая ***** придаёт уверенность каждой женщине, но это очень личное дело.
согласна,это личное! И только так! но понятие прекрасного для всех разное,кто то живет с одними сосками без груди,кто то с птозной(обвисшей) пустой грудью и очень страдает при этом,а кому то это нормально,например мужу.Может жену ТСа не устраивает ее *****,никто ж не знает,а мужу нравится.Так вот поэтому и решать она должна сама,а муж поддержит,или вместе прийти к какому то решению.

Выставить ****ство девочек и говорить о шубах как-то не по-человечески, мне так показалось.
а по человечески предлагать замаскировать комплекс шубой и спортзалом? или дитям курток купить и ходить прикрывать свои комплексы пушапами и обьемной одеждой,а летом скромно на пляже прикрываться парео?

....

Останнє редагування:
То, что такую ***** надо исправлять - сомнению не подлежит.

Ну про шубы было сказано в контексте,не в обиду-перед этим както шубы упоминались. А вообще все тут просто .Очень легко рассуждать ,если речь не касается лично тебя.А стоит представить ,что это ты занимаешься ****ом всю жизнь с выключенным светом(а то и вообще не занимаешься),что это для тебя страшно одеть открытый купальник,что это тебя каждый день ужасает отражение в зеркале-и все становится на свои места. Приятно знать,что все можно исправить и все упирается только в деньги и в наличие информации.

Назад
Зверху Знизу