Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон

Делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
как это достаточно))) это недальновидно))))) мало ли что с мужем случиться)))) любая женщина увереннее себя чувствует красивой и имеет больше шансов))) все это понимают))) но если лень, денег нет и сам на своей шкуре не поймешь как быть некрасивым - не поймешь))))))))))

Кстати, эклмен где-то в "****е" постила свою силиконовую *****. Небось, и 10 репок получила, и ЛС завалили!:любов: И неудачники же конечно жабой удавились.
зы. Я сохранил *****:любов:

Раз ты сохранил *****-значит она не зря ее делала и она у нее красивая.Это же классно

Кто из вас хочет ****** силиконовые :незнаю:

и кому :D

она хочет. себе.
мне и хочется и колется. с одной стороны - да, ****уально, красиво и т.д. но с другой стороны - опасно. до картинок, которые постила Южанка далеко. поэтому скорее всего я буду ее отговаривать...

она хочет. себе.
мне и хочется и колется. с одной стороны - да, ****уально, красиво и т.д. но с другой стороны - опасно. до картинок, которые постила Южанка далеко. поэтому скорее всего я буду ее отговаривать...

А я тебе это сказал на второй странице. Послушал бы сразу - сэкономил бы время :пиво:

Я не представляю женщину, которая может себе позволить нормально сделанную ***** и при этом покупает купальник на барабане, ну вот не укладываются эти понятия в моей голове.
охохо...я 2,5 месяца ходила на перевязки к одному пласт.хирургу, потом еще месяц к другому. так вот пластику груди делают несколько женщин в неделю, допустим, 3, только у одного хирурга, а их в Харькове минимум 5, практикующих эту операцию. минимум 15 пар оттюнингованных сисек еженедельно. минус 10 недель отпусков и конференций - в год получаем более 600 пар. большинство хирургов оперируют уже более 10 лет...
мои знакомые, которые делали, не шлюшки, не стриптизерши, не ищут папиков. в основном это женщины около 30, выполнившие свой материнский долг и решившие вернуть себе утраченное. со средним уровнем дохода, на барабане вполне могу их представить, если надо будет по какому-то узкопрофильному вопросу ))

охохо...я 2,5 месяца ходила на перевязки к одному пласт.хирургу, потом еще месяц к другому. так вот пластику груди делают несколько женщин в неделю, допустим, 3, только у одного хирурга, а их в Харькове минимум 5, практикующих эту операцию. минимум 15 пар оттюнингованных сисек еженедельно. минус 10 недель отпусков и конференций - в год получаем более 600 пар. большинство хирургов оперируют уже более 10 лет...
мои знакомые, которые делали, не шлюшки, не стриптизерши, не ищут папиков. в основном это женщины около 30, выполнившие свой материнский долг и решившие вернуть себе утраченное. со средним уровнем дохода, на барабане вполне могу их представить, если надо будет по какому-то узкопрофильному вопросу ))
у меня есть знакомая,ну очень обеспеченная,покупающая вещи себе и детям в дешевых сэкондах.Да что там говорить- я таких много знаю. Не для рекламы ( я все равно только оптом торгую)- у меня очень много неплохих купальников приличного качества,копий итальянских моделей-так что вполне могу себе представить тюнингованых красоток,покупающих китайский купальник.

Патриотка я- все таки обиделась я за свои купальники))))

ТС, если ваша жена мается такой дурью (ну не ваша же это прихоть) настойчиво попросите ее почитать хотя-бы эту статью и последующее ее обсуждение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А сам попейте пока пивка и расслабьтесь. Вполне может оказаться. что она затем к вам подойдет и скажет, прости дорогой, но я заблуждалась.

Назад
Зверху Знизу