Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон

Делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
другие мысли вслух.

Человек делает пластику чего угодно по причине неудовлетворенности чем-либо. В этом чем-либо он чувствует свою ущербность

Человек не делающий пластику даже обладающий явными дефектами не считает нужным их исправлять ибо НЕ чувствует никакого дискомфорта или ущербности, потому как у него присутствует ВНУТРЕННЯЯ ГАРМОНИЯ с самим собой.

точка.

попробуй опровергни.

а зачем опровергать-если можно эту гармонию восстановить

сложный вопрос. пока нет, но жизнь покажет...
вот с этой стороны тоже не мешает подумать и поузнавать, как и что.

Я, например, не раз задумывалась насчёт стерилизации, но пока нет однозначного решения, что больше не буду рожать 100%, я на это не иду.

В 27 уже имея одного ребенка у моей супруги (да простит меня она за такие подробности) была шикарная идеальная *****!
Сейчас, имея двух детей, ***** естественно не идеальная, но очень симпатичная и ****уальная
щас мы тебя попросим ****** твоей жены запостить...

Да тему можно закрывать :) Решать все равно вам с женой. И я думаю, вы все взвесите и примете совместное решение. Которое вас обоих устроит.

А здесь немало здравого говорили и противники и сторонники. Просто вычленишь эти зерна, отделишь от плевел - и все будет оки :)

да пусть еще поговорят. как ни странно тема в срачь не вылилась, и это хорошо. а я закрою обязательно. и потом. я ж еще не проголосовал. вот как проголосую, так тему и закрою. не хочу, чтобы мое решение в голосовалке обсуждалось. я так решил, и все.

Да неважно,какая ***** у жены джона-главное что она и ее и его устраивает

вообще да
я с тобой согласна, что дамам не мешало бы взять на вооружение самоуверенность по поводу своей неотразимости, как бывает у некоторых мужчин))))) когда пофиг, какая фигура, какая одежда, он всё равно Царь и Бох)))) правда, меня недавно уверяли, что на самом деле это всё понты. Но ведь и понты бывают очень убедительные. )))

Знаешь чем мне понравился фильм "железный человек 3"? Финальной фразой.

"Вы можете забрать у меня мои миллионы. Забрать суперкостюм. Забрать все. Я все равно останусь Железным Человеком"

(или как-то так)

Для меня Женщина всегда начинается со Взгляда! Именно взгляд делает женщину неотразимой. А взгляд - это отражение внутреннего мира и состояния.

И никогда не надо забывать про старую пословицу - даже если вы видите самую красивую женщину в своей жизни, помните, что и от нее кого-то уже тошнит! :увага:

щас мы тебя попросим ****** твоей жены запостить...

да пусть еще поговорят. как ни странно тема в срачь не вылилась, и это хорошо. а я закрою обязательно. и потом. я ж еще не проголосовал. вот как проголосую, так тему и закрою. не хочу, чтобы мое решение в голосовалке обсуждалось. я так решил, и все.
А зачем закрывать темы-я б свою никогда не закрыла- а вдруг ктото когдато выскажется еще по теме-да и вообще-пусть люди общаются-жалко что ли

А зачем закрывать темы-я б свою никогда не закрыла- а вдруг ктото когдато выскажется еще по теме-да и вообще-пусть люди общаются-жалко что ли

да не жалко. я вот думаю темку жене дать почитать - пусть подумает...

для неё это не аргумент? Она для вас это хочет сделать или себе самой не нравится?

да видимо зеркало для нее пока убедительнее моих слов. для меня я бы ее не просил никогда об этом.

Та может причина в голове?!

Может-меня в своем теле пока все устраивает-перестанет-я советоваться на форуме долго не буду-пойду и что надо сделаю-а пока я будув голове порядке наводить в соответствии с внутренней гармонии -и жизнь пройдет

Мне их самому разрешено видеть только по большим праздникам! :D

вот поэтому у тебя и слюноотделение повышенное. может хотя бы еще по воскресеньям будет тебе показывать? попробуй с ней договориться :D

Назад
Зверху Знизу