Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон

Делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
это обязательно? А то у меня счастливая семья,но я нервов не трепала и слез не проливала никогда.

тебе повезло. выросла в теплице. жизни не нюхала :D

я про "обязательность" не писал.

если жена не устраивает, нужно или менять жену, или тюнинговать старую

сабвуфер ей проапгрейдить и пищалки? :іржач:

естественность ничем не заменишь, а неестественное всегда видно

во первых, не всегда. Во вторых, бывает, что неестественность куда приятнее на ощупь, чем естественность. Я меряю иными категориями. НЕ естественно/не естественно, а устраивает/не устраивает. И если не устраивает, то хоть так, хоть эдак.

Ктото к этому спокойно относится, а комуто жизнь не мила

это вообще не дефект. и тем более - не повод для хирургического вмешательства, небезопасного для здоровья, ограничивающего действия, обязывающего и имеющего массу минусов

...

Останнє редагування:
угу. только у некоторых первый размер - это уже "показания"

важны пропорции тела и формы, а не размер. КОнечно, если **** размером с камаз, рост метр в кепке, и с сиськами сдувшийся некомплект, то с этим нужно что-то делать, если есть возможность, и потребность

во первых, не всегда. Во вторых, бывает, что неестественность куда приятнее на ощупь, чем естественность. Я меряю иными категориями. НЕ естественно/не естественно, а устраивает/не устраивает. И если не устраивает, то хоть так, хоть эдак.

ну я выше высказалась по этому поводу. если это портит внешность - надо делать. если блажь - ***! имея ****** на пару размеров больше счастливее не станешь. мозги менять надо, а не *****, если думаешь, что ******, подогнанные под придуманный кем-то стандарт красоты - есть залог счастья

Конечно женщина от своей слабости склонна к постоянному обману: короткие ноги - оденет высокий каблук, висит брюхо - затянется корсетом, вытравила родные волосы химией - парик сымитирует наличие модной прически, но природу то маму не обманешь, если не дано, то не дано.
Искусственные женщины мне напоминают мадаму из "Собачьего сердца", которой профессор Преображенский вставил яичники обезъяны, даже внешне они почему одного и того же типажа. (А Булгаков то был доктором, значит понимал над чем смеется).

мужики тоже часто обманывают- и с внешностью тоже

Конечно женщина от своей слабости склонна к постоянному обману: короткие ноги - оденет высокий каблук, висит брюхо - затянется корсетом, вытравила родные волосы химией - парик сымитирует наличие модной прически, но природу то маму не обманешь, если не дано, то не дано.
Искусственные женщины мне напоминают мадаму из "Собачьего сердца", которой профессор Преображенский вставил яичники обезъяны, даже внешне они почему одного и того же типажа. (А Булгаков то был доктором, значит понимал над чем смеется).

ПиПиСКа :D:клас:

т.е.

Подписываюсь
Под
Словом
Каждым

:пиво:

согласна! "Брабусы" все на одно лицо:D Особенно печально, когда это лишь портит внешность. В погоне за модой некоторые только усугубляют

спасибо! отпускай!)))

важны пропорции тела и формы, а не размер. КОнечно, если **** размером с камаз, рост метр в кепке, и с сиськами сдувшийся некомплект, то с этим нужно что-то делать, если есть возможность, и потребность

в приведенном примере я бы начала с жопы

Назад
Зверху Знизу