Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон ,кто за?

• Автор теми Автор теми Aleksandr Tsar
  • Дата створення Дата створення
Кстати об этом. У меня была подруга и у нее был люовник с такой приблудой, такой самой примитивной. Типа силикона вв члене . Он у него всегда стоял. Перетрахал он своим непадающим ****** кучу народа

вывод один - девки учитесь ****** и вам силикон не понадобится)

От если бы силикон в мосх закачать, а то у некоторых там 2 горошины...

если мужчина вставил имплант и пользуется им, то он ***дун. А если женщина вставила имплант и пользуется им, то...кто?
Но-но , девы вставляют импланты, чтоб удачно выйти замуж . А этого мужика и жена то была, только он ****ал не только ее .

НЕт , ну после родов и кормления часто вставляют, что и логично в принципе

не считаю, что нужно упрекать людей в попытках сделать себя лучше. это их личный выбор. и не думаю, что их должно заботить вообще такие темы, и мнение каких-то ТС.

как бы красить губы, глаза, или одеть тряпку по фигуре, тоже читерство, не думаю что силикон будет сильно большим читертсвом.

суть в том, что корова и ****, что с силиконом, что с майкапом будет **** и корова....

Что? Муж бросит из-за отвисших сисек?

Так надо не ****** вставлять, а майно на себя переписать, и никуда он милок не денется.
да хз , ну как бы если б я была замужем и у меня б была такая проблема, то я б сделала приятное мужу , чай тоже человек

Назад
Зверху Знизу