Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон ,кто за?

• Автор теми Автор теми Aleksandr Tsar
  • Дата створення Дата створення
если б я была замужем и у меня б была такая проблема, то я б сделала приятное мужу
а если бы он вас и с такими любил?!

Так если бы они себя лучше делали, они же силикон в ****** вставляют
))+1, сделать пластику не означает стать лучше ;)

а если бы он вас и с такими любил?!

))+1, сделать пластику не означает стать лучше ;)

Как ни странно , ксена , многие мужчины любят своих жен, при этом **** с ними не вызывает особого энтузиазма. Как это для нас женщин ни странно. Минусы пластики - деньги , и наркоз .. И риск( маленький очень) нарваться на косорукого хирурга. Плюсов очень много. Так почему бы и нет?

Как ни странно , ксена , многие мужчины любят своих жен, при этом **** с ними не вызывает особого энтузиазма.
от размера/формы груди качество ****а никак не изменится, она в ****е учавствует постольку-поскольку, а вот если бы эта жена прокачала вагинальную мышцу и выучила пару поз из камасутры то да, а пластика - шо мертвому припарка...

Плюсов очень много.
ну назовите хоть один кроме удовлетворения своего комплекса...

от размера/формы груди качество ****а никак не изменится, она в ****е учавствует постольку-поскольку, а вот если бы эта жена прокачала вагинальную мышцу и выучила пару поз из камасутры то да, а пластика - шо мертвому припарка...

Хз, почему мужикам нравятся красотки? Ведь качество ****а не изменится ( а может даже увеличится) с непривлекательными девушками? Так нет же, все им полногрудых ****и подавай!

Надеююсь мы не лично про мою ***** говорим? У меня все оки грудью. Я борец за идею

каких плюсов?
По вашим губам видно,
а на ***** хватило?
С волосом что делать будете?
А что видно по моим губам ?

понимаете что это значит?
модель поведения в ****е,темперамент
не важно какие ******
То есть для мужчин не важно, какие ******?

Останнє редагування:
после родов? Желательно...

Хз, почему мужикам нравятся красотки? Ведь качество ****а не изменится ( а может даже увеличится) с непривлекательными девушками?
т.е. если девушка не полногрудая, то все, привлекательной она быть никак не может? ))

Надеююсь мы не лично про мою ***** говорим
нет

для меня приемлимы любые чувствительные,кроме 0го)))
блевотно,если на обвисшие,без тонуса полубулки натягиваются стринги
я вообще не люблю никакие стринги-они для меня все блевотные. Жаль , что не все мужчины разделяют вашу точку зрения насчет груди , тогда б дамы и денег не тратили б

после родов? Желательно...

т.е. если девушка не полногрудая, то все, привлекательной она быть никак не может? ))

нет
У вас какая то странная логика . Может конечно быть привлекательной-почему бы и нет

У вас какая то странная логика . Может конечно быть привлекательной-почему бы и нет
это не моя логика, это вы так пишете, что мол мужчины выбирают грудастых, бо с непривлкательными они не хотят, получается что без определенного размера девушка не является привлекательной, потому что если девушка может быть привлекательной и без учера размера/формы груди, то еще раз спрошу: на кой лишний раз себя резать?

что не все мужчины разделяют вашу точку зрения насчет груди , тогда б дамы и денег не тратили б
вообще-то большинство мужчин разделяют такую точку зрения, за пластику выступают только закомплексованные девочки, пытающиеся завлечь побольше самцов, чтобы казаться значимой и желанной, только вот прикол, что ни одна пластика не может решить проблему нелюбви к себе...

На каждый товар есть свой купец..кому то суповые наборы нравятся..кому то дамы под сто..
А кому то обысного среднего телосложения

это не моя логика. это вы так пишете, что мол мужчины выбирают грудастых, бо с непривлкательными они не хотят, получается что без опреленного размера девушка не является привлекательной. потому что если девушка может быть привлекательной и без учера размера/формы груди, то еще раз спрошу: на кой лишний раз себя резать?

вообще-то большинство мужчин разделяют такую точку зрения, за пластику выступают только закомплексованные девочки, пыьающиеся завлечь побольше самцов. чтобы казаться значимой и желанной. только вот прикол, что ни одна пластика не может решить проблему нельбви к себе...

абы чилавег был хароший... а сиси палюбятся любые, но тока не силиконавые. есси канеш ему бабы резинавые не до смаку...:D:yahoo:

На каждый товар есть свой купец..кому то суповые наборы нравятся..кому то дамы под сто..
А кому то обысного среднего телосложения

ну дама должна быть дамой. со всеми достоинствами и недостатками. мужиков ведь тож нет идеальных. и на вкус и цвет товарисчей нет. ;)

вообще-то большинство мужчин разделяют такую точку зрения, за пластику выступают только закомплексованные девочки, пытающиеся завлечь побольше самцов,
Но если большинству мужчин величина и форма женской груди безразлична , то зачем эти девочки делают пластику ? Гдето вкралась ошибка . Короче сдаюсь-***** никому не важна . Ксена, ты победила . Я слилась

Назад
Зверху Знизу