Силикон ,кто за?

• Автор теми Автор теми Aleksandr Tsar
  • Дата створення Дата створення
хотя допускаю вопли "да зачем он такой нужен" и "пусть полюбят нас черненькими, а беленькими нас всяк полюбит"

и чем же он мне так сильно "нужен"? ))))

при чем тут ты? говорим о гипотетической тетке

В некоторых (особо неприятных)случаях без новой груди детей можно не увидеть , по крайней мере от того мужчины, который тебе нужен

ты преувеличиваешь. не выбирают матерей будущих детей по силиконовой груди.

а я нет, постоянные операции по замене имплантов и последствия в случае неприживания импланта или некачественного материала того не стОят..
Чколько не читаю спец форумов по пластике , такой фигни не встречаю. Маммаопластка -самая распостраненная пластическая операция.Там редко бывают осложнения , если конечно выбираешь нормального хирурга

Маммаопластка -самая распостраненная пластическая операция.Там редко бывают осложнения , если конечно выбираешь нормального хирурга
ну значит некоторым не повезло с хирургом или луной или чем там еще..:)

но по внешности как раз выбирают, а во внешность и сиськи входят
если женщина мужику не полюбилась, то хоть ты вся этим силиконом обтыкайся - не поможет...

зачем этим теткам этот мужик ?
а при чем тут эти тетки и эти мужики? Ты во всем ориентируешься на "звезд"? Своей головы нет на плечах? )))

как вы задрали невежды, хоть бы погуглил перед тем как хуйню морозить

ты тетинька?
тогда почему так грубо?
даже отвечать не буду
всетаки баба без сисег... ну вылитый мужик и даже хуже
качайтесь

а при чем тут эти тетки и эти мужики? Ты во всем ориентируеся на "звезд"? Своей головы нет на плечах? )))

к вопросу зачем теткам мужики

ты сначала определись что спросить хочешь

Если скажем тебе нравится какойто парень , а этому парню не нравится форма или размер твоей груди , более того , если форма-размер не нравится 90 процентам мужского населения, логичней исправить ошибки природы , дабы максимально приблизить вожделенное деторождение . Ну я бы так сделала. Толку от рыданий в подушку

Если скажем тебе нравится какойто парень , а этому парню не нравится форма или размер твоей груди , более того , если форма-размер не нравится 90 процентам мужского населения, логичней исправить ошибки природы , дабы максимально приблизить вожделенное деторождение . Ну я бы так сделала. Толку от рыданий в подушку
ты спятила, Ксена не такая, она не будет ради какого-то мужика сиськи менять

это так, что нужный тебе мужик на тебя без сисек и не взглянет, не то чтобы трахать тебя
Уважаю людей , которые могут в 2 строчках высказать мою идею, которую мне трудно оформить и абзацем

к вопросу зачем теткам мужики
и каким образом Вера Брежнева отвечает на вопрос?

ты сначала определись что спросить хочешь
я доступно спросила, или переформулировать, чтобы ты смогла осилить? ))

да всегда что-то может не нравится. искать идеал - это одиноко дрочить со слезами на глазах. в общем люди нравятся или не нравятся. оттолкнуть, конечно, что-то может. но и не только во внешности

Назад
Зверху Знизу