Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон ,кто за?

• Автор теми Автор теми Aleksandr Tsar
  • Дата створення Дата створення
к сведению, размер груди на производительность молока не влияет как и размер ******ы на детородность...

и кто в это поверит??? :confused:
и не потрогать... да и по улице с такой стыдно пройти
скажут, что лучше не нашел

Останнє редагування:
не буду я с тобой спорить
я перевертнив гиларионово-силиконовых боюсь на уровне подсознания

я сказала, что в теме, а не закачанная

и кто в это поверит??? :confused:

цэпыздэць....
изучи вопрос, разработай теорию - и взорви к йухам симпозиум гинекологов-мамологов. ждем сенсаций:D

прямая зависимость увеличения размера от производительности)))
Ксена забыла добавить к утверждению "до")

она имела в виду, что изначально размер - не показатель производительности

За ***** - я за, но после детей. До детей не вижу смысла в этом (ну разве что если уж сильно неэстетично выглядят). Размер то дело десятое, главное форма. А вот вскармливание грудью форму и "убивает"

наверное ж влияет,раз при лактации увеличивается)
это все разные вещи )) при месячных тоже увеличивается )) способность к выкармливанию зависит от выработки молока, а оно от размера груди не зависит :)

она имела в виду, что изначально размер - не показатель производительности
да

и кто в это поверит???
тот, кто перестал верить в деда мороза ))

За ***** - я за, но после детей. До детей не вижу смысла в этом (ну разве что если уж сильно неэстетично выглядят). Размер то дело десятое, главное форма. А вот вскармливание грудью форму и "убивает"

поддержу в данном вопросе:)

да ну все рискованно
поэтому нужно избегать безсмысленных рисков, жизнь и так рискованная штука, чтобы добровольно рисковать своим здоровьем и даже жизнью, сколько таких случаев: хотела увеличить ***** в итоге похоронили, кому от этого стало лучше?

я сказала, что в теме, а не закачанная

цэпыздэць....
изучи вопрос, разработай теорию - и взорви к йухам симпозиум гинекологов-мамологов. ждем сенсаций:D

не матюхайся, ты же женщина
вот такие последствия если сисег нет
превращаются в пацанов

не матюхайся, ты же женщина
вот такие последствия если сисег нет
превращаются в пацанов

ты мои ****** видел?

поэтому нужно избегать безсмысленных рисков, жизнь и так рискованная штука, чтобы добровольно рисковать своим здоровьем и даже жизнью, сколько таких случаев: хотела увеличить ***** в итоге похоронили, кому от этого стало лучше?

Ксюха, ну что ты бу-бу-бу, будто тебе лет 80?:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу