Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон ,кто за?

• Автор теми Автор теми Aleksandr Tsar
  • Дата створення Дата створення
Против. Не когда на размерах не заморачивался, главное шоб соски были:D ну и не висячки уж совсем:)

А на ощупь силиконовые ****** сильно отличаются от натуральных? Или пока деваха не признается, хер поймешь?

А на ощупь силиконовые ****** сильно отличаются от натуральных? Или пока деваха не признается, хер поймешь?

зайди в маркет, в молочный отдел
возьми в руки маленькое молоко или кефир
чем то похоже на импланты:D

Дык пушап рулит, до сих пор попадаюсь на энтот развод)))

А по теме: больше вреда, чем пользы. И на ощупь действительно не то пальто!

На других- пофиг..если силикон сделает их счастливей, хоть в голову пусть закачивают

Себе ничего не хочу менять. Все устраивает

гиалуронку в основном

Это кислота :yahoo: ей можно только фейс подрихтовать, чтоб не морщил а уж сисьГе точно ей не увеличить, даже на см. Так шо не надо наc маленьких дурить...
Я когда-то в иннете видео смотрел операции по этой инплантации..
Доложу я вам.. жуткое зрелище
Скальпелем подрезается кожа по тем местом, где условно должна быть ***** у тетки.Потом разрезаются сами молочные доли и впихивается мешок с силиконом под сосок. И все это в крови :confused: И зашивается
Ну скажем если у нее груди нет, то гормональный уровень низкий и мастопатия ей и без силикона обеспечена а уж с инородным мешком, который кстати может лопнуть или переместиться под руку, что бывает , тут как-бы до онкологии не далеко.
И вся "прелесть" в том, что если она надумает эту гадость вытащить таки, то "уши спаниеля" ей гарантированны, как и болезнь груди ибо природа беспощадна в вопросах деторождения и сиски надо беречь,
Вот так :пиво: Или опять под нож, уже "укорачивать" лишнее..
Думаем, как говорил чХаг

категорически против, силикон - это ужасно некрасиво и неэстетично

Назад
Зверху Знизу