с таким же паитетом и пафосом твои оппоненты влегкую скажут шо виноваты папередники и чем ты это парируешь ? все так делали и порох и до пороха
Так я ж не против давайте говорите. Покажите нам в чем виноваты "папередники". Только с упором на факты. Виноваты в том что ВВП росло - от жешь гады да? Что промышленность росла (а что с не сейчас случилось, а?), армия укреплялась новым вооружением (а вот с приходом Зели практически все заказы оборонки отменены), армия стала не баландой питаться, а как положено тем кто защищает свою землю (не в курсе что случилось сразу после ЗЕ?) и так продолжать можно до бесконечности. Давайте ваши факты я послушаю....
.... ваши проблемы в психике , она у вас однобоко истерично заточена , а реальность совершенно другая
Так расскажите мне про другую реальность. Хотите я сейчас попробую перевоплотится в вашу зеленобобную рельаность и по вашему заговорю? Так на чем то выехал клоун... А вот ... начнем:
"Роттердам+ это Петя ворует у народа". Ой что, уже нет? Это самый дешевый тариф на уголь? охрана отмена?
"Свинарчуки - подельщики Пети". Что опять отбой? Что уже даже требуют извинений от Бигуса?
"Петя отдыхал на Мальдивах ..ааа ", что уже низзя? Бубочка 19 раз отдыхает за год.. черт
"Петя не хочет остановить войну... он на ней зарабатывает". "Война - остановись раз два!" .. хмм не работает.. черт ... ну ниче мы даже дроны запретим нашей армии. оставим ее без глаз и ушей...
"Петя обогатился в 80 раз!!!" Ой а что это такое Форбс подсказывает что обеднел. Вот черт ...
"Петя назначает на должности кумовей", кто там из 95 квартала и соседей по месту жительства еще не пристроен ....
"Дачи отдам деткам"... и на днях выехал на очередную отдыхать
"Кортежи - уберу" - 40 машин Карл !!!
"Нарушу закон - уйду". Ну да не задекларировал доходы от ОВГЗ. Но я ж президент - мне можно
..... и так до бесконечности можно продолжать.... вы про эту "совершенно другую реальность" мне хотите рассказать?