4000 грн на місяць

Силы на исходе

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
аааааааааааа так то папередники великому гетьману регіонів винуваті , ну тоді все зрозуміло , тільки звідки миллиарди якось не зрозуміло , ну а тобі ж те в истеричну хвору голову не лізе ?

Сашенька как-бы не заметил той части про войну с РФ и, как следствие, падения экономики..

и задвинул про передников, классический представитель Скабеевой на ХФ..

:іржач::іржач::іржач:

Что там со Свинорчуком? Почему Ротердам+ по факту самый выгодный? Почему при Порошенко объем торговли с РФ постоянно уменьшался, а при Зеленском - растет?

Сможете ответить голоователь зазе?

:D:D:D

И отдельно отмечу "Капитуляцию в Минске", видимо 73% готовят к тому что в Минске Зеленский полностью сольет нац. интересы Украины.. НО - при Порошенко РФ регулярно отгребала санкции за невыполнения Минских соглашений, а при Зеленском - РФ забирает без боя Украинские территории и ни каких новых санкций..

ЗЫ

Там и остальное в том-же духе, я просто задал вопросы по трем последним российским выдумкам..

Что там со Свинорчуком? Почему Ротердам+ по факту самый выгодный? Почему при Порошенко объем торговли с РФ постоянно уменьшался, а при Зеленском - растет?

ЗЫ

Там и остальное в том-же духе, я просто задал вопросы по трем последним российским выдумкам.. И отдельно отмечу "Капиткляцию в Миниске", видимо 73% готовят к тому что в Минске Зеленский полностью сольет нац. интересы Украины.. НО - при Порошенко РФ регулярно отгребала санкции, а при Зеленском - РФ забирает без боя Украинские территории..

Слова ответить и зебил - несовместимы.

ох.. так волнуюсь, так волнуюсь..

:)

ну так за ваучеры.. вы это называете разворовыванием.. а на самом деле их скупали за копейки

ну да по тем временам возили в славянск по 32 грн ( ну тех денег )

871cf5445846d0fe68102.webp

:клас:

Порохонечисть, если убрать Зелю, то будет Медведчук у власти.
Вот такие зеватники и завели страну в эту жопу, мозгов не хватает даже осознать , что Порох и эта вафля, это как слон и моська.

Порохонечисть, если убрать Зелю, то будет Медведчук у власти..

Ромик только что откровенно изрыгнул, что 75% кретинов в случае чего выберут Мертвечука. И он в том числе.
Вот, блядь, образец дегенерата.

я уже давно перестал анализировать мысли порохоскота. хотя, Зе-команда у меня откровенно вызывает отвращение.
меня больше волнует свой, так скажем, микроуровень и личная заинтересованность в предстоящих выборах. у меня есть кого крутить на местных, и мне абсолютно похую какую партию он представляет. работа - есть работа.

Жлоб есть жлоб, и ему пох абсолютно все, кроме самого жлоба.
Мы знаем.

Затихарился зеля...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с таким же паитетом и пафосом твои оппоненты влегкую скажут шо виноваты папередники и чем ты это парируешь ? все так делали и порох и до пороха

Так я ж не против давайте говорите. Покажите нам в чем виноваты "папередники". Только с упором на факты. Виноваты в том что ВВП росло - от жешь гады да? Что промышленность росла (а что с не сейчас случилось, а?), армия укреплялась новым вооружением (а вот с приходом Зели практически все заказы оборонки отменены), армия стала не баландой питаться, а как положено тем кто защищает свою землю (не в курсе что случилось сразу после ЗЕ?) и так продолжать можно до бесконечности. Давайте ваши факты я послушаю....

.... ваши проблемы в психике , она у вас однобоко истерично заточена , а реальность совершенно другая

Так расскажите мне про другую реальность. Хотите я сейчас попробую перевоплотится в вашу зеленобобную рельаность и по вашему заговорю? Так на чем то выехал клоун... А вот ... начнем:
"Роттердам+ это Петя ворует у народа". Ой что, уже нет? Это самый дешевый тариф на уголь? охрана отмена?
"Свинарчуки - подельщики Пети". Что опять отбой? Что уже даже требуют извинений от Бигуса?
"Петя отдыхал на Мальдивах ..ааа ", что уже низзя? Бубочка 19 раз отдыхает за год.. черт
"Петя не хочет остановить войну... он на ней зарабатывает". "Война - остановись раз два!" .. хмм не работает.. черт ... ну ниче мы даже дроны запретим нашей армии. оставим ее без глаз и ушей...
"Петя обогатился в 80 раз!!!" Ой а что это такое Форбс подсказывает что обеднел. Вот черт ...
"Петя назначает на должности кумовей", кто там из 95 квартала и соседей по месту жительства еще не пристроен ....
"Дачи отдам деткам"... и на днях выехал на очередную отдыхать
"Кортежи - уберу" - 40 машин Карл !!!
"Нарушу закон - уйду". Ну да не задекларировал доходы от ОВГЗ. Но я ж президент - мне можно

..... и так до бесконечности можно продолжать.... вы про эту "совершенно другую реальность" мне хотите рассказать?

Так я ж не против давайте говорите. Покажите нам в чем виноваты "папередники". Только с упором на факты. Виноваты в том что ВВП росло - от жешь гады да? Что промышленность росла (а что с не сейчас случилось, а?), армия укреплялась новым вооружением (а вот с приходом Зели практически все заказы оборонки отменены), армия стала не баландой питаться, а как положено тем кто защищает свою землю (не в курсе что случилось сразу после ЗЕ?) и так продолжать можно до бесконечности. Давайте ваши факты я послушаю....

Так расскажите мне про другую реальность. Хотите я сейчас попробую перевоплотится в вашу зеленобобную рельаность и по вашему заговорю? Так на чем то выехал клоун... А вот ... начнем:
"Роттердам+ это Петя ворует у народа". Ой что, уже нет? Это самый дешевый тариф на уголь? охрана отмена?
"Свинарчуки - подельщики Пети". Что опять отбой? Что уже даже требуют извинений от Бигуса?
"Петя отдыхал на Мальдивах ..ааа ", что уже низзя? Бубочка 19 раз отдыхает за год.. черт
"Петя не хочет остановить войну... он на ней зарабатывает". "Война - остановись раз два!" .. хмм не работает.. черт ... ну ниче мы даже дроны запретим нашей армии. оставим ее без глаз и ушей...
"Петя обогатился в 80 раз!!!" Ой а что это такое Форбс подсказывает что обеднел. Вот черт ...
"Петя назначает на должности кумовей", кто там из 95 квартала и соседей по месту жительства еще не пристроен ....
"Нарушу закон - уйду". Ну да не задекларировал доходы от ОВГЗ. Но я ж президент - мне можно

..... и так до бесконечности можно продолжать.... вы про эту "совершенно другую реальность" мне хотите рассказать?

бредняк вычитаный на своем ресурсе , для таких же и созданный ............не хочу обсуждать мне вы все уже надоели , больные на голову которые усиленно хотят что бы и остальные болели на голову
само болей и с такими же обсуждай а я пока отстранюсь от палаты с больными

не надо рассказывать про "идейность", знаем мы таких идейных. купюру из кармана достал - и всю идейность как рукой сняло.
у меня в этой жизни долг есть перед своей семьей в первую очередь. остальным я не должен ничего, тем более отчитываться перед каждой шушерой и дисскутировать об идейности. собственно, уже озвучил свои тезисы в теме про псевдопатриотов. вообще, не вижу особого смысла здесь кому-то и чего-то доказывать давно уже. здесь каждый останется при своем мнении, в том числе и я.

Я не писал про идейность.
Я написал про упоротое жлобство и кротовьи глазки, неспособные видеть дальше своей миски с ботвиньей.
Что не так?
Жлобье тоже часть природы.

бредняк вычитаный на своем ресурсе , для таких же и созданный ............не хочу обсуждать мне вы все уже надоели , больные на голову которые усиленно хотят что бы и остальные болели на голову
само болей и с такими же обсуждай а я пока отстранюсь от палаты с больными

Понял. Слив засчитан.

40ddcd6933581e6752d8cee4dc3f652a.jpg
83a4066a3b39d2481a3c200c7c6985be.jpg

не надо рассказывать про "идейность", знаем мы таких идейных. купюру из кармана достал - и всю идейность как рукой сняло.
у меня в этой жизни долг есть перед своей семьей в первую очередь. остальным я не должен ничего, тем более отчитываться перед каждой шушерой и дисскутировать об идейности. собственно, уже озвучил свои тезисы в теме про псевдопатриотов. вообще, не вижу особого смысла здесь кому-то и чего-то доказывать давно уже. здесь каждый останется при своем мнении, в том числе и я.
ну голосовать за долбоебов зеленых - это насрать себе на голову прежде всего, а потом уже и своей семье (но у вас вся семья таких олухов, так что свое дерьмо не пахнет).
Те бараны, что голосовали за рыгоблок, они ж тоже "за все хорошее прочти всего плохого", как и те, кто голосовали за "народные республики" на "референдуме".
Если бы вы думали о том, как сделать лучше для себя и своей семьи, то вы бы за зеленых клоунов не голосовали. Но вы же по причине тупости думали только о том, как насрать порошенко - ну кушать не можете, аж так сильно ненавидите его.
Ну жрите говно зеленое теперь. Не обляпайтесь.

Там даже не могут внятно обьяснить почему он мародер. Ссыляютсо на кого-то кто это придумал. А дальше принцип попугая. Так, звукоимитация с эмуляцией мозговой активности. :-)

Повторяю вопрос:

И отдельно отмечу "Капитуляцию в Минске", видимо 73% готовят к тому что в Минске Зеленский полностью сольет нац. интересы Украины.. НО - при Порошенко РФ регулярно отгребала санкции за невыполнения Минских соглашений, а при Зеленском - РФ забирает без боя Украинские территории и ни каких новых санкций..

ЗЫ

Там и остальное в том-же духе, я просто задал вопросы по трем последним российским выдумкам..

Назад
Зверху Знизу