4000 грн на місяць

Силы на исходе

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач:

В твоем очке Марианская впадина,
Твоя жизнь - это все гомосятина,
И не мало бывало Петюнь,
Кто рвал жопу твою, манюнь.

Рот рошенкой разорван давно,
Обвафлевано все ебло,
Остается лишь водку пить
И за Петю топить, топить...

оце рівень інтелекта типового організма, що не підтримує Порошенка.
Вкрай показово.

5619fbeef16bbba59.webp

при такой херне как коронавирус то же самое происходит даже с экономикой америки , так что будем развивать теорию что это росия победила что ли ? шо вы путаете божий дар с яичницей ? доказательство он нашел ........

Вот только проблема в том, что падение ВВП произошло еще до карантина. Весь этот п..ц начался еще в 4 квартале 2019 года, а к 1 кварталу 2020 уже была жопа. Хотя сам карантин ввели только в середине марта. Так что пенять на COVID тут не выйдет. Пруф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот только проблема в том, что падение ВВП произошло еще до карантина. Весь этот п..ц начался еще в 4 квартале 2019 года, а к 1 кварталу 2020 уже была жопа. Хотя сам карантин ввели только в середине марта. Так что пенять на COVID тут не выйдет. Пруф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с таким же паитетом и пафосом твои оппоненты влегкую скажут шо виноваты папередники и чем ты это парируешь ? все так делали и порох и до пороха , в нашей дикой экономической системе все это разговор ни о чем , это как наши суды , 3000 поправок до каждого закона позволяют крутить законом я к дишлом куди захотив туди и вийшло , ваши проблемы в психике , она у вас однобоко истерично заточена , а реальность совершенно другая

Нужно опять отдохнуть.сложная работа.
устал я..идите в жопу,я вас не знаю..
(за время президентства зеленский отдыхал 19 раз)

Шо, только я помню его гамнорролик предвыборный , где он рассказывал что готов ко всему этому???

В роликах сниматься - это не работу работать..

А если еще разобраться что у Зеленского при этом только отрицательные успели на его должности..

с таким же паитетом и пафосом твои оппоненты влегкую скажут шо виноваты папередники и чем ты это парируешь ? все так делали и порох и до пороха , в нашей дикой экономической системе все это разговор ни о чем , это как наши суды , 3000 поправок до каждого закона позволяют крутить законом я к дишлом куди захотив туди и вийшло , ваши проблемы в психике , она у вас однобоко истерично заточена , а реальность совершенно другая

Вы еще тут Сашенька белокаменный.. все рассказываете Украинцам из своих далёких запоребриков как надо любить Зеленского?

сколько времени ВВП неукоснительно рос. а потом мыдрыйнарид выбрал зеленского.. и весь ВВП пошел в минуса, а доходы Зелоенского в плюса..

В того екземпляра в голові "реальність" сформував квартал і клоун:D

а в твоїй хворій уяві хто ? шоколадний заєць -директор партії регіонів перекрасившийся під майдан ? ну і яка різниця ? ти хворий на голову а мені начхати на них обоїх та і на тебе хворого також взагалі то

а в твоїй хворій уяві хто ? шоколадний заєць -директор партії регіонів перекрасившийся під майдан ? ну і яка різниця ? ти хворий на голову а мені начхати на них обоїх та і на тебе хворого також взагалі то

Что там с ВВП Сашенька, как там в белокаменной считают? Поведайте нам Российскую точку зрения на реальность.

:кручусь::кручусь::кручусь:

Тобто війна і вбита економіка яка дісталась Порошенку то звісно для зебілів дрібниці якісь, і вони волали як скажені про зубожіння, коли Порох з командою підвищував економічні показники кожен квартал, а падіння починаючи з 4 кварталу 2019 — це "коронавірус", про який ніхто тоді ще не чув.
Зебіли, ви тупі дегенерати.

аааааааааааа так то папередники великому гетьману регіонів винуваті , ну тоді все зрозуміло , тільки звідки миллиарди якось не зрозуміло , ну а тобі ж те в истеричну хвору голову не лізе ?

Ти ж зебіл, от тому тобі і не зрозуміло.

ну естессссено порошку то туго в голову заходит , оно же туда ест , тебе еще раз повторить ? мне до сраки оба , это ты больной на голову человек из палаты

ну это, как раз, понятно.. кто вовремя понял, что можно у дебилов за копейки скупать ваучеры, тот и миллиардер. зачем вы прогуливали занятия по истории кпсс и научному коммунизму? там для идиотов доходчиво рассказывали, что такое первичное накопление капитала

успокойся я тогда был подростком так что за ваучеры знаю :), но на этом не разбогатели, разбогатели когда государственные обьекты разворовывали

меня больше волнует свой, так скажем, микроуровень и личная заинтересованность в предстоящих выборах. у меня есть кого крутить на местных, и мне абсолютно похую какую партию он представляет. работа - есть работа.

Хорошее определение продажной блядины...

успокойся я тогда был подростком так что за ваучеры знаю :), но на этом не разбогатели, разбогатели когда государственные обьекты разворовывали

На этом - разбогатели. Открываем вики по коломойскому

Во время ваучерной приватизации «ПриватБанк» собрал 1,2 млн сертификатов, что составило 2,3 % от их выпущенного количества. Ваучеры были обменены на акции Днепропетровского метизного завода, Никопольского завода ферросплавов, Орджоникидзевского и Марганецкого ГОКов[11].

Назад
Зверху Знизу