Jonhson вы из Харькова?
Да.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Jonhson вы из Харькова?
Дабы не писать много, навряд ли эта тема представляет интерес для пишущей здесь братии, хочу пригласить вас на экскурсию
в институт монокристаллов. Мы уже более 10 лет занимаемся регуляторами с сифу как однофазниками так и трехфазниками.
Вполне возможно что после экскурсии вы сможете сделать такой регулятор сами.

Дабы не писать много, навряд ли эта тема представляет интерес для пишущей здесь братии, хочу пригласить вас на экскурсию
в институт монокристаллов. Мы уже более 10 лет занимаемся регуляторами с сифу как однофазниками так и трехфазниками.
Потому как первый мой регулятор с сифу крутил вентилятор ещё в 1995м году и по роду деятельности не сильно интересен. А вот на ктисталлы посмотрел бы 
Ребята я снимаю свое предложение.Какое хитрое завлекалово от изготовителя терморегуляторов...
![]()
Ребята я снимаю свое предложение..
То раньше, и сейчас проводятся для подшефной школы.Тю, а я б сходил на экскурсию в монокристалл. Раньше, к стати, проводились там.
На любую попытка реально помочь, сразу же находится очередная редиска подозревающая в рекламе.
Сейчас что либо продавать неофициально стремно.
Поэтому все разработки применяются только внутри института.

Ребята я снимаю свое предложение.
Я последние два или три года ничего не продаю, можно запросто нарваться на налоговую, это сообщение для слабеньких на голову или живущих в виртуальном мире.

Вполне возможно, что у него нет опыта работы с тиристорами, а можетP.S. Да что ж с ним там разбираться? Я даж не знаю с какой стороны объяснять... Ну есть у тиристора 2 состояния - открыт и закрыт. Тем более - схема не его, а готовая. Всё, что требуется - подать напряжение и повесить нагрузку. Потом проверить
а) что открывается и не закрывается
б) что закрывается и не открывается.
тчк.
Да пошутил я, пошутил - специально же смайлик поставил...
Ты глянь, как модеры запугали латентных рекламщиков на ХФ.
Вот чел уверен, что я что то рекламирую, в данном случае регуляторы.
Да не модераторы запугали. Я реально не хочу иметь дело с ребятами в погонах. В нынешней ситуации упадут веселые ребята на хвост, не отцепишься. Платить будешь много и долго.
Не веришь можешь попробовать.

Я реально не хочу иметь дело с ребятами в погонах. В нынешней ситуации упадут веселые ребята на хвост, не отцепишься. Платить будешь много и долго.
Не веришь можешь попробовать.
Несколько разные вещи. Вам могут предложить разовую работу по проекту,Волков бояться - в лес не ходить
А для кого же у нас тема для предложений работы электронщикам, выполнения одноразовых проектов, e.t.c. тогда?
Пытался найти такую фирму через знакомых, несколько раз писал на форумах можем делать, но не можем торговать, ума не хватает.Так разработку можно продать существующей фирме с документами. Или продавать от фирмы под их документами (договор) и т.д. Много есть вариантов. Было бы всё так страшно - уже бы ни кто ни чего не продавал.
Спасибо на добром слове! В институте Мо-в бываю периодически ;-)Дабы не писать много, навряд ли эта тема представляет интерес для пишущей здесь братии, хочу пригласить вас на экскурсию

Нагрузка - резистивная... Почти печь сопротивления. Токи - десятки кА. Напряжения - низкие.
О, бачу, автор поступово втрачає віру в телепатію і починають вимальовуватися перші рядочки ТЗтоки 25-35 кА...

Ну а фоти/схеми прототипів в студію можна??? Хай народ оцінить, що і як там можна/ватро модернізувати...есть такие регуляторы.... Старые... Советские.. Есть желание потихоньку перевести управление ими на современную схемотехнику... (Есть такое подозрение, что шкаф управления можно будет засунуть в коробку от обуви)..
Думаю, будь-яка людина при здоровому глузді намагатиметься винести керування в первинні кола транса(ів)Токи - десятки кА. Напряжения - низкие
На снимках в общем то регулятор с широчайшими возможностями, без тиристоров, которых можно положить в коробку из под обуви несколько.Есть ряд вопросов по теме. Собственно говоря, точнее, есть такие регуляторы.... Старые... Советские.. Есть желание потихоньку перевести управление ими на современную схемотехнику... (Есть такое подозрение, что шкаф управления можно будет засунуть в коробку от обуви)..

Це прийнято вирішувати RC-фільтрами з подальшою компенсацією фазового зсуву, або ФАПЧ. І те і інше можна реалізувати програмно (в першому варіанті, звичайно, не фільтри, а компенсаціюОсновная помеха идет по синхронизации
)