Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силовой тренинг после 45-ти.

Поэтому я этой ***ней и не заморачиваюсь. Мне ближе философия вечного возвращения, подтвержденая математикой: бесконечность существует - факт, в бесконечности все возможно - факт, если мы без сознания, то для нас времени нет - факт, значит вывод постой: сколько бы времени не прошло, нам будет похую после нашей биологической смерти, когда все снова сложится в такую же вселенную, с ем же самым ****ежом на ХФ - факт. Так что этот сериал бесконечен. Пожалуй завтра восстановительный кроссик побегу, ну это как высплюсь, а то бывает дети так шумят, что *** поспишь нормально

Всем "неровнодышащим": Надумаете после "кача" бегать "медленно и печально" - сердце возрадуется.
Только не жлобтесь на обуви и старайтесь избегать асфальтовых дорожек.
Нормальные "беговые" кроссовки не могут стоить меньше 100 (ста) американских рублей, хоть укакайся.
Сам бегал в дерьме за 600 гривен по асфальту.
Это + вес в центнер = матерящийся голеностоп + возможность заработать пяточную шпору.
Поверьте, очень паскудно и больно. :плачу:
Не повторяйте чужих ошибок.

Всем "неровнодышащим": Надумаете после "кача" бегать "медленно и печально" - сердце возрадуется.
Нормальные "беговые" кроссовки не могут стоить меньше 100 (ста) американских рублей, хоть укакайся.
Это + вес в центнер = матерящийся голеностоп + возможность заработать пяточную шпору.

Бегаю в чем попало и где попало, уже больше 25 лет. Ничего не болит и не травмируется, и вес гулял от 110 кг до 90 кг. Просто нужно мягче бежать, таким "кошачьим" шагом, со стороны это кажется легким бегом, как будто бегун ничего не весит. Такая мягкость приходит с опытом, но есть идеальным бегом, да же сына пока этому научить не могу, но думаю все впереди

Завидую "белой" завистью!

Вы какой то провидец или ясновидец, только вчера попросил товарища из Парижа, привезти мне из Франции чисто беговые кроссовки. У меня 50й размер и полнота большая стопы, просто не реально такие в Украине купить. Действительно, бегаю в чем попало, аж стыдно перед самим собой, а что поробышь

Вы какой то провидец или ясновидец
:D Если бы!
Просто приходилось после пробежек карабкаться к себе, на третий этаж, с грациозностью раненного краба. :D
Встаёшь - больно, идёшь - больно, бежишь - о, попустило! :D
Щас надо бы снова начинать бегать, но чой-то ссыкотно. :D

Та сама історія - бігати з якою метою? Кардіонавантаження - в різних видах і формах, той же ефект. Хіба що взагалі ні копійки не потратити на спортклуби, тоді тільки так.

Та сама історія - бігати з якою метою? Кардіонавантаження - в різних видах і формах, той же ефект. Хіба що взагалі ні копійки не потратити на спортклуби, тоді тільки так.

"Длинный" бег - это как хлеб за столом, многие ведь кушают без хлеба, а кому то без него любая пища в глотку не лезет. Вот у меня в детстве был туберкулез, я да же лежал в спецсанатории, кто харьковчанин, тот знает, что такой на Одесской был, может и сейчас есть. Дыхалка ни к черту, но чудом, случайно по сути, попал в спорт-интернат и там приучили к спорту, но все равно, дыхалка осталась слабоватой. А после 30 лет еще хуже, набрал лишнего веса, деньги пошли, а на спорт времени не было и что делать, спросите вы? А я отвечу - бегать. И втянулся, и стал просто зависим от кроссов, и без них теперь каюк просто, а вело, лыжи, плавание и гребля на рыбацком челне - это приятный бонус к общеразвивающему и дыхательнонасыщаемому, "длинному" бегу. Кстати, мой товарищ француз, йог по тренировкам, дал мне кликуху - неугомонный, только французским словом, потому что из меня энергия прет, как из заправленного хорошим бензином мощного авто, а он упорядочен в своих мыслях и поступках аж до заторможенного состояния, типа умиротворен. Так я свою энергию черпая только от бега, все остальное в довесок

Та сама історія - бігати з якою метою? Кардіонавантаження - в різних видах і формах, той же ефект.
:D "Бородатый" вспомнился:
На приёме у ****опатолога.
— Доктор, скажите мне, я **********? Я люблю ******* перед портретом мордатой женщины в бигудях.
— А покажите-ка портрет. Ох, ёб! Да это же Ломоносов!
— Да? А мне нравится...

Считайте, что я "передёргиваю" на портрет Михал Василича. :D

P.S. Похвастаться хочу: сегодня прислали (опять же на OLX разыскал) книжицу, считающуюся довольно редкой по "качковской" теме.
"Первая волна", так сказать. Конец 60-х.

Вкладення

• Opera Снимок_2019-05-02_143254_www.google.com.webp
    Opera Снимок_2019-05-02_143254_www.google.com.webp
    28.9 КБ · Перегляди: 169
у нас, селюки, ну реально очень физически сильные ебята, просто ****ец какие тяжести таскают на ура. Вроде прирожденные борцы, штангисты, метатели и т.д., а он нет, культуры движения нет, эстетика тела отсутствует напрочь, не координированы, не гибкие, не скоростные, но в любом случае - выносливые здоровяки.
:D Сегодня попалось:

Вкладення

• Opera Снимок_2019-05-02_185640_www.facebook.com.webp
    Opera Снимок_2019-05-02_185640_www.facebook.com.webp
    34.6 КБ · Перегляди: 163
Я таки свои восстановительные 5 км на рассвете пробежал, красота. Поля, рощи, пение птиц (жаворонок поет по полной, соловья почему то не слышно). Солнце встает из-за горизонта. Ну почему бы не жить как нибудь?

соловья почему то не слышно
А не рано соловьям-то?..
По поводу "восстановительные 5 км" - хочу не в метрах, а в минутах.
По часу бегать надеюсь.
Жир на пузе порадовать. :D

На "ютубе" пару каналов занятных нашёл.
У мужика тренировки интересные.
https://www.youtube.com/user/serpent1ne

Кач для нас, для старпёров. :D
https://www.youtube.com/channel/UCG4gi0PrPer_JlYBi9lAsOQ

соловья уже слышал пару раз, в лесу, когда рано-рано утром, на рыбалку ехал, мое место (сижа), в заповеднике, 6 км от дачи-дома. Но у нас, на Псле, в этом время соловей уже тотально поет и оглушительно, и ласточек полно, а в этом году какая то оказия вышла, ласточек пока очень мало и соловей неубедительный, пока надеюсь. Ну бегал я очень спокойно, чисто на продышаться, теперь до вечера не ем ничего, да и не хочется и слушаю, как брюхо жиры сжигает, отрыгиваю их по чуть-чуть. Час назад приехали с дневной, массовой пробежки почти всей моей семьи. Сын и жена изволили пробежать, по 7 и 5 км соответственно, и младшая дочь за мамой увязалась и умудрилась пару км пробежать (младшей 8 лет только в ноябре будет). А я в кресле сидел, как тренер и наблюдатель, круги считал по заброшенной ферме бегали. Круг 1.4 км и вперед, среди шелковиц и бузины, вся ферма заросла, точнее, что от нее осталось. Жена удивила, легко свое пробежала, да же не запыхалась, а ведь реально давно не бегала, молодец короче. Смотрит как я похудел и ее совесть мучает. Брал я ее тростиночкой (гимнастка художница), а я кабан здоровенный был. Теперь я почти худой, а она женщина в рассвете сил, так это назовем, но мне нравится, чем старше, тем упитаней нравится, но жена решила такое пресечь, посмотрим что с этого выйдет. Длинный бег то простое занятие, начать по немного и долбить, долбить тему. медленно и долго, долго и медленно, бежать, бежать, бежать... После 40 минут начнут жиры сжигаться и тогда пойдет дело. А через пару месяцев уже организм так втягивается, что жиры сжигаются на раз и тогда наступает кайф, что жрать можно почти все, и это - все, от бега пару раз в неделю, сгорит на ура. Сижу в саду, жду ужин и сегодня ранний сон снова в 4 утра поеду на рыбалку, отведу душу до половины дня, а там грозу обещали и нужно с места обратно быстро сваливать, а то тяжело выехать будет

Жена удивила, легко свое пробежала, да же не запыхалась, а ведь реально давно не бегала, молодец короче.
С возрастом странные ощущения при беге, после большого перерыва: печень не колет от резкого притока крови, зато сердце громко кроет матом. :D

от бега пару раз в неделю,
Как по мне, то мало.
Слишком большие интервалы.
Расхолаживаюсь.
Если ноги делать два раза в неделю (лёгкая и тяжёлая), плюс становая, минус ****** (лёгкая и тяжёлая), минус два дня отдыха, то получается, что четыре раза можно бегать - все дни кроме тех, когда нагрузка на позвоночник приходится.

Дам своей теще почитать, а то как то еее ****ью назвал, от синонима слова - изморозь, а она почему то обидилась, наверное *****, раннего Пушкина или того же Есенина не читала.
Сегодня попалось:
"Будущая тёща про жениха: "Ещё не зять, а уже *******!". :D

Народ бежал и мечтал прикопать по тихому отца семейства где-нить в укромном уголке. :D

У нас семья по древнеримскому образцу - я патриарх и глава всего дышащего и бегающего. Моему сыну запланирован еще подвиг: спасение старика отца из горящей Трои, любимый сюжет древнеримского эпоса (отца нужно на руках нести, поэтому сыночек еще покачаться немного должен, 100 кг папы - это приличная тяжесть)

Как по мне, то мало.
Слишком большие интервалы.
Расхолаживаюсь.
Если ноги делать два раза в неделю (лёгкая и тяжёлая), плюс становая, минус ****** (лёгкая и тяжёлая), минус два дня отдыха, то получается, что четыре раза можно бегать - все дни кроме тех, когда нагрузка на позвоночник приходится.

Мой совет: бегать реже, но дольше. То есть пару раз в неделю вполне нормально, учитывая тренировки с железом в другие дни, но бежать таки да, не меньше час. я бегаю только по утрам, на пустое брюхо, если чувствую себя хорошо, то не меньше 8 или 10 км. Если восстановительный бег, то 4 - 6 км, так, для продыщки. И очень, очень спокойный темп, ни каких ускорений и рывков, сердце кайфует от такого бега. Лишь с набором суперформы, организм сам подскажет когда это свершиться, можно попробовать себя погонять на более серьезных нагрузках, у меня такое бывает пару раз в год, тогда и бегу далеко-далеко и темп держу почти профи бегуна.

Назад
Зверху Знизу