Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сила есть. Воля есть. А силы воли нет.

• Автор теми Автор теми Kaori
  • Дата створення Дата створення
Что-то не сходится... не пойму

Что не сходиться? Да у него кроме физ данных них*я нет. Мне с ним не о чем общаться. Он скучный, себялюбивый. Умеет произвести первое впечатление, а дальше ноль. Большой и круглый. Разве о этом мечтают женщины. Что б их тупо оттрахали и на том все? ЧТО НЕ СХОДИТЬСЯ?

Во бред! Нашла себе любовника исключительно из-за недостатка общения! :))))))))) А теперь не знает как от него избаиться? Ну так направь свои поиски общения в другое русло. Экскурсоводом устройся подрабатывать, к примеру. И наобщаешь до одури и денюжка капнет и совесть умолкнет :)))

Kaori сказав(ла):
Что не сходиться? Да у него кроме физ данных них*я нет. Мне с ним не о чем общаться. Он скучный, себялюбивый. Умеет произвести первое впечатление, а дальше ноль. Большой и круглый. Разве о этом мечтают женщины. Что б их тупо оттрахали и на том все? ЧТО НЕ СХОДИТЬСЯ?
все горе от ума.))
почему ты думаешь,что он пользуется тобой,а не ты им?
ты ведь тоже просто спишь с ним?или нет?
пользуйся наздоровье себе
херню всякую думаешь в голове-пользуется-не пользуется)))

А так..... я устала когда моим телом пользуються

- не, Михалыч, ты слыхал? Йа у ахуйэ.

каори -таг не годиццо, чувак значит тебя **** прилежно уже год (если за такое время не послала - знач прилежно таки) - а ты о нем таг?

... Михалыч, пошли отседа, мы *** в плохой компании оказалися. :D

- знаешь, Шевикъ, так пишут и говорят все. А що на деле? - а на деле дамы разнообразят ***.

... так делайте ж хоть это *** толково! :D

знаю, так уж повелось, что бесплатные советы любят давать многие :)(а я не исключение) ;)
а насчет разнообразить не жизнь, а орган - это как?? увеличить, уменшить, изменить цвет...т.д.? :D

делаем, Серега, делаем так, что комар носа не подточит ;)

Kaori сказав(ла):
Ой! Тут с месяц назад один чудик топик открывал - мол, ищу любовницу, но чтоб не только для ****а, а и для мозгоебли (ну в смысле - что б и общаться хотела) - поюзай поиск - может две родственные души и найдут друг друга?! ;)))))

Во бред! Нашла себе любовника исключительно из-за недостатка общения! :))))))))) А теперь не знает как от него избаиться? Ну так направь свои поиски общения в другое русло. Экскурсоводом устройся подрабатывать, к примеру. И наобщаешь до одури и денюжка капнет и совесть умолкнет :)))

меня моя работа устраивает.

Хочу его бросить и не могу. Понимаю, что он и в подметки мужу не годиться, и все равно скучаю за его руками, запахом….
...
Я ТАК ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ЗАВИСИМОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kaori, найдите другую зависимость. Другого мужика, потом третьего ... в какой-то момент появится тот, который окажется лучше мужа.
Вот тогда можно будет спокойно от мужа и уйти к нему.

P.S. только не пишите про любовь

TheShadow сказав(ла):
Kaori, найдите другую зависимость. Другого мужика, потом третьего ... в какой-то момент появится тот, который окажется лучше мужа.[br]
Вот тогда можно будет спокойно от мужа и уйти к нему.[br]
[br]
:клас:
в репу не пускает

Что не сходиться? Да у него кроме физ данных них*я нет. Мне с ним не о чем общаться. Он скучный, себялюбивый. Умеет произвести первое впечатление, а дальше ноль. Большой и круглый. Разве о этом мечтают женщины. Что б их тупо оттрахали и на том все?

- нет, Михалыч, да не тяни сцуко, порвеш футболку!!! *** счас выскажусь и пойдем!

Каори - а ты вот, что охуительно веселая? или каг? Знаешь - ты посмотри на это с точки зрения мужика. Дохуя навеселисся, когда "мне надо домой!", "ах он опять звонит! это муж!", и "я не могу сегдня, у него ДР" и т.д.

... Пошли отседа, Михалыч.

Ну тебе общения не хватает вроде как? А нашла тушку которая тупо тебя ****ает.

все горе от ума.))
почему ты думаешь,что он пользуется тобой,а не ты им?
ты ведь тоже просто спишь с ним?или нет?
пользуйся наздоровье себе
херню всякую думаешь в голове-пользуется-не пользуется)))

********ы тоже наркотой пользуються, а бросить не могут.

Да я им пользуюсь. Ну всему должен быть предел. Я хочу прекратить эти отношения пока не поздно.

Разве о этом мечтают женщины. Что б их тупо оттрахали и на том все? ЧТО НЕ СХОДИТЬСЯ?

иногда да! :)

Ой! Тут с месяц назад один чудик топик открывал - мол, ищу любовницу, но чтоб не только для ****а, а и для мозгоебли (ну в смысле - что б и общаться хотела) - поюзай поиск - может две родственные души и найдут друг друга?! ;)))))

:клас:

надо говорить: Плунуть-растереть. И точка! :)
А то не послушает и начнет про любовь...

П.С. я в ахуе.. я б за 3 месяца и себя забыла бы )))) не то что какого-то там ****альщика )))

во-во.
я б за это время уже троих забыла, да так, что его б на улице не узнала даже :D

********ы тоже наркотой пользуються, а бросить не могут.

Да я им пользуюсь. Ну всему должен быть предел. Я хочу прекратить эти отношения пока не поздно.

Так прекратите!
че на форуме сидеть?
Идите в реал и прекращайте.

все, капец рабочему дню в пятницу, Крастока -2

- нет, Михалыч, да не тяни сцуко, порвеш футболку!!! *** счас выскажусь и пойдем!

Каори - а ты вот, что охуительно веселая? или каг? Знаешь - ты посмотри на это с точки зрения мужика. Дохуя навеселисся, когда "мне надо домой!", "ах он опять звонит! это муж!", и "я не могу сегдня, у него ДР" и т.д.

... Пошли отседа, Михалыч.

Это он не хочет близких отношений. Я сначала возмущалась от постоновки вопроса - только ****. Потом приняла "правила игры"

Назад
Зверху Знизу