Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сигнализатор скрытой проводки Е121 (Дятел)

• Автор теми Автор теми Вадим3709
  • Дата створення Дата створення
****о этот дятел. Было время с дуру купил. Потом продал, благо нашелся человек кому надо было. Вот такая отвёртка как на фото не хуже.

Останнє редагування:
мож я у тебя купил?

Если встречались на Одесской возле Класса то у меня.

а меня бы за какой нибудь FLUKE упекли бы за решётку до конца моих дней.

У нас еа работе тепловизор FLUKE Ti25. Если бы такой украли то точно посадили бы. Он гадюка как машина стоит.

( а вот про отвёрточку берёт меня смутное сомнение. :eek: заходи в гости меряться . результат будет аднаазначна зарегистрирован нашими арганизьмами:пиво::пиво::пиво:

Могу с таким:MS6818 зайти:D. Собственно говоря после покупки трассоискателя надобность в дятле отпала.

Останнє редагування:
У нас еа работе тепловизор FLUKE Ti25. Если бы такой украли то точно посадили бы. Он гадюка как машина стоит.
Богатая у вас контора, у нас на все теплые сети один отечественный глюкавый тепловизор

щас ходил с ДЯТЛОМ по дому. пищит и на телефонную линию и на выключенный бесперебойник и на железный корпус системника. сейчас выключу автоматы на выходе счётчика и попробую

сработал бесперебойник- пищит на него. а так больше ни на что. на провод в металлической трубе реагирует с метра. так что найти им левый фазный провод нехер делать. но это в частном доме где можно отключить напругу после счётчика и больше как бы никого нет. а что вот в квартире делать? , сосед то с напругой за стенкой:D

А может он не сколько на провод звенит с метра, а больше на трубу, она же металлическая? Провод -как бы в экране. И потом, зачем сосед с напругой, ведь на вводе в любую квартиру могут быть не только вводные провода, но и скрытые радио, телефон. провода, да и теле кабель то же под каким-то напря-жением в той же стене. Фазу могут и отключить, а вот с этим всем хозяйством как быть? На всё этот Дятел будет реагировать. У меня такая же отвёртка с регулируемой чувствительностью, пищит на всё, даже на дерево, есть напруга в квартире или нет.

Ишь ты! Зверскую штуку ты купил!

Это факт, реагирует, видимо, на статику, а может на где-то проходящие скрытые радио или телефон. провода. А контролёры думают, что это скрытая фаза, водя этим Дятлом по стенам. Сам эл.счётчик действительно года два как поменяли и установили снова в квартире на том же месте. Вот и получается, не пустишь, подозрения, скандал.

На радио и телефон Дятел реагирует иначе - подмигивает в такт со звуком и телефонным звонком. Тут некий опыт нужен.
По всем квартирам подряд контролёры лазить не будут, а только в тех, у которых оплата сомнительна. Скажем так, сжигал 200 кВт, а вдруг стал 40, чего не бывает. А вот если есть сильнейшие подозрения, то принесут профессиональный прибор и ВСЁ найдут. А Дятел - это так, игрушка для начинающих и уточнения места, а котором ну точно не стоит стену сверлить.
Я уже рассказывал, как устроены настоящие приборы.

Напомни, пожалуйста, название этих настоящих приборов?

приходите на выставку на этих выходных!!!
покажу как все работает!!!
Увидите стенд Бош
Спросите Артема

Попался мне в руки детектор Stanley IntelliSensor Pro 0-77-255.
Но нет руководства на русском языке (говорила мама -учи языки).
Так в принципе с ним разобрался, но терзают сомнения!
На сколько понял, должен реагировать и на метлл и на дерево и на проводку под напругой. Но очень уж часто он пишит!!!
Или он очень чувствительный или что то не то....
Никто не работал с таким ??
Кто то подскажет где скачать инструкцию, я что то не могу найти??

Останнє редагування:
Нашел инструкции на русском, для более ранней и более поздней модели, может кому пригодится, в принципе все они аналогичны.
По моему они что то перемудрили с возможностями, более простой был бы функциональнее, а то с расстояния в 45 см он срабатывает на все практически...:(

Вкладення

Вот здесь продают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и цена есть на сайте.

Назад
Зверху Знизу