Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сигнализатор скрытой проводки Е121 (Дятел)

• Автор теми Автор теми Вадим3709
  • Дата створення Дата створення
что ж Вы так убиваетесь?????Вы ж так не убьетесь))))))))))))))

купил Bosch GMS 120. Крутая вещь!!!

Да нет продавать не собираюсь, просто вещь стоит своих денег и здорово выручает. А то что некоторые пишут типа он везде проводку показывает или неправильно работает, так это ручки надо прямые иметь. Честно говоря жалко было такие бабки отдавать, но покупкой в целом доволен.

я себе Стенлика прикупил. В панельках таки раздражает пищанием, металл чует, саббака.....Но находит нормально проводочку. А в кирпичных - самое то что доктор прописал.

я себе Стенлика прикупил. В панельках таки раздражает пищанием, металл чует, саббака.....Но находит нормально проводочку. А в кирпичных - самое то что доктор прописал.

а че за стенлик

Стенли. Модельку так навскидку не припомню(((((

артефакт,объясни,пожалуйста,по маг-2.приобрёл,но что-то дупля не дам.в режиме 2 стоит чуть-чуть крутануть колёсик,и он пищит не поднося к проводке.в чём конкретное различие режимов 1 и 2.и честно говоря,я не заметил существенной разницы с "дятлом".беру в одну руку "дятел" в другую маг-2,вожу по стене,пытаясь выявить точность детекции проводки.примерно одно и то же.ни сколько маг не точнее.

Вот дятел фак,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здравствуйте, попрошу спецов ответить, сможет ли сигнализатор Дятел Е121, или ему подобный, обнаружить скрытый экранированный фазный провод или другой прибор, находящиеся под напряжением внутри тонкостенного шкафа с ДВП, помещённые в заземлённый экран и от шкафа на каком расстоянии в позиции от 1 до 4?

Нехорошо подворовывать...:D
А если серьёзно то это надо пробовать по месту. Как не видя ни шкафа можно чтото сказать. Дятел в панельном доме может пищать просто на стенку где нет ни провода ни шкафа:D Был у меня такой прибор(купил с дуру) продал за ненадобностью т.к точность его показаний сравнима с точностью отвёртки пищалки, которая носится в кармане и стоит 25-30грн.
По теме обнаружить и доказать факт воровства можно без дятла и на раз. Хоть там три экрана на проводе будет.

Здравствуйте, попрошу спецов ответить, сможет ли сигнализатор Дятел Е121, или ему подобный, обнаружить скрытый экранированный фазный провод или другой прибор, находящиеся под напряжением внутри тонкостенного шкафа с ДВП, помещённые в заземлённый экран и от шкафа на каком расстоянии в позиции от 1 до 4?

нет

БОШ покажет непонятный металл и,поскольку ,где то он таки должен заканчиваться,там и всплывет то что чувствует Дятел,ну и БОШ ессно.

Маг-2.
Проводку можно обнаружить либо по магнитному полю, либо по электрическому. Если обрыва нет, то самое лучшее - магнитный датчик. Он 100% указывает на провод с током.
Электрический датчик ( а он в Дятле) не работает при плотной проводке - свистит везде.
В МАГ-2 - два датчика. Широкая возможность манёвра.
Если финансы позволяют, я бы покупал. Эта штука нужна раз в 100 лет, но именно в этот раз без неё - ну никак.
Или 100 грв. за услуги человека с прибором.
Решайте!
Привет, а если скрытый экранированный фазный провод и автомат помещены в сплошном метал.заземлённом экране (фольга и пр. метал.), тогда как эти поля обнаружит Дятел или МАГ-2 и на каком расстоянии от стенки?

Привет, а если скрытый экранированный фазный провод и автомат помещены в сплошном метал.заземлённом экране (фольга и пр. метал.), тогда как эти поля обнаружит Дятел или МАГ-2 и на каком расстоянии от стенки?

Тогда, на основании контрольных замеров "удочкой" или клещами, и сравнении их результатов с ежемесячным потреблением по счетчику-вынос на фасад с установкой ИМП . Опять же СОЕА09М2 никто не отменял.

В воровали фабрики, заводы, пароходы и прочие Обл. и Газ энерго +советские вклады, а это вопрос об эффективности применения данных приборов в разных условиях. OK, что просветили!

МАГ-2 обнаружит. Скин-эффект есть, и для надежной экранировки на низких частотах о-го-го какой экран нужен, и не один! Если кто видел входной трансформатор от микшера, то подтвердит - там аж три экрана - медь, пермаллой, медь, и толщины приличной. В реальной ситуации нужно, правда, киловаттную нагрузку включать, но ничего - прекрасно находит.

Причем тут тип металла?

Ты хоть название темы прочитал? Что несешь?

А вопрос о экранированном автомате и фазном проводе для чего тут? Можно искать,а можно "не найти" и не наказывать человека на много тысяч,а тупо вынести на фасад. Пофиг тема,смысл понятен в таком ракурсе.

Идеальное решение! Человек потом сам у себя ворует счётчик, и пока принесут новый, платит по установленной мощности. Можно не воровать - кирпичом разбить, чтобы счётчик заклинило, и на этом всё заканчивается.

Я по характеру не *******,но по принуждению начальства иногда готовлю ящик с ПЗР и счетчиком для установки на макушку опоры, думаю именно для людей с такой ментальностью как у вас. Я за Майдан,но если масло с прилавка будут пи...дить быстрее чем коровы доятся, то наступит всеобщий голод:D

Я по характеру не *******,но по принуждению начальства иногда готовлю ящик с ПЗР и счетчиком для установки на макушку опоры, думаю именно для людей с такой ментальностью как у вас. Я за Майдан,но если масло с прилавка будут пи...дить быстрее чем коровы доятся, то наступит всеобщий голод:D

С опорой, ментальностью всё понятно, не ясно только Вы за какой Майдан,тот Евробалаган с его Евротушками, что в центре Киева, "прославивших" на весь мир Украину , или за всеобьединяющее Порозумыння всего народа, даже в таких в большинстве своём забытых богом населённых пунктах как Солёное, Пятихатки, Магдалиновка и т.д. и т.п. Там ведь тоже как бы НАРОД! По маслу и коровам с Вами полностью согласен, только его сейчас не п....дят и очень редко покупают даже в самых крутых супер- пупер маркетах:- настоящее по качеству- это музейный экспонат! А по сути вопроса, если ЛЕО 1,2 установлен в м/ящике не на опоре, а в подъезде многоквар-го дома, а рядом в стене уложены кроме экранированных электро проводов ещё и провода радио, телефон, теле и интернет кабеля и пр., что и как в это случае определит Дятел и подобные ему? Ведь оно пищит, сигналит, в таком случае, везде и ловятся на это на радость контролёров в большинстве своём пересічні дедушки и бабушки, а не хозяева Облєнерго!

Назад
Зверху Знизу