Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мож я у тебя купил?
а меня бы за какой нибудь FLUKE упекли бы за решётку до конца моих дней.
( а вот про отвёрточку берёт меня смутное сомнение.заходи в гости меряться . результат будет аднаазначна зарегистрирован нашими арганизьмами
![]()
. Собственно говоря после покупки трассоискателя надобность в дятле отпала.Богатая у вас контора, у нас на все теплые сети один отечественный глюкавый тепловизорУ нас еа работе тепловизор FLUKE Ti25. Если бы такой украли то точно посадили бы. Он гадюка как машина стоит.
щас ходил с ДЯТЛОМ по дому. пищит и на телефонную линию и на выключенный бесперебойник и на железный корпус системника. сейчас выключу автоматы на выходе счётчика и попробую
сработал бесперебойник- пищит на него. а так больше ни на что. на провод в металлической трубе реагирует с метра. так что найти им левый фазный провод нехер делать. но это в частном доме где можно отключить напругу после счётчика и больше как бы никого нет. а что вот в квартире делать? , сосед то с напругой за стенкой![]()
Ишь ты! Зверскую штуку ты купил!
На радио и телефон Дятел реагирует иначе - подмигивает в такт со звуком и телефонным звонком. Тут некий опыт нужен.
По всем квартирам подряд контролёры лазить не будут, а только в тех, у которых оплата сомнительна. Скажем так, сжигал 200 кВт, а вдруг стал 40, чего не бывает. А вот если есть сильнейшие подозрения, то принесут профессиональный прибор и ВСЁ найдут. А Дятел - это так, игрушка для начинающих и уточнения места, а котором ну точно не стоит стену сверлить.
Я уже рассказывал, как устроены настоящие приборы.
6ca6VCOGrEMКто то подскажет где скачать инструкцию, я что то не могу найти??
Xkgtdi95oQkОбнаружителей дерева не существует.