Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сигареты и диски возле метро

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення
я это прекрасно понимаю. вот и не будем сравнивать - просто запретим водку по 30. насовсем. и будем сравнивать потом;))
ТО-есть убьем ***** отечественного производителя (рабочие места). Запад нам поможет. Так что-ли?

ТО-есть убьем ***** отечественного производителя (рабочие места). Запад нам поможет. Так что-ли?
можно замечательно травить Россию - они полюбляют наш немироффф - пусть жрут на здоровье...

средние студенты смогут купить бутылку вина человек на 10 или там по бутылочке пива нормального и очень редко - это лучше, чем баллонами "рогань" и вино из тетрапака. особо страждущие вправе выпить антифриза... раз в жизни :D
подзаборные будут пить как и пили - их не реформами лечить надо, а пулей в башку, не на них расчитано.
Странные рассуждения. Ты предлагаешь искусственно ввести всю страну в состояние похмелья?
Подобный эксперимент проводил плешивый. Результат помнишь?

Причина и следствие. Убиваем своих, спонсируем контрабанду. И неподотчетные доходы власть имущих.

Эмм. Своих- это кого? А у власть имущих доходы-только из неподотчетных средств, да?:D
Тут ведь дело такое. Если те же сигареты лучше и дешевле, я, скорее, возьму именно их, нежели дороже(обьективно) и хуже(субьективно). Т.е это выгодно мне, в первую очередь. Чес- слово, никогда, стоя перед киоском, не задумывался , кому правильнее отдать деньги

ну дык властьимущие и создали такую ситуацию...ты в курсе,шо себестоимость мальборо не более 3 гривен?*** переплачивать?
я даже в курсе себестоимости бутылки водки.;)
Кстати на спирт у государства монополия. Получается, что деньги идут в бюджет. И когда, врачам и учителям понизят зарплату, мотивируя это тем, что мы трезвая нация, я думаю они не очень обрадуются.
Лично я за установление цен адекватных прожиточному минимуму, но с увеличением ответственности по все направлением. Начиная от продажи лицам не достигшим определенного возраста, и заканчивая битьем камнями за нарушения закона в состоянии алкогольного опьянения.
Убрать из страны спирт и табачку - это вырвать позвоночник для бюджета

все ты правильно излагаешь...но у нас рыба гниет с головы...или ты думаешь бизнесс к контрабасом замутил вася с салтовки?
Нет конечно. Известное дело кто всё это крышует. Кстати ***** "Хлебный Дар", произвела настоящий фурор в прошлом году. Обогнав по кол-ву проданных кейсов многих именитых производителей. Но нам не нужны эти алкогольные деньги. У нас еще есть... а что у нас еще есть? кто напомнит?

Объясните тупому интеллигенту - о чем, собственно, дискуссия?
1. Менты должны были через 10-15 минут прикрыть лавочку? В правильной стране да.
2. ТС должен был увидев эту "лавочку" сообщить в милицию? Читай п.1.ч.2.
3. В случае крышевания ментами "лавочки" должна была вмешаться прокуратура? Читай п.1.ч.2.
4. ОБЭП, налоговая и пр. тоже - поскольку нарушены права интеллектуальной собственности, лицензирования и куча других более мелких нарушений? Да, п.1.ч.2.
5. Шо нужно сделать со мной, а так же с ТС поскольку я ессс-но (думаю и он) не платили за свое ПО? НЕ НАААДА!!

Странные рассуждения. Ты предлагаешь искусственно ввести всю страну в состояние похмелья?
переведи :)

Подобный эксперимент проводил плешивый. Результат помнишь?
и эксперимент увенчался успехом: уменьшение потребления было, почитай об этом.

Кстати на спирт у государства монополия. Получается, что деньги идут в бюджет. И когда, врачам и учителям понизят зарплату, мотивируя это тем, что мы трезвая нация, я думаю они не очень обрадуются.
бюджет и понижение зарплат слабо связаны. кстати большая часть доходов бюджета (что-то около 65%) - НДС внутренний и импортный и акциз, больше конечно же НДС - это во-первых. во-вторых - с НДСа зарплаты учителям не платятся, расходы на образование и медицину в бюджете предусмотрены смехотворные и это мы оба знаем, так что одно к другому не имеет отношения.

Лично я за установление цен адекватных прожиточному минимуму
т.е. чтобы бухать было доступно? ну ладно б мы говорили о хлебе, молоке... но *****?!

Начиная от продажи лицам не достигшим определенного возраста, и заканчивая битьем камнями за нарушения закона в состоянии алкогольного опьянения.
попросят местного лыгана купить, как делалось во все времена - это не выход. а вот за стольник уже не купят и это - выход. а если купят - реже и меньше.

Убрать из страны спирт и табачку - это вырвать позвоночник для бюджета
ерунда. общие поступления от акциза посмотри, мне уже лень приводить одну и ту же ссылку со структурой доходов бюджета. твои слова не соответствуют действительности.
опять же убирать не нужно, нужно сделать менее доступными и убирать прежде всего местное как некачественное (или пусть конкурируют качеством, посмотрим что у них получится).

кстати прежде чем говорить о потерях нужно еще понимать, что проданная одна бутылка нормальной водки за сотню эквивалентна продаже пяти по двадцатке. т.е. если пить станут впятеро меньше - оборот не уменьшится ;)

Нет конечно. Известное дело кто всё это крышует. Кстати ***** "Хлебный Дар", произвела настоящий фурор в прошлом году. Обогнав по кол-ву проданных кейсов многих именитых производителей. Но нам не нужны эти алкогольные деньги. У нас еще есть... а что у нас еще есть? кто напомнит?
НДС. и это не просто много, а умопомрачительно много в доходах бюджета.

кстати, что же мы ****** и кокс не легализуем? это ж такие деньжищи проплывают мимо, бюджетные?
а еще я не заметил, что от отсутствия легального кокса в супермаркете страна оказалась в "состоянии похмелья" - что так? может легализуем, а то на клей перейдут? пусть будет цена сообразно прожиточному минимуму, а? ;)

c тобой спорить бесполезно. Ты говоришь на языке чуств. Я тебе про заполнение бюджета, ты мне про НДС, я тебе, про то, что повышение стоимости не решит проблемму, ты мне про то, что будут меньше пить.
У тебя есть реальный опыт работы, аналитические данные и видение ситуации не только по домыслам?
У меня есть.

я смотрю тема нашего метро сегодня актуальна))

а у мну костюм в полоску,а-ля чикаго уже есть...еще с донецка остался...на меня сигары возьми...:D:D:D
140497-2T.jpg
PHP:

Замётано напарник:клас:, беру сигары,виски и тёлак и на базу:сигара::план::D

1143189472b6P0yp.jpg

1466_1.jpg

ну и пару тюненных 21-х волг для стильности:rolleyes::)

volga5.jpg

Volga_01.jpg

поседний ГАЗ21 очень вэри гуд...я кстати как-то видел коряво тюнингованую 21 в харькове...с таким тюнингом-лучше-бы оставил все как есть...
PHP:

Ну да,бывает хлопцы как понаделают,так хоть руки отрывай:D

Вот еще достойный экземпляр:любов:

130048607838009073.jpg

c тобой спорить бесполезно. Ты говоришь на языке чуств.
это новость :D

Я тебе про заполнение бюджета, ты мне про НДС
рассмотрим структуру доходной части бюджета (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
):
Всего доходов: 281,4
из них:
НДС - 143,8
акциз с импорта - 6,2 (ага, с той самой смирновки ;))
ввозная пошлина с импорта - 9,3
плата за услуги бюджетных организаций - 17,4
ПФ с различных услуг - 5,4
промежуточный итог: 182,1 (общий процент в доходах бюджета 64,7%)

акциз с украинских товаров (сколько там составляет спирт сказать не могу) - 34,9 но точно не 100%, как мы оба понимаем.
имею предположение, что большая часть - это поступления акциза от авто, нефтепродуктов и ювелирки. и где же там хваленый "хлебный дар"? ;)

вот и скажи, плиз, кто говорит чувствами? я говорю цифрами. приведи свои - будем обсуждать. а конкретно интересует общая сумма акциза с украинского бухла, в гривнах.

я тебе, про то, что повышение стоимости не решит проблемму, ты мне про то, что будут меньше пить.
проблема в том, что много пьют и спиртное слишком доступно - это не так? мы о какой проблеме тогда?

У тебя есть реальный опыт работы, аналитические данные и видение ситуации не только по домыслам?
с удовольствием ознакомлюсь с твоими аналитическими данными. в цифрах и со ссылками, плиз.
просим-просим :оплески:

Да мне в принципе тоже, но государство типа борется с курением, повышая пошлины на табачные изделия, в ларьках сигареты стоят дорого, а эти штампуют де-то в России из какой-то травы и продают в два раза дешевле, чем травят народ.

да нихрена оно не борется а сшибает бабло с лохората, хотело бы бороться епало бы за курение на остановках, в переходах, в подъездах (там где это реально достает людей)

Тю. А настойка боярышника? Дешевле и безопаснее сэма от бабы Клавы.

да нихрена оно не борется а сшибает бабло с лохората, хотело бы бороться епало бы за курение на остановках, в переходах, в подъездах (там где это реально достает людей)
должны быть места для курения, по крайней мере пока что рано вводить тотальный запрет имхо. а вот снизить потребление ограничениями и, прежде всего, ценовыми - надо

Тю. А настойка боярышника? Дешевле и безопаснее сэма от бабы Клавы.
повысить и на нее, дешево - пусть будет только антифриз. еще можно под маркой "на посошок" выпускать растворы метилового и бутилового спиртов, к примеру. будет очень эффективно ;)

должны быть места для курения, по крайней мере пока что рано вводить тотальный запрет имхо. а вот снизить потребление ограничениями и, прежде всего, ценовыми - надо

и как помогло уже? я что-то не заметил

Назад
Зверху Знизу