Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сигареты стали ****о.

• Автор теми Автор теми maior
  • Дата створення Дата створення
доллар-полтора - пачка - такого нигде в мире нет. только там, где курят солидол.
Табачники на объеме работают. Лучше продать миллион по доллару, чем сто тыс по пять. Учитывают что украина бедная страна. Будет высокая цена-будут меньше брать, вырастет еще контрабанда, сами будут сажать, в общем народ найдет выход.
А натуральный табак можно в инете найти. Надо только хорошо поискать.
А вообще конечно лучше не курить, это однозначно.

мы недавно напечатали плакаты, сюжет такой
смерть с косой, страшная такая и прямая речь - "ты еще куришь, тогда я иду к тебе я уже близко"
могу подарить - остались

Когда курил товарищ Сталин, минздрав не вякал:D

Когда курил товарищ Сталин, минздрав не вякал
Тогда вообще никто не вякал. Ну или может тихо-тихо под подушкой...
Сталин вообще-то помер в 74, не такой уже и молодец.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот неплохой табачек. Не дешево правда.

в смысле минздрав не спешил, так сталин великий и загнулся в одиночестве

не в одиночестве, а у себя дома, ну боялись люди в кабинетик заходить, а то потревожат и
- расстрелять

и шо оно ему дало? )

я как то нюхал дымок - поджигали самбуку, но не курю - похоже вставляет по центральному мозгу и приходят безумные идеи типа о переселении всего народа, раскулачивания всех и т.п.

мое мнение.
эта страна проклята за ******** царя

Ну не эта, а та.
Да и цари там, по правде говоря пошли по наклонной. Начиная от захвата киевской патриархии, и учреждения сената и синода. И заканчивая совершенно отвратительными шашнями с Распутиным. Это уже было свидетельство полного вырождения.

Ну не эта, а та.
Да и цари там, по правде говоря пошли по наклонной. Начиная от захвата киевской патриархии, и учреждения сената и синода. И заканчивая совершенно отвратительными шашнями с Распутиным. Это уже было свидетельство полного вырождения.

почитай о чем говорили - именно эта.
А Распутина не трогай - именно он предупреждал царя обо всем, и не только можно обэтом долго говорить

почитай о чем говорили - именно эта.
А Распутина не трогай - именно он предупреждал царя обо всем, и не только можно обэтом долго говорить

Неплохой сериал вышел на днях на эту тему "Последние цари".
Правда, там сквозит некоторая симпатия к этим "царям", но мы можем от нее абстрагироваться.

Отличный совет. Если почитать, о чем на ХФ говорили, то можно сразу вешаться. Или топиться. Кому как приятней.

А если послушать, о чем бабки у подъезда говорили... Ууу...

при чем тут бабки, говорили о мумии царской россии:(

Тогда вообще никто не вякал. Ну или может тихо-тихо под подушкой...
Сталин вообще-то помер в 74, не такой уже и молодец.
вот неплохой табачек. Не дешево правда.

Заказываю уже месяца четыре .Намного дешевле . Пачка сигарет -- до 10 грн. Хороши Вирджиния Голд и Мальборо .

Контрабас рулед.
Оскар, Наполи, это оуенни, не кашляю.

пс Спасiбо (с)

Назад
Зверху Знизу