Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сигареты стали ****о.

• Автор теми Автор теми maior
  • Дата створення Дата створення
У меня есть пачка верблюда, ещё с совковых времен, в мягкой пачке. Могу продать (дорого) , чтобы могли сравнить. Я не курю уже хз сколько лет

Вспомни вкус Роганского начала-середины 90-х и вкус сейчас этого пивзавода. Земля и небо. Но качество продукта отвечает мировым стандартам

Есть маленькая разница. Тогда это был частный пивзавод, а потом они продали его мировому монополисту САН ИнБев. Который производит ****о для всех развивающихся стран. Отвечающее мировым стандартам.

Есть маленькая разница. Тогда это был частный пивзавод, а потом они продали его мировому монополисту САН ИнБев. Который производит ****о для всех развивающихся стран. Отвечающее мировым стандартам.

А до того, как пивзавод стал частным, он производил охуенное пиво?

А до того, как пивзавод стал частным, он производил охуенное пиво?

Да. Многие ещё помнят. Т.е. когда именно он был частным, а до того как он стал частным, его просто не было.

Потребитель. Своим кошельком.
ыыы
чьим "своим"
монополии вокруг
антимонопольный комитет не может пойти против гос. интересов, выразителем которых выступают монополии
монополии - это не только жкх
это разрыв между игроками рынка, имущественный ценз, итд итп
к чему эти читки для приезжих?

На благбазе торгуют табачком. Там же гильзы для набивки и машинки. Попробовал-вроде натурал. Вполне возможно перейду на этот вариант.
Да, покупные-гавно...и дорогое притом.

ППКС

табачка много на разные вкусы, говорят шо молдавАнский.

кэптэн блэк ничё так и герцеговина у мужичка. Тем более, шо отъявленным курцам даёт хапануть на месте:)

ещё брал всякие на пробу, но эти два сорта норм заходят!
трубочку забьёшь вечерком и супер.
но увлажнять нужно,слишком пересыхает у него в мешках:(
кому надо, могу его тел дать, стучите в личку.

а в сигаретах сейчас табака нет, от слова - совсем!
хоть и покуриваю иногда, но запах дыма из сегодняшних сигарет на дух не переношу :буе:

раньше курил кэптэн блэк голд, норм табак, но сейчас жаба давит на отраву деньги тратить(

пойду, забью трубочку:перекур:

не продал, а тихонечко отжали, занеся педерасту кучме много денег!
тут некоторые дрочат на него, а оно тварюко всю страну распродал!

если шо, Белокура лично знаю!
и то, что он мне говорил, по поводу "продажи", прекрасно помню...

gbh3af.webp

вот смотрите: вы достает бабки из кармана и меняете их на сигареты, далее вы курите это, а деньжата перекочевали уже в закрома ***ов-капиталистов, которые только и ждут, чтобы вы умерли и очистили планету. т.е. вы заплатили за свою смерть. я вдруг осознал это... все, бросаю курить ***

Если сигареты для тебя стали гавно, сделай гавно для себя сигаретами!

не продал, а тихонечко отжали, занеся педерасту кучме много денег!
тут некоторые дрочат на него, а оно тварюко всю страну распродал!

если шо, Белокура лично знаю!
и то, что он мне говорил, по поводу "продажи", прекрасно помню...

Опа, а можно чуть поподробнее? Я то время помню прекрасно, был удивлён трансфером таким, ну, сказали, что Белокуровцы, типа, в финансах запутались... ну, то такэ...

та я согласен полностью.например по здоровью меня как то подозрительно рано накрыли проблемы.

Назад
Зверху Знизу