Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бонд синий курил, потом красный, а потом они похерились - перешел на другое ****о, на фм 25 тоже, потом уже на сотку - хоть ********** можно с одной сигита брал пачку 25шт.магаз.года 2 назад были гораздо луче..
Бросил уже скор полгода. Из-за жадности.
Дорого, ***, а качество говень. Нет тяжелых нормальных сигарет, как раньше, а больше какая-то хрень из непойми каких тряпок, триппера и прочего *******а.
А почему нам ****о втюхивают? Потому что дешевле, потому что и так схавают?А туда говеный товар не пропихнешь
А почему нам ****о втюхивают? Потому что дешевле, потому что и так схавают?
Ну, то и значит. И не у меня одного. Щас ваще табака в сигах нет - пропитывают бумагу какой-то ***ней из бочек, сушат - и вперед. И котлет что-то захотелось, так вкусно расписал.Что значит - ****о? У тебя претензии к качеству или вкусу?
Щас ваще табака в сигах нет - пропитывают бумагу какой-то ***ней из бочек, сушат - и вперед
швейцария израильМама дорогая....
Ну где ж вы такие беретесь?????
Я видос на ютубе смотрел, как делают сейчас сигареты.Мама дорогая....
Мама дорогая....
Ну, то и значит. И не у меня одного. Щас ваще табака в сигах нет - пропитывают бумагу какой-то ***ней из бочек, сушат - и вперед. И котлет что-то захотелось, так вкусно расписал.
Я видос на ютубе смотрел, как делают сейчас сигареты.
Я бы рассказал, но вы все равно не поверитеНу так расскажи,из чего сейчас делают сигареты.
Я бы рассказал, но вы все равно не поверите.
Тем более на ютюбе видос есть.....![]()
На какой-то фабрике в США в 80-х годах. Думаю, технология с течением времени идет на упрощение процесса производства и на замену сырья на более дешевое.
Видос на ФМУ или на ВАТе снимали?
Помню, конечно. Значит, мировой стандарт приходит к режиму "***** и так сожрет".Вспомни вкус Роганского начала-середины 90-х и вкус сейчас этого пивзавода. Земля и небо. Но качество продукта отвечает мировым стандартам
Можно и так сказать. Цель корпораций - ведение бизнеса ради получения прибыли, а не для того, чтобы сделать кого-то счастливым. Но качество всегда на первом месте. Просто у нас нарид путает понятие вкуса и качества. Продукт может быть вкусным, но не качественным и наоборот, а также не вкусным и не качественным и наоборот.Помню, конечно. Значит, мировой стандарт приходит к режиму "***** и так сожрет".
Но качество всегда на первом месте. Просто у нас нарид